Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что? Прощаемся?
Отправлено 20 December 2012 - 20:11
Отправлено 20 December 2012 - 20:29
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 December 2012 - 20:35
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 December 2012 - 20:46
Встречай конец света с пивом Guinness! Пиво Guinness, с нами не страшно!
Пиво Guinness! В адских котлах и райских кущах - есть что вспомнить! Пиво Guinness!
Не забыть бы завтра в полдень подкрасться к выключателю и выключить в офисе свет.
Отправлено 20 December 2012 - 21:06
У меня в квартире окна по краям покрылись льдом, внутри помещения, блджад! Пластиковые, блджад, окна!У меня уже время 0:30 и 21 декабря МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!11111
Пост-апокалипсис. -35С
Хвала Богам, синоптики больше 30 на неделю вперёд не обещают.
Потеплело
А воще в энске очень здорово.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 20 December 2012 - 21:13
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 December 2012 - 21:13
Хэх, тоже локальный конец света. Две недели лютых холодов пластик не выдержал, промёрз. Аве, с концом и в рожденье.У меня в квартире окна по краям покрылись льдом, внутри помещения, блджад! Пластиковые, блджад, окна!
Хвала Богам, синоптики больше 30 на неделю вперёд не обещают.
Потеплело
А воще в энске очень здорово.
Новосибирск, у нас тут до полтинника пару недель чуток не доходило. А по реальным, все пятьдесят - 40-к при 72% и с бодрящим ветерком.а какой город?
хм, может с браком окна? у нас недели полторы выше -30С, а вчера утром было -42С. Но с окнами пока норм.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 December 2012 - 21:15
Отправлено 20 December 2012 - 21:15
Прошлая зима не была такой холодной, вроде.
Город - энск же. Может морозы + сильнейший ветер (особенность микрорайона) сделали своё дело и донасиловали пластик.
Таки товарищ выше верно говорит, -40+ да при сильном ветре это все -50
а вот это зацепка ужеУ тебя бракованная резиновая прокладка между каркасом и стеклами.
Впрочем, теперь это уже неважно.
Сообщение отредактировал bwomp: 20 December 2012 - 21:19
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 20 December 2012 - 21:18
У меня в квартире окна по краям покрылись льдом
У тебя бракованная резиновая прокладка между каркасом и стеклами.
Впрочем, теперь это уже неважно.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users