Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heavy Assault Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

AqitJo

AqitJo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Aqit
  • Client:Eng
ССР - сволочи.

Моя фармерская Гила пошла по одному известному месту, ибо дроны теперь расходники - улетают быстро и решительно, но не всегда возвращаются.

Поэтому задумался над переходом на Тех3 крузер. Собстна выбор у меня был из Локи, Тенги и Лего. Умею немножко стрелять ракетами и лазерами - поэтому Локи отпал.
И оставил меня, сволочь такая, в холиварной дилемме "Tengu vs Lego". Но вот бяда, живу я в северных нулях, а тут товарищи Гуриста хорошо окучиваются только кинетиком, поэтому Лего в истинной амаррской ипостаси отпал.

Тенгой я уже наигрался вдоволь на акке друга, и собственно имба она и есть имба, даже нерф хеви ракет не почуяла. А вот сборочка ассолтного Лего получилась интригующей, да и в пвп он поинтереснее Тенги.
Вот такой фит, для непись-ханта получится
спойлерLego
Corelum A-Type Medium Armor Repairer
Khanid Navy Armor Kinetic Hardener
Khanid Navy Armor Thermic Hardener
Khanid Navy Ballistic Control System
Cap Recharger II
Republic Fleet 100MN Afterburner
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Heavy Assault Missile Launcher II
Medium Hydraulic Bay Thrusters I
Medium Hydraulic Bay Thrusters II
Medium Rocket Fuel Cache Partition II

Собственно низкая дальность мислов компенсируется БК-шной АБ-хой, при скорости более 1,5к гоняться за неписью не будет какой-то трагедией. Дамаг варьируется от 500 джавелинами до 900 дпс рейджами под хетом. Но с т1 примерно 600.
Дальность стрельбы:
обычными 33км
джавелинами ~50км
рейджами 29 км

Расход боезапаса правда суровый, но терпимый(все выгоднее чем пачку т2 огров сливать).

Таковы мои рассуждения.
Жду ваших фейспалмов, премию Дарвина, много критики, вопли нуб-нуб, и адекватного человека, который найдет косяк в фите и объяснит где он.

З.Ы. Поиском пользоваться уметь, но пост-ретриб обсуждения ассолт-лего как-то не нашел.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Только лазеры, только хардкор.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Моя фармерская Гила пошла по одному известному месту, ибо дроны теперь расходники - улетают быстро и решительно, но не всегда возвращаются.

я уже предлагал за скромные 100кк поделиться опытом, как в вх делается ситуевина когда на дронов не агриться непись. Сказочно богатым я не стал... не верят.
ЗЫ На гиле прокатит только с сентриками. Огры не пойдут. Вернее наверное пойдут, но придеться пожертвовать частью дамака. Что не гуд.
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp
Я пробовал подобный фит собирать для миссий против гуристасов.
Могу сказать, что со 100АБ и без нанок данный легион получается настолько кирпичным, что не стоит потраченных на него нервов :) Возможно в этом апдейте с изменением скила афтербурнер все будет веселее, но как-то я очень сомневаюсь.
Ага, и сетку впихни для мелочи, а то с ней у тебя будут проблемы даже с учетом фикса хеви ассолт миссайлов.

Вобщем, краткий ликбез: идешь на тестовый сервер, собираешь фит, летишь на миссию и сразу понимаешь, в каких местах его надо подкорректировать. У меня в итоге фит ХАМ легиона превратился в стандартный фит теньгу :)
  • 0

AqitJo

AqitJo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Aqit

Я пробовал подобный фит собирать для миссий против гуристасов.
Могу сказать, что со 100АБ и без нанок данный легион получается настолько кирпичным, что не стоит потраченных на него нервов :) Возможно в этом апдейте с изменением скила афтербурнер все будет веселее, но как-то я очень сомневаюсь.
Ага, и сетку впихни для мелочи, а то с ней у тебя будут проблемы даже с учетом фикса хеви ассолт миссайлов.

Вобщем, краткий ликбез: идешь на тестовый сервер, собираешь фит, летишь на миссию и сразу понимаешь, в каких местах его надо подкорректировать. У меня в итоге фит ХАМ легиона превратился в стандартный фит теньгу :)

Летит только по прямой?=) Чтож я начинал с амаров и мне не привыкать с к радиусу разворота в пол-галактики...
Можно поподробнее про изменение скила? Он стал добавлять к маневренности?
  • 0

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp
Он уменьшил цикл АБ, то есть гипотетически кирпич этот станет чуть легче контроллить.
  • 0

tasoth

tasoth

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
Давным-давно, в далекой-далекой галактике до всех этих Ретрибьюшнов хорошо леталось на таком вот Легионе:

[Legion, 6H]
Caldari Navy Ballistic Control System
Centum A-Type Medium Armor Repairer
Core X-Type Armor Explosive Hardener
Core X-Type Armor Thermic Hardener

Federation Navy 10MN Afterburner
Federation Navy Stasis Webifier
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Cap Recharger II

Heavy Assault Missile Launcher II, Nova Rage Heavy Assault Missile

Medium Hydraulic Bay Thrusters II
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Capacitor Control Circuit I

Legion Defensive - Nanobot Injector
Legion Electronics - Tactical Targeting Network
Legion Engineering - Power Core Multiplier
Legion Offensive - Assault Optimization
Legion Propulsion - Fuel Catalyst

Не Тенгу, конечно, но для правоверного все лучше, чем пилить ангелов лазерами   :facepalm:
ДПС там было порядка 700, танка хватало везде, кроме блица ангельской Блокады.
Фит довольно требовательный к капе, поэтому импы и скиллы придется ставить и учить. Либо можно выкинуть паинтер и поставить капреч - тогда всё сильно упрощается.
По опыту могу сказать, что до-патчевый Легион не мог снять с себя т2 спайдер-дронов, поэтому сетка была обязательна. Сетка+паинтер делали ситуацию существенно лучше, тем более что паинтер не нужно было держать постоянно включенным и его не надо было учитывать при расчете капостабильности.
Сетка еще хорошо помогает фиксировать цель, чтобы не вылететь за дальность хамов - будет особенно актуально для 100МН кирпича.
  • 1
Зубастый анонимус

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
тестировал новый хамловый лего на миске фриги умирали очень быстро без сеток и пейнтеров. центри гила легко жтвет если зафиьить смол шилд или армор лейку и активировать на 1 дрона, правда так было в вх на обычной неписи фиг знает прокатит ли
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус
По сабжу не скажу ничего, но скажу по поводу переагры на дронов:
Слиперы ,как правило , забивают на дронов, если ты используешь модули рэб(джамеры, паинтеры итд). инфа 146%

Ставь на гилу паинтер и всё будет гуд. Не забывай только его включать :ninja:
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

но скажу по поводу переагры на дронов:
Слиперы ,как правило , забивают на дронов, если ты используешь модули рэб(джамеры, паинтеры итд). инфа 146%

Эм... а мона поточней чуть - забивают всей кучей или только те, которых подсвечивают?
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra
я вот сам карибасю на 2 корабликах - Легион и Скорп Неви. оба супер. кстати, если что, то можно ставить Легиона в 2 вариантах - и Лазерный и ХАМовый. оба супер. и ложил я что лазеры дамагой несопоставимы против Ангелов (сам делаю агентов Нигерии где Ангелов много). дамаги хватает вполне причем простой белой линзой. скилы в перфект все на Легионе но стреляю фракционными лазерными пульсами и Калдарскими ракетницами... для меня иск\час пох. но фарм должен быть фармом тоесть затраты должны быть минимальными. несколько раз Легион выживал даже после дисконнектов (с электричеством были перебои).
просто у меня в фите:
1. в обох вариантах 2 репки, самых дорогих.
2. АБ с минимальной капой, но АБ 10 а не с БШ. (скорости 600 за гланды на любой миске).
3. в обох вариантах нон стоп капа.
4. в варианте с лазерами 2 сетки Доминаторских, с ракетками 1 такая же сетка.
с таким фитом еще не видел миску где б меня пробить мог даже весь карман.
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users