Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

хотят продать эон и Эреб
Отправлено 20 December 2012 - 11:06

У меня есть эон и Эребус на продажу, России в порядке, но английские предпочтительнее, пожалуйста, убедитесь, предлагает здесь. Оба поставляются с нужным путешествия и фитинги, 20 истребителей-бомбардировщиков для эон, а также света для Эребус
А мне больше ник автора нравится.онлайн переводчик
Отправлено 20 December 2012 - 11:16

У меня есть эон и Эребус на продажу, России в порядке, но английские предпочтительнее, пожалуйста, убедитесь, предлагает здесь. Оба поставляются с нужным путешествия и фитинги, 20 истребителей-бомбардировщиков для эон, а также света для Эребус
можно мне свету отдельно и почтой? только дырок насверлите в ящике чтоб не задохнулась.
Отправлено 20 December 2012 - 11:23

Write in English please.У меня есть эон и Эребус на продажу, России в порядке, но английские предпочтительнее, пожалуйста, убедитесь, предлагает здесь. Оба поставляются с нужным путешествия и фитинги, 20 истребителей-бомбардировщиков для эон, а также света для Эребус
Отправлено 20 December 2012 - 11:29

Write in English please.
Гугл работает в обе стороны :
I have aeon and Erebus for sale, Russia in order, but English is preferable, please make offers here. Both are supplied with the necessary travel and fittings, 20 fighter-bombers for the eon, and light for Erebus
Радасна буит всем

Отправлено 20 December 2012 - 11:29

Taking offers here or in game, please contact "Miner Meldody"
Сообщение отредактировал Miner Meldody: 20 December 2012 - 11:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users