Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Звуковая карта
Отправлено 29 November 2012 - 22:34
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 29 November 2012 - 22:40
При этом звуковуха очень бюджетная вышла. Можно и дороже взять.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 November 2012 - 22:52
Отправлено 29 November 2012 - 23:01
Поклонников тёплого лампового с многотыщщными усилителями и наушниками, думаю, немного (у самого весьма неплохие байердинамикс и хороший слух, но аудиофилом себя не считаю - неинтересно).
Так что некому срацо.
Отправлено 29 November 2012 - 23:01
А в семерке встроенная служба звука, не модулирует в одну частоту все звуки, ухудшая тем самым качество?
Или я чего-то не догоняю))))
Как бы в чем разница.
Просто я не меломан, но был в свое время креатив Sound Blaster Audigy (старая) и бич звуковушка. Разницы не слышал никакой.
Отправлено 29 November 2012 - 23:16
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 29 November 2012 - 23:25
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 29 November 2012 - 23:34
На колонках хз, но в моих наушниках разница между встроеной и старенькой креатив аудиджи ОГРОМНАЯ (в пользу последней)Kshahdoo и остальные мужики - разве на обычных колонках (не очень высокого уровня) будет слышна разница между встроенной звуковушкой и отдельной?
Или я чего-то не догоняю))))
у меня x-fi titanium hd, все норм с дровами, чднт?У самого x-fi titanium, чесн гря жалею, что потратился когда-то на креатив.
Вечно у них какая-то хрень с дровами и совершенно никакого их обновления/доработки.
Отправлено 29 November 2012 - 23:55
У меня колонки 2.1, SVEN, стоили в районе 5к, большие, но ессно не особо навороченные. Плюс гарнитура Logitech G35, вроде как у нее даже своя встроенная звуковуха есть.
На компе аудиокарта встроенная, звук на колонках меня устраивает, гарнитура ессно звучит лучше.
Так вот, если я раскошелюсь на отдельную звуковуху - звук из колонок сильно изменится или если нет 5.1 системы, то разницы не будет?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 November 2012 - 0:16
PoE не пашет со звуковухами креатив.у меня x-fi titanium hd, все норм с дровами, чднт?
Это, конечно, можно было б списать на криворукость PoE-девелоперов, но я какбэ отлично помню, что с вин7 моя звуковуха устанавливалась с бубном и глючила аж месяца три (на форумах ответ один - вечные проблемы креатив-дров), пока зажравшиеся креативщики не соизволили выпустить новую версию. Эт было 26.07.10.
С тех пор ни одного обновления дров не было - видимо, у них абсолютно идеальный код, который в принципе не нуждается в доработке. Не то что какие-то там риалтек с ежемесячными минимум апдейтами, ога.
Отправлено 30 November 2012 - 2:20
Для хорошего звука нужны еще нормальные пассивные колонки с отдельным усилком/ресивером. Так разницу особо не заметишь.О, раз уж такая тема, то я тоже спрошу.
У меня колонки 2.1, SVEN, стоили в районе 5к, большие, но ессно не особо навороченные. Плюс гарнитура Logitech G35, вроде как у нее даже своя встроенная звуковуха есть.
На компе аудиокарта встроенная, звук на колонках меня устраивает, гарнитура ессно звучит лучше.
Так вот, если я раскошелюсь на отдельную звуковуху - звук из колонок сильно изменится или если нет 5.1 системы, то разницы не будет?
Отправлено 30 November 2012 - 2:57
Наврядли разница будет "значительной". Последние варианты "встроенного" звука при условии что мать не самая дешевая, очень даже не плохо звучат. Скажем так - 90% пользователей не заметят разницы между ними и внешними картами на своих "перделках".У меня колонки 2.1, SVEN, стоили в районе 5к, большие,
G35 свой звук, от наличия внешнего ничего не изменится. Из звука сейчас у геймеров в качестве выбора по сути только Asus - у самого стоит сейчас Asus Phoebus, очень даже не плохо. Но это вроде как считается чуть-ли не топ у игровых. Из мяготки - усилок для высокоомных ушей, если вы понимаете о чем я =).Плюс гарнитура Logitech G35, вроде как у нее даже своя встроенная звуковуха есть.
А вообще звук это наушники, если с соседями дружите =)
Отправлено 30 November 2012 - 8:31
Отправлено 30 November 2012 - 8:31
Кстати, кто знает, есть ли звуковухи внешние под Thunderbolt порт ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users