Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нуб ищет ДВ корпу
Отправлено 05 December 2012 - 12:23

Максим 30 лет.
Владивосток.
Играл около года назад, месяца 3, боле менее азы знаю, но многое забыл и совершенно не знаю сленга "дедушек". Ищу корпу где обучат нуба. Скилл поинтов на сегодняшний день 5,7кк. Летаю на Дрейке и зарабатываю на т2 ноктис в т2 обвесе для сальвы (скиллы уже выучил).
Желательно что бы без войн, ибо в прошлый раз по не знанию разбился на гейте в хай секе, думал пират, ан нет, война.
Отправлено 05 December 2012 - 12:31

Ах, какая благодать!Доброго времени суток.
Максим 30 лет.
Владивосток.
Играл около года назад, месяца 3, боле менее азы знаю, но многое забыл и совершенно не знаю сленга "дедушек". Ищу корпу где обучат нуба. Скилл поинтов на сегодняшний день 5,7кк. Летаю на Дрейке и зарабатываю на т2 ноктис в т2 обвесе для сальвы (скиллы уже выучил).
Желательно что бы без войн, ибо в прошлый раз по не знанию разбился на гейте в хай секе, думал пират, ан нет, война.
Хотел предложить тебе СТТЛ, но, прочитав упоминание "что бы без войн", предлагать не буду.
P.s. СТТЛ - самая известная корпорация ДВ-прайма за пределами интернетов! Про неё даже на оф. форуме говорят!
Отправлено 05 December 2012 - 12:36

Ммм, так хорошо мне уже давно не было....разбился на гейте в хай секе...
Тебе 30 и ты... Как-то странно, что человек уничижительно отзывается о себе. Тебе точно нужно вступать в корпорацию?Я мал и глуп. Меня порвут...
Отправлено 05 December 2012 - 14:25

тсу могу сказть одно тут ничего не предложат. я уже пробовал кроме как нахамить собеседнику тут болше и не дождешься.
Я могу помочь
Свяжись со мной в игре или с RidRock. ВХ альянс, есть довольно много людей насколько я знаю, с твоим праймом.
Сообщение отредактировал Ashu: 05 December 2012 - 14:27
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 06 December 2012 - 2:12

Ах, какая благодать!
Хотел предложить тебе СТТЛ, но, прочитав упоминание "что бы без войн", предлагать не буду.
P.s. СТТЛ - самая известная корпорация ДВ-прайма за пределами интернетов! Про неё даже на оф. форуме говорят!
Ну зачем так нагло врать? ) Я например узнал о СТТЛ месяца 2 назад.
Уж самые-самые известные это ФОРСЫ, с ними поспорит только Фар Ист (это самые активные и многочисленные), потом Ред Машина ну и уж после всего этого СТТЛ с Комсомольска
Отправлено 06 December 2012 - 5:39

Возможно Вас заинтересует наша корпорация, а именно её крыло РУВСИ.
КТА нет. ПВП любим. Карибасить не мешаем. Занимайтесь чем душа пожелает.
Поможем начинающему игроку. Основной прайм-тайм корпорации +3-7 МСК, но есть несколько человек с праймом +8-10 от МСК, так что Вам будет комфортно играть в компании.
Подробности по вступлению ТУТ.
Конво ингейм Haryf, DonRider, Vladimir S, Kl0sAr или отпишитесь в этой теме/мне в личные сообщения и мы сами выйдем на связь с Вами.
С уважением, Владимир.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users