Моя фармерская Гила пошла по одному известному месту, ибо дроны теперь расходники - улетают быстро и решительно, но не всегда возвращаются.
Поэтому задумался над переходом на Тех3 крузер. Собстна выбор у меня был из Локи, Тенги и Лего. Умею немножко стрелять ракетами и лазерами - поэтому Локи отпал.
И оставил меня, сволочь такая, в холиварной дилемме "Tengu vs Lego". Но вот бяда, живу я в северных нулях, а тут товарищи Гуриста хорошо окучиваются только кинетиком, поэтому Лего в истинной амаррской ипостаси отпал.
Тенгой я уже наигрался вдоволь на акке друга, и собственно имба она и есть имба, даже нерф хеви ракет не почуяла. А вот сборочка ассолтного Лего получилась интригующей, да и в пвп он поинтереснее Тенги.
Вот такой фит, для непись-ханта получится
Собственно низкая дальность мислов компенсируется БК-шной АБ-хой, при скорости более 1,5к гоняться за неписью не будет какой-то трагедией. Дамаг варьируется от 500 джавелинами до 900 дпс рейджами под хетом. Но с т1 примерно 600.
Дальность стрельбы:
обычными 33км
джавелинами ~50км
рейджами 29 км
Расход боезапаса правда суровый, но терпимый(все выгоднее чем пачку т2 огров сливать).
Таковы мои рассуждения.
Жду ваших фейспалмов, премию Дарвина, много критики, вопли нуб-нуб, и адекватного человека, который найдет косяк в фите и объяснит где он.
З.Ы. Поиском пользоваться уметь, но пост-ретриб обсуждения ассолт-лего как-то не нашел.