Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тормоза в Dust
Отправлено 04 December 2012 - 20:47

Делай дефрагминтацию, проверку файловой системы или лучше всего купи SSDДобрый день! Скажите пожалуйста, все играют с тормозами и фризами, или такая проблема наблюдается только у меня? Просто выбешивает, что игра постоянно фризится на 1-2 секунды. Особенно критично такое конечно же в замесах =(
Отправлено 04 December 2012 - 21:05

Вот че ты влез бесполезный??? Для тебя пишу умник - в ПС3 существует сервисное меню где можно то что я перечислил сделать и еще раз это "БЭТА" версия игры.Гениально!
Еще переустанови винду, проверь на вирусы, и протри монитор
Фризы это жестяк тупит с видяхой на пару, это особенность движков таких игр как батла, унреал....и еще CCP постоянно чет пилят а мы от опилок мучаемся.
Сообщение отредактировал FleenCostello: 04 December 2012 - 21:09
Отправлено 05 December 2012 - 6:48

З.Ы. Ещё раз задам вопрос - такие фризы только у меня? Кто играет в даст - наблюдает тормоза?
З.З.Ы. Нупский вопрос - предметы можно продавать? А то досталось мне тут 5-ть десантных кораблей по 400к+ ISK каждый. А они мне нафик не нужны, иски были бы полезней. Как продать не нашёл =(
Отправлено 05 December 2012 - 10:31

Сейчас передавать и продавать ни модули ни оружени ничего нельзя.Впихнуть SSD реально в плойку и на него всё скопировать - ничего не потеряв? А то у меня там игр несколько в разной степени пройденности. Не хотелось бы лишиться всего прогресса =(
З.Ы. Ещё раз задам вопрос - такие фризы только у меня? Кто играет в даст - наблюдает тормоза?
З.З.Ы. Нупский вопрос - предметы можно продавать? А то досталось мне тут 5-ть десантных кораблей по 400к+ ISK каждый. А они мне нафик не нужны, иски были бы полезней. Как продать не нашёл =(
Фризы на 1-2-3 секунды почти у всех бывают, но не всегда, всё зависит как забита твоя сонька + инет!
Если ты без корпы приходи к нам, если что подскажем-поможем.
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 05 December 2012 - 10:50

Сейчас передавать и продавать ни модули ни оружени ничего нельзя.
Фризы на 1-2-3 секунды почти у всех бывают, но не всегда, всё зависит как забита твоя сонька + инет!
Если ты без корпы приходи к нам, если что подскажем-поможем.
Без корпы, с радостью приду - знать бы куда и как =) Сонька слимка - винт на 250 гигов, забит примерно на половину. Инет 100 мегабит и пинг нормальный (сужу по другим он-лайн играм). попробую сегодня вечером порыться в сервисном меню.
З.Ы. Голоса нет только - могу если тока через комп и скайп одновременно сидеть. Ну или подскажете если, как голос сделать на соньке.
Отправлено 05 December 2012 - 11:09

Купить гарнитуру под соньку или просто включить звук, сможешь слышать что говорят.Без корпы, с радостью приду - знать бы куда и как =) Сонька слимка - винт на 250 гигов, забит примерно на половину. Инет 100 мегабит и пинг нормальный (сужу по другим он-лайн играм). попробую сегодня вечером порыться в сервисном меню.
З.Ы. Голоса нет только - могу если тока через комп и скайп одновременно сидеть. Ну или подскажете если, как голос сделать на соньке.
Как вступить в корпу
открываешь неоком (L1) - > корпорация - > поиск -> вбиваешь название корпы "Academy Inferno", после нажимаешь Х и отправяешь заявку (текст любой)
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 05 December 2012 - 13:24

Пару раз ловил фризы, даже успел записать видео.
SSD на коем две игры, из которых 1 демка. (к вопросу о SSD)
Ну пару раз это не страшно. У меня стабильно фриз как только появишься и оглядываешься, фриз в замесах, фризы если быстро бежать по локации. За матч раз 10-ть легко игрушка встанет на 1-2 секунды. Ну не гворя уже о прогружающихся на ходу текстурах - к этому то я привык =)
Отправлено 06 December 2012 - 6:10

Добрый день! Скажите пожалуйста, все играют с тормозами и фризами, или такая проблема наблюдается только у меня? Просто выбешивает, что игра постоянно фризится на 1-2 секунды. Особенно критично такое конечно же в замесах =(
Да, бывает, особенно под вечер когда народ на сервак набегает играть. Толщина канала у тебя какая? вход./исх. ?
В дасте сейчас проблем много, и все они почти индивидуальны) Вот у меня например постоянный косяк с войсом, подгружается сам по себе когда захочет, никакой закономерности не нашел. Или например когда в сквад берешь народ, не всегда удается зайти в бой.
Отправлено 06 December 2012 - 7:26

Отправлено 07 December 2012 - 16:39

Чипы Marvell 88W8780 и Marvell 88W8781 в слим версии использовал Sony. Хороший чип. Что за роутер, кстати? Бытовые роутеры, которые обычно раздают провайдеры, не так хороши, как хотелось бы.Да с интрнетом то рпоблем нет. Канал 100 мегабит на входящий и мегабит 40 на исходящий (ну конечно от сервера зависит). Другое дело, что сонька по вафле в инет выходит, а не по кабелю, а какая вафля стоит в соньке я не знаю. Роутер дома установлен хороший.
Скорость интернета не важна вообщем-то для Даста. Достаточно 48 kbps по наблюдениям. Важнее стабильность канала и пинг. Но, если, как говорите, в других играх всё нормально, то, скорее всего, вся инфраструктура связи в полном порядке.
В Даст играл последний раз 6 недель тому назад, подвисаний не было.
Сообщение отредактировал Pups: 07 December 2012 - 16:48
Отправлено 07 December 2012 - 16:55

У тебя один в один всё как у меня. И у меня игра бегает вполне сносно. Случается, конечно, время от времени нашумевшая проблема с утечкой видеопамяти, но и она происходит не чаще раза в несколько часов и лечится банальной перезагрузкой. А так, фризов особых у меня нет. Бывают спорадические кратковременные подтормаживания, но не более того. Как говорит Сансей Минматар, "проблема на вашей стороне". Перезагрузи рутер, модем, может быть, если они у тебя неделями не выключаются. Я, кстати, когда играю, прошу жену выключить торренты. =)Да с интрнетом то рпоблем нет. Канал 100 мегабит на входящий и мегабит 40 на исходящий (ну конечно от сервера зависит). Другое дело, что сонька по вафле в инет выходит, а не по кабелю, а какая вафля стоит в соньке я не знаю. Роутер дома установлен хороший.
Отправлено 08 December 2012 - 1:19

с евой подобная фигня тож случаласьУ тебя один в один всё как у меня. И у меня игра бегает вполне сносно. Случается, конечно, время от времени нашумевшая проблема с утечкой видеопамяти, но и она происходит не чаще раза в несколько часов и лечится банальной перезагрузкой.
Как говорит Сансей Минматар, "проблема на вашей стороне".
жаль не мой копирайт

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users