Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
виртуальная машина и триал вторым окном
Отправлено 10 December 2012 - 9:27
видал тут раньше проскакивала инфа о запуске евы на виртуальных машинах...
Собственно вопрос: юзает ли кто сейчас виртуальные машины для таких целей? как называются они? и много ли они кушают ресурсов системы?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 10 December 2012 - 10:17
то есть у меня семерка, я запускаю основные окна, а потом в режиме совместимости с хр могу запустить триальное окно?Запуск в режиме совместимости с ХР второго окна и проблема решена.
если так то хорошо, попробую!
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 10 December 2012 - 10:23
ТС, тебя не останавливают заморочки с регулярной регистрацией новых почтовых адресов, новых аккаунтов, постоянная пркоачка скиллов вновь рождённому чару и доставка его до места "висения"?есть желание повесить триальный ак в виде глазка (оплачивать его жаба душит)
видал тут раньше проскакивала инфа о запуске евы на виртуальных машинах...
Собственно вопрос: юзает ли кто сейчас виртуальные машины для таких целей? как называются они? и много ли они кушают ресурсов системы?
Отправлено 10 December 2012 - 10:26
ну раз в месяц я вполне осилю пропрыгать 10-20 прыгов до точки назначения, от альта требуется палить локал с другой стороны "трубы", и не более )ТС, тебя не останавливают заморочки с регулярной регистрацией новых почтовых адресов, новых аккаунтов, постоянная пркоачка скиллов вновь рождённому чару и доставка его до места "висения"?
Отправлено 10 December 2012 - 11:36
Ну как бы немного чаще, где-то 1 раз каждые 20 дней (если делаешь триальчик по приглашению на 21 день). Но я тебя понял, ты готов заморачиваться.ну раз в месяц я вполне осилю пропрыгать 10-20 прыгов до точки назначения, от альта требуется палить локал с другой стороны "трубы", и не более )
Удачи с VMware, там всё крайне просто и потребуется настроить виртуальную машину единожды.
Отправлено 10 December 2012 - 13:16
Эм ... А в чём проблема, при проплате главного, создать приглос и проплатить болванку ? Главный свой месяц получит, а у тебя будет болванка на 51 день ...
а сейчас вроде при оплате приглашенного плексом не дают откат пригласившему. или дают?
Отправлено 10 December 2012 - 14:02
При оплате плексом - 30 дней пригласившей учётке без возможности выбора между игровым временем и плексом.а сейчас вроде при оплате приглашенного плексом не дают откат пригласившему. или дают?
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 10 December 2012 - 14:03
Отправлено 10 December 2012 - 19:24
кстати помогло, прям то что надо!Запуск в режиме совместимости с ХР второго окна и проблема решена.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users