Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

лучшее собирательство денег
Отправлено 21 November 2012 - 3:12

Перспективы у меня на пвп, но данный заработок мне не нравится, чем можно заняться и хорошо зарабатывать, если я касаюсь на пвп уклон, но не буду зарабатывать этим способом
Ты уже все знаешь, вперед к господству над гОлактЕГой!!!...2к+ сколько там плексов ... купить...
ПО теме, хватит заваливать форум своими темами. Тебе одной мало, думаешь, в двух, пяти, десяти, над тобой будут меньше смеяться?
Отправлено 21 November 2012 - 7:24

© VeronikaВы находитесь на фан-сайте русскоязычного комьюнити игры EVE Online. Администрация сайта и форума не имеет отношения к администрации самой игры и не несет ответственности за происходящее в игровой вселенной.
Если у Вас возникли вопросы по игре и Вы желаете получить советы и разъяснения опытных игроков, просим соблюдать несложные правила.
Не спешите создавать новую тему со своим вопросом. Не стоит думать, что Ваш вопрос уникален и еще ни разу не задавался на форуме.
Для общих вопросов есть Вопросница.
Если игра не запускается, проверьте актуальные системные требования, а потом обратитесь за помощью в Технический раздел форума.
Статус игрового сервера можно узнать здесь. Впрочем, если проблемы с работой сервера есть, то Вы это заметите по бешеной активности в этой теме.
Для обсуждения вопросов по оплате игры есть специальная тема.
Для комфортного общения со старожилами существует Словарь сленга.
Для того чтобы игра не закончилась неожиданно для Вас, ознакомьтесь с тем, За что банят.
Весьма познавательно почитать Как ВАС дурят в Жите - торговой столице игровой вселенной.
Чувак, ты совсем дурак? Тебе двадцать раз уже сказали - тащи своё говно в специальную тему!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users