Сообщение отредактировал Каровод: 24 November 2012 - 8:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апгрейд гайдов
Отправлено 24 November 2012 - 8:14
Отправлено 24 November 2012 - 8:53
Истина в борде
Отправлено 24 November 2012 - 13:01
Может найдутся те кому не лень. Я же ни кого не принуждаю, явно, что все не бросятся заниматься этим, но найдутся один, два человека, которые поправят пару тройку гайдов.а оно им надо?
Это уже к Апу обращайся.н ты предложи скажем лярд за кажды переделанный.
Это вполне объяснимо, к примеру, когда человек стареет, ты не замечаешь изменения каждый день, а как посмотришь на фотографии 3-5 летней давности и удивляешься, что так выглядел. И я не говорю, что поменялась полностью механика, но меняются нюансы, которые сложно уловить.За свои 3 с лишним года я вроде бы вообще ниразу не видел такой смены механики, делавшей ненужным какой-то гайд.
Сообщение отредактировал Каровод: 24 November 2012 - 13:06
Отправлено 24 November 2012 - 13:11
Только даже если вдруг внезапно по каким-то необъяснимым причином кому-то захочется потратить пару часов на написание гайда, такие, как ТС, ведь все равно его не прочтут. Просто потому что им будет лень этот гайд найти. Он все равно припрутся и отдельной темой запостят "А как зафитить дрейк?"
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 24 November 2012 - 13:12
Отправлено 24 November 2012 - 13:32
Вот не надо бросаться словами, ты меня не знаешь и не не читаешь логи, чтобы знать куда я заходил и какие гайды искал\не искал. Свои предположения оставь при себе.Типичное "Мне лень разбираться самому и искать информацию. Я что, буду тратить свое время на поиски? Я же не лох. Напишите мне гайд."
Только даже если вдруг внезапно по каким-то необъяснимым причином кому-то захочется потратить пару часов на написание гайда, такие, как ТС, ведь все равно его не прочтут. Просто потому что им будет лень этот гайд найти. Он все равно припрутся и отдельной темой запостят "А как зафитить дрейк?"
Все нужные мне гайды я нахожу, а что не понимаю в механике спрашиваю в вопроснице, где всегда ответят.
П.С. Если бы мне было лень искать\читать инофрмацию, я бы вообще в Ив не играл, так что про лень это все глупости.
Сообщение отредактировал Каровод: 24 November 2012 - 13:36
Отправлено 24 November 2012 - 17:41
Тогда: гайд за иски предложил ты, а не я. Все, что предложено мною держится на чистом энтузиазме самих игоков. Если им не нужно это, то никто и не будет заниматься.гайды переписать предложил ты, а не ап.
так что это обращение к тебе.
за лярд штука готов переписать.
Отправлено 24 November 2012 - 17:57
В чём же, в таком случае, заключался позыв к созданию темы ? "Я сам всё нахожу и знаю где спросить".Все нужные мне гайды я нахожу, а что не понимаю в механике спрашиваю в вопроснице, где всегда ответят.
П.С. Если бы мне было лень искать\читать инофрмацию, я бы вообще в Ив не играл, так что про лень это все глупости.
Но ! "Эй, сделйте так, чтобы неофитам было хорошо !" "Мне нинада, но я такой заботливый .. чужими руками".
Так ? Или я чего недопонял ?
Отправлено 24 November 2012 - 19:00
На первый взгляд, к тому чтобы не плодить 2-3-n гайдов на одну и туже тему, а менять в одном топике на актуальные.В чём же, в таком случае, заключался позыв к созданию темы ? "Я сам всё нахожу и знаю где спросить".
Но ! "Эй, сделйте так, чтобы неофитам было хорошо !" "Мне нинада, но я такой заботливый .. чужими руками".
Так ? Или я чего недопонял ?
Обрати внимание на раздел в котором этот пост,
ЗЫ а вам лишь бы потрОлеть.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 24 November 2012 - 19:08
ну нам то да... а вот вам я смарю неймется предлагать то до чего додуматься никто не сможет... ну без вашего неизмеримого ничем безграничного ума им совсем никак не сообразить.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 November 2012 - 19:08
А .. Терь понял. Ап и модеры _должны_ делать то, о чём просит таварисч. Ну тады и вопросов нет.На первый взгляд, к тому чтобы не плодить 2-3-n гайдов на одну и туже тему, а менять в одном топике на актуальные.
.. Товарищ ТС хочет организованности, организованности на фхоруме быть не может, так что не взлетит.
Это же их первейшая обязанность. Как я сразу-то не догадался ..
Вы "фхорум" с птицефермой, часом, не путаете ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 24 November 2012 - 19:19
Отправлено 25 November 2012 - 15:46
Отправлено 25 November 2012 - 16:59
Кстати все кто был против зафейлились, оказывается Ап сам такую тему создал http://forum.eve-ru....showtopic=96126
ну вообще тема про другое, так что зафейлился ты
Отправлено 26 November 2012 - 11:05
Лучше бы антипода забанили.
и в репу комменты вернули!
Кстати все кто был против зафейлились, оказывается Ап сам такую тему создал http://forum.eve-ru....showtopic=96126
кстати тебе про то и объясняют тут все. Без сопливых разберутся те кому надо в очевидных вещах.
Если бы ты написал в ОП, что у тебя есть гайд, но ты не знаешь что делать и как ему предмодерацию пройти никто тебе ничего бы тут не сказал кроме представителей администрации...
все зафейлились... зато ты смарю - гений.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users