|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Звёздный путь во Тьму (XII) (Star Trek Into Darkness)
Отправлено 12 December 2012 - 6:59
Старый девиз правда уже не очень подходит- ближе к сюжету будет «Судьба покровительствует дуракам, детям и кораблю Enterprise».
Хотя предыдущий фильм и получился не совсем в лучших традициях серии, а создание новой временной линии мало что оставило от каноничной вселенной, но всё же он являлся весьма качественным продуктом, особенно на фоне остальной НФ выпускаемой нынешней киноиндустрией. Поэтому данный фильм вполне заслуживает звание самого ожидаемого в будущем году, в данном жанре, и остаётся надеяться что его не постигнет судьба Прометея.
На данный момент имеется короткий трейлер в котором "Люди в панике бегают по улицам", что не сильно хороший признак, но возможно данная сцена и не будет сильно затянута. Пока только непонятно, как всё это связано с исследовательской деятельностью энтерпрайза и будут ли задействованы в сюжете пришельцы, помимо остроухих. Если в старых фильмах их количество было ограничено низкими бюджетами и проблемами технического плана, то что мешает в нынешних фильмах включить их в сюжет остаётся загадкой.
Отправлено 12 December 2012 - 8:57
эээ ну я не оч понимаю, что имеется ввиду под "старыми сериями", но в сериалах поледних 10 лет стартрековской серии пришельцев дофига, те же сулибане (или как их там) чего стоят, да и раньше полно было пришельцев и гуманоидов и негуманоидовНа данный момент имеется короткий трейлер в котором "Люди в панике бегают по улицам", что не сильно хороший признак, но возможно данная сцена и не будет сильно затянута. Пока только непонятно, как всё это связано с исследовательской деятельностью энтерпрайза и будут ли задействованы в сюжете пришельцы, помимо остроухих. Если в старых фильмах их количество было ограничено низкими бюджетами и проблемами технического плана, то что мешает в нынешних фильмах включить их в сюжет остаётся загадкой.
трейлер в стиле прометея? ЛОЛ
надеюсь будет хорошее кино
Отправлено 12 December 2012 - 9:18
/me посмотрел трейлер "Movie 43"самый ожидаемый фильм в будущем году это "Movie 43" а не это гавно, не говоря уже о том что ДжДжАбрам совершенно испортил образ Спока. Смерть этому фильму
Конечно, на вкус и цвет... Но я бы предпочел этот "альтернативный стар-трек", чем тот набор "эротического" юмора...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 12 December 2012 - 10:10
Отправлено 12 December 2012 - 10:22
Всем давно известно что для того чтобы снять хороший фильм нужно как минимум хороший актерский состав + много рекламы. А такие фильмы которые пиарятся одним лишь трейлером далеко не уйдут, разве что по быстрому снять кассовый сбор и начать снимать продолжение.
Ещё один гонщик. Ну ка, на вскидку так, хоть одно громкое имя в "Район №9" ?
Отправлено 12 December 2012 - 11:11
А ты его смотри в правильном переводе гоблина! Так то конечно наш дубляж все убьет. А сам трейлер по СТ какой то мутный, есть мнение выйдет лажа.
Да хоть в каком, это кино которое смотрится один раз под пиво с друзьями, если кто то про него вдруг вспомнит от нехрен делать, ждать его? Да ну нах.
Отправлено 12 December 2012 - 11:15
А ты его смотри в правильном переводе гоблина! Так то конечно наш дубляж все убьет. А сам трейлер по СТ какой то мутный, есть мнение выйдет лажа.
Т.е. очередной фильм целиком состоящий из "шуток ниже пояса" - событие? Вам "камедиклаба" мало чтоль?
Отправлено 12 December 2012 - 11:18
Видел официальный трейлер и трейлер гоблина, гоблин пусть дальше властелины колец и бригады переозвучивает.А ты его смотри в правильном переводе гоблина! Так то конечно наш дубляж все убьет.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 December 2012 - 11:26
Назови хоть 1 фильм где дубляж от официальных переводчиков лучше чем у него?Видел официальный трейлер и трейлер гоблина, гоблин пусть дальше властелины колец и бригады переозвучивает.
Отправлено 12 December 2012 - 11:31
Какие тут все эстеты тонкого и безпошлого юмора собрались, не продохнуть. Так получилось что шутки и анекдоты ниже пояса самые смешные. Ну не штампуют каждый раз на кинорынке "1+1" что тут поделаешь.
Назови хоть 1 фильм где дубляж от официальных переводчиков лучше чем у него?
Ок, Гоблин годно озвучивает тупые фильмы с туалетным юмором. Что теперь?
Отправлено 12 December 2012 - 11:35
Назови хоть 1 фильм где дубляж от официальных переводчиков лучше чем у него?
У меня есть мнение, что начать стоит с того, что нормальный дубляж выполняется группой актёров, которых подбирают так, чтобы их голоса подходили дублируемым актёрам с киноэкрана.
А то, о чём пишете Вы, называется переводом. Перевод у Гоблина может и ничего так, если принимать во внимание близость к оригиналу с поправкой на минталитет. А вот
Сообщение отредактировал viNch: 12 December 2012 - 11:36
Отправлено 12 December 2012 - 11:47
Да да ты у нас интеллигент что не придраться, не бось когда чашку чая пьешь мизинец оттопыриваешь. И к тому же ты знаешь полный список его переводов? Тогда зачем ты врешь, что там только тупые фильмы?Ок, Гоблин годно озвучивает тупые фильмы с туалетным юмором. Что теперь?
Глядя на наш дубляж я противоположного мнения. С интонациями и озвучиванием разных героев справляется вполне хорошо. Ну на вкус и цвет как говоритсяУ меня есть мнение, что начать стоит с того, что нормальный дубляж выполняется группой актёров, которых подбирают так, чтобы их голоса подходили дублируемым актёрам с киноэкрана.
А то, о чём пишете Вы, называется переводом. Перевод у Гоблина может и ничего так, если принимать во внимание близость к оригиналу с поправкой на минталитет. А вотдубляжозвучивание явно так себе.
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 12 December 2012 - 11:47
Отправлено 12 December 2012 - 11:48
Какие тут все эстеты тонкого и безпошлого юмора собрались, не продохнуть. Так получилось что шутки и анекдоты ниже пояса самые смешные.
У меня для тебя плохая новость - шутки "ниже пояса" самые смешные для тех, у кого чувство юмора осталось на уровне времен полового созревания. Для общего развития рекомендую ознакомиться хотя бы с творчеством Монти Пайтонов. Может быть начнешь понимать, что смешное не обязательно должно быть связано с мочеполовой системой.
Отправлено 12 December 2012 - 11:55
Я не корчу из себя эстета, я смеюсь над тем что смешно. И кстати английский юмор отличный. И если я и не знаком с трудами Монти, это означает что я не смыслю в юморе?У меня для тебя плохая новость - шутки "ниже пояса" самые смешные для тех, у кого чувство юмора осталось на уровне времен полового созревания. Для общего развития рекомендую ознакомиться хотя бы с творчеством Монти Пайтонов. Может быть начнешь понимать, что смешное не обязательно должно быть связано с мочеполовой системой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх