Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа ищет производственные корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2 ответов в теме

alfo13

alfo13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
4
  • Client:Рус
Всем привет, заселился в C1 ВХ и мне тут стало слегка ссыкотно скучно)) В моей корпе 2 человека и меня это более чем полностью устраивает. Но хочется еще видеть на подскане посы плюсовых корп с адекватными мемберами, чатег общий завести, помочь соседу стронцием когда его выпиливать будут :lol: схлопнуть нехорошую дырку и т.д. Пару-тройку корп, не больше) дабы не превращать уютную системку в общагу.
В системе живет 1 англо корпа, очень тихие ребята. Сразу говорю - фарма тут нет! 1 аномалька в день не прокормит, газа и руды - кот накакал, статик тока в хай, в дырку N100 БШ не пролазит - что тут вообще делать? Варка, ресерч, производство и планетарка. Имперским майнерам тоже будет комфортно, базовые руды по импе ихмо нет разницы где копать, а вот оффварам вас ловить проблемней.
Мне лично еще импонирует сама идея вх-хаи как "бродячий замок хаула" седня тут, завтра там. Утром дела, вечером всегда успеешь на пострелушки с ефс. Приятное сочетание сурового космоса с залетными нубами и кемперами и "магазина" в шаговой доступности.

Условия три: спилил интербас кастом - выставь для своих легитимных соседей налог 0%. Зарабатывать на чем угодно, но только не на этом.
Не приводить кого попало на ПМЖ в нерезиновую.
Номинальные + стенды (чтоб видеть кто свой кто чужой) и банальная человеческая порядочность, на своих не охотимся.

Barren 3 штуки
Temperate 2 штуки
Oceanic 2 штуки
Gas 2 штуки
Storm

Если найдутся желающие, оставляйте свои контакты ингейм
  • 1

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW
Интересует планетарка, инфо скинул в личку.
  • 0

nik252166

nik252166

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-2
  • Client:Рус
All Stange Machines. Живут в нулях.
  • -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users