Проблема заключается в том что не получается успешно запустить игру.
А если подробней то...
Игру я приобрёл в Steam. Позже оттуда же скачал клиент игры. Далее проследовал на оф.сайт EVE online, создал учётную запись и активировал свой первый месяц игрового времени. Вообщем всё как обычно для MMO-игр.
Далее я с умилением нажал в Steam запустить игру, и тут всё началось...
При первом запуске игры выскочила вот эта бл_дь, по имени "CCP ExeFile"

Клиент игры устанавливал несколько раз, хотя знал наперед что проблема не в нём, поскольку Steam функционирует идеально. Клиент игры скачанный из Стима весит 8891Мб, вместе со всеми патчами и обновлениями, они устанавливаются автоматически.
По факту, в игру я так и не разу не вошел...
Первой мыслью у меня было вбить в Google номер ошибки, и получить ответ на вопрос. Что я и сделал...
Пройдя по ссылке которую высветил Google я попал на ваш форум, а именно в вот этот пост http://forum.eve-ru....showtopic=86616
Прочитав содержащуюся информацию в этом посте я подумал "вот оно!" и приступил к примерке драйверов... Спустя 4 часа, которые я потратил на скачивание 13-ти различных версий драйверов для видиокарт от ATI и последовавший за этим процесс установки/удаления. Точней говоря начинать скачивать новую версию драйверов я начинал после того как не подходила предыдущая, и появлялось окно с ошибкой. Вообщем спустя 4часа я проклял муд_ка из этого поста, а доверие к вашему форуму упало до нуля...
Далее я зашел в "вконтакт". Отыскал там три группы с наибольшим количеством людей, и задал вопрос, мол что это да как с ним бороться. Просидел там ещё четыре часа, толку ноль... все молчат. В конце концов объявился один му_ак, и говорит мол я знаю в чём проблема, но не скажу... Далее другой человек дал ссылку на ваш форум, и сказал мол иди туда, там те помогут. Вот я и пришел =)
Конфигурация ПК:
Операционная система: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel Core 2 Quad Q9300(4ядра по 2.5 каждое).
ОЗУ: 6Гб
Видеокарта: Radeon HD 5850(1Гб).
Аудиокарта: Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
Интернет: DSL2 2Мб/с
Драйвер видеокарты 12.10
До этого проблем с запуском игр,приложений, программ и.т.д. и.т.п. не наблюдалось. За исключением второго Ведьмака.
Размер

Сообщение отредактировал gradient01: 28 November 2012 - 5:34