Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь без Jukebox'a

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Итак, теперь в Еве нельзя напрямую выбрать музыку, которая будет играть.

Я, конечно, знаком с фубаром и знаю, что можно скачать саундтрек, но как-то это не то, не знаю, почему, в фубаре мне почему-то хочется включить что-то иное, не музыку из евы. (Хотя... Лузлесса eve случаем нет?)

Но вот в еве мне нравится слушать музыку, которая в ней есть. Добавляет атмосферности, и дает понастольгировать. Учитывая, что весь геймплей у меня сейчас заключается в сидении на станции и кручении кораблей.

Так вот, хотелось бы узнать. В девблоге читал, что теперь играющая музыка зависит от того, в каком СС я сейчас нахожусь - то есть, в нулях мрачная, в хаях миленькая и светлая (хочу в систему с сс +10.0 :))

Так это просто 3 плейлиста для хай, лоу и нулей, или там еще варьируется, например в 0.8 и 0.7, и в зависимости от расы суверенитета?
  • 0

Aideron Ksedox

Aideron Ksedox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aideron Ksedox
  • Corp:A-Priori
  • Ally:---
  • Client:Рус
в нулях вообще нифига не играет,только изредка доносится мычание каких то мамонтов,вооон с той планеты...
  • 3

xixaideronlogo.jpg

می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

в нулях вообще нифига не играет,только изредка доносится мычание каких то мамонтов,вооон с той планеты...

Какое удивительное у вас восприятие звукового фона в нулевых пространствах. Это просто потрясающе.
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Может просто стоит ползунок Music передвинуть правее :rolleyes:

А по теме, так мне нравится привязка к СС системы, как сказал сам тс - "Добавляет атмосферности"

Сообщение отредактировал SINtez: 08 December 2012 - 12:00

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вы на грибах и кокаине?
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Но вот в еве мне нравится слушать музыку, которая в ней есть. Добавляет атмосферности, и дает понастольгировать. Учитывая, что весь геймплей у меня сейчас заключается в сидении на станции и кручении кораблей.

Если ты последний раз крутил корабли более 2х лет назад то зачем тебе музыка в еве?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну раз уж в ней пока нет ничего более интересного, чем садиться на диван и слушать саундтрек, то хочу побольше узнать об этом...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users