Привет, Нэль! Представляешь, только что шум попал в куль, а там ток. У него - кожа! Можешь дать той и сям?
Как было сказано преподавателмем, дети ее решают за пару минут, чего не скажешь о студентах - не стоит искать сложностей в решении.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Привет, Нэль! Представляешь, только что шум попал в куль, а там ток. У него - кожа! Можешь дать той и сям?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 December 2012 - 20:07
Привет, Нэль! Представляешь, только что шприц попал в вену, а там герыч. Теперь у него - СПИД! Можешь дать 2к до 31го и косяк?
Привет, Нэль! Представляешь, только что ганг попал в кемп, а там бубль. У них - мазеры! Можешь дать дрейк погонять и лям?
Я вот тож подумал, что первая мысль мне пришла про герыч и спид, а про дрейк, только вторая и это просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ хорошим признаком 8((( Вродеж про космические корабли форум, ужасно, это риал лайф так влияетОх, за 2-й вариант минус потом компенсирую
Дала. Чей телефон? Хочешь овладеть олежкой валиным?И-таки что, дала? Очень интересуюсь и телефон, пожалуйста.
Подозреваю что там что-то с подбором синонимов или чего-то в этом духе.Или Нинель (хотя это обычно Неля), или тоже искажённое слово.
Сообщение отредактировал Chipzet: 07 December 2012 - 20:39
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Ха просто наша задача - найти задачу, которую нужно решитьПроблемка в том, что Bravian написал какие-то данные, но не написал, что надо собственно найти.
У меня как-то хреново с решением задач без задач.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 December 2012 - 20:48
Как было сказано преподавателмем, дети ее решают за пару минут, чего не скажешь о студентах - не стоит искать сложностей в решении.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
0 members, 1 guests, 0 anonymous users