Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апгрейд гайдов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10
  • Client:Eng
В общем, шерстя форум, читая разные гайды, заметил, что многие из них уже не соотеветствуют действительности. Предложение состоит в том, чтобы пользователи, при желании, написали новый гайд и высылали его модератору, а тот в свою очередь заменял текст устаревшего гайда на новый. Обычно такие гайды написаны в первом посте, потому такие действия упростят поиск полезной базовой информации, которая известна всем старичкам, но которая поможет новым пилотам и не заведет их в заблуждение.

Сообщение отредактировал Каровод: 24 November 2012 - 8:37

• -1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
За свои 3 с лишним года я вроде бы вообще ниразу не видел такой смены механики, делавшей ненужным какой-то гайд. Скан, наркота, плексопрохождение, механика агры, развод и суицыд, механика перегрева - навскидку те гайды, которыми я пользовался. Сейчас глянул, они либо стары и актуальны, либо обновлены, посему не вижу проблемы. Или ты имеешь в виду гайд "как зафитить тенгу"?
  • 0

Истина в борде

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Предложение состоит в том, чтобы пользователи, при желании, написали новый гайд

а оно им надо?
н ты предложи скажем лярд за кажды переделанный.
  • 0

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10

а оно им надо?

Может найдутся те кому не лень. Я же ни кого не принуждаю, явно, что все не бросятся заниматься этим, но найдутся один, два человека, которые поправят пару тройку гайдов.

н ты предложи скажем лярд за кажды переделанный.

Это уже к Апу обращайся.

За свои 3 с лишним года я вроде бы вообще ниразу не видел такой смены механики, делавшей ненужным какой-то гайд.

Это вполне объяснимо, к примеру, когда человек стареет, ты не замечаешь изменения каждый день, а как посмотришь на фотографии 3-5 летней давности и удивляешься, что так выглядел. И я не говорю, что поменялась полностью механика, но меняются нюансы, которые сложно уловить.

Сообщение отредактировал Каровод: 24 November 2012 - 13:06

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Типичное "Мне лень разбираться самому и искать информацию. Я что, буду тратить свое время на поиски? Я же не лох. Напишите мне гайд."

Только даже если вдруг внезапно по каким-то необъяснимым причином кому-то захочется потратить пару часов на написание гайда, такие, как ТС, ведь все равно его не прочтут. Просто потому что им будет лень этот гайд найти. Он все равно припрутся и отдельной темой запостят "А как зафитить дрейк?"

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 24 November 2012 - 13:12

• 0

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10

Типичное "Мне лень разбираться самому и искать информацию. Я что, буду тратить свое время на поиски? Я же не лох. Напишите мне гайд."

Только даже если вдруг внезапно по каким-то необъяснимым причином кому-то захочется потратить пару часов на написание гайда, такие, как ТС, ведь все равно его не прочтут. Просто потому что им будет лень этот гайд найти. Он все равно припрутся и отдельной темой запостят "А как зафитить дрейк?"

Вот не надо бросаться словами, ты меня не знаешь и не не читаешь логи, чтобы знать куда я заходил и какие гайды искал\не искал. Свои предположения оставь при себе.
Все нужные мне гайды я нахожу, а что не понимаю в механике спрашиваю в вопроснице, где всегда ответят.
П.С. Если бы мне было лень искать\читать инофрмацию, я бы вообще в Ив не играл, так что про лень это все глупости.

Сообщение отредактировал Каровод: 24 November 2012 - 13:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Это уже к Апу обращайся.

гайды переписать предложил ты, а не ап.
так что это обращение к тебе.

за лярд штука готов переписать.
  • -1

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10

гайды переписать предложил ты, а не ап.
так что это обращение к тебе.

за лярд штука готов переписать.

Тогда: гайд за иски предложил ты, а не я. Все, что предложено мною держится на чистом энтузиазме самих игоков. Если им не нужно это, то никто и не будет заниматься.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1741
  • EVE Ingame:Wyreth

Все нужные мне гайды я нахожу, а что не понимаю в механике спрашиваю в вопроснице, где всегда ответят.
П.С. Если бы мне было лень искать\читать инофрмацию, я бы вообще в Ив не играл, так что про лень это все глупости.

В чём же, в таком случае, заключался позыв к созданию темы ? "Я сам всё нахожу и знаю где спросить".
Но ! "Эй, сделйте так, чтобы неофитам было хорошо !" "Мне нинада, но я такой заботливый .. чужими руками".
Так ? Или я чего недопонял ?
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12184 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

В чём же, в таком случае, заключался позыв к созданию темы ? "Я сам всё нахожу и знаю где спросить".
Но ! "Эй, сделйте так, чтобы неофитам было хорошо !" "Мне нинада, но я такой заботливый .. чужими руками".
Так ? Или я чего недопонял ?

На первый взгляд, к тому чтобы не плодить 2-3-n гайдов на одну и туже тему, а менять в одном топике на актуальные.
Обрати внимание на раздел в котором этот пост, позыв призыв не к тебе, не к лизе и не к пепелацу. Товарищ ТС хочет организованности, организованности на фхоруме быть не может, так что не взлетит.
ЗЫ а вам лишь бы потрОлеть.
  • 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

ну нам то да... а вот вам я смарю неймется предлагать то до чего додуматься никто не сможет... ну без вашего неизмеримого ничем безграничного ума им совсем никак не сообразить.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1741
  • EVE Ingame:Wyreth

На первый взгляд, к тому чтобы не плодить 2-3-n гайдов на одну и туже тему, а менять в одном топике на актуальные.
.. Товарищ ТС хочет организованности, организованности на фхоруме быть не может, так что не взлетит.

А .. Терь понял. Ап и модеры _должны_ делать то, о чём просит таварисч. Ну тады и вопросов нет.
Это же их первейшая обязанность. Как я сразу-то не догадался ..
Вы "фхорум" с птицефермой, часом, не путаете ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 24 November 2012 - 19:19

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12184 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Crulod
Предлагать ? Я ? Вы таки чтото путаете. За неизмеримый и безграничный спасибо :blush:

Wyreth
Ну так, построились и вперёд в светлое будущее.
Вроде нет, а что ?
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Тут таких предлагателей сотни, а те кто реально что то могут сделать либо молча делают либо молча молчат.

Я считаю что большинство гайдов вполне но силам привести в божеский вид и полугодовалому чару, писать своего почти ничего не надо все равно.
  • 0

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10
Кстати все кто был против зафейлились, оказывается Ап сам такую тему создал http://forum.eve-ru....showtopic=96126
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Кстати все кто был против зафейлились, оказывается Ап сам такую тему создал http://forum.eve-ru....showtopic=96126

ну вообще тема про другое, так что зафейлился ты
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Лучше бы антипода забанили.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Лучше бы антипода забанили.

и в репу комменты вернули!

кстати тебе про то и объясняют тут все. Без сопливых разберутся те кому надо в очевидных вещах.

Если бы ты написал в ОП, что у тебя есть гайд, но ты не знаешь что делать и как ему предмодерацию пройти никто тебе ничего бы тут не сказал кроме представителей администрации...

все зафейлились... зато ты смарю - гений.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users