игроки, посещающие этот форум, в Дасте сидят на канале
dust.ru
Сообщение отредактировал Randomize: 08 December 2012 - 9:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Несколько смешно читать рассуждения о школоте от людей, которые слово "естественно" пишут как "есесно". Я, нерусский человек, способен писать грамотнее тебя. Тебе ли рассуждать об уровне образованности, адекватности или зрелости нас?есесно школота, ты название их корпы видел? еще бы назвали PARVU ZA KLAN
Видишь ли, не являясь русским по национальности (я не мог выбрать), я выбираю русскую культуру как свою родную и любимую, потому что она мне наиболее близка по духу и внутреннему порядку. И в своей профашистской стране я гордо называю себя русским и неоткрещиваюсь от своей исторической Родины, какие бы мне это бонусы не сулило.разрыв шаблонов
не только они, там еще несколь рус корп появляется включая нашу академкуЭто там, где русские куда то идут?
канал создан мной если чо в то время когда евовские каналы в дасте не работали, а собрать ру комьюнити надо было гдет.школота штоле? даст плееры чаще будут играть или по знакомым, или по корпам, чем заходить в какие то левые ололо каналы
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Ты, нерусский человек, будешь судить об уровне моей образованности на основании владения сленгом? Букварь приготовь заранее.Я, нерусский человек, способен писать грамотнее тебя. Тебе ли рассуждать об уровне образованности, адекватности или зрелости нас?
Лекран, да, я буду судить о твоей образованности на основании владения сленгом. Букварь приготовил. Единственное, не уверен, что не придётся его презентовать тебе. Готов просветить "своего", если ты просветишь "своих". Справишься с этим сизифовым трудом?Ты, нерусский человек, будешь судить об уровне моей образованности на основании владения сленгом? Букварь приготовь заранее.
"Своих" сначала просвети, хотя бы вышеотписавшегося.
+Видишь ли, не являясь русским по национальности (я не мог выбрать), я выбираю русскую культуру как свою родную и любимую, потому что она мне наиболее близка по духу и внутреннему порядку. И в своей профашистской стране я гордо называю себя русским и неоткрещиваюсь от своей исторической Родины, какие бы мне это бонусы не сулило.
Новости PS4 - PS4 по-русски
Сообщение отредактировал Tayaro: 14 December 2012 - 15:49
Случайности? Это от невежества.
Когда создают канал больше для себя, то чаще и выходит - бардак.
Если бы канал был общим, зачем нужно что то доказывать ?!
Есть канал, кому нужно зашел, кому не нужно не зашел или уже вышел.
В чем суть словоблудия ?!
*не знаю за какой информацией зашел в этот топик, но точно не узнать про русских нерусских и чей то канал.
Зайди в Dust 514 и погляди почему приходится раз от раза напоминать людям о канале)))
Суть в Пиаре и обоюдном удовольствии)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users