---
Сообщение отредактировал Mulat: 06 March 2015 - 7:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вступайте ко мне к корпорацию, у нас с КМБ никаких проблем нет, всегда есть кому ответить, всегда есть чем заняться)3 начинающих пилота которые только начали свой путь в EVE (не триал) ищут отзывчивую корпорацию которая поможет освоиться в мире EVE.
С направлением деятельности пока не определились (делаем миссии и сканим разную ерунду).
Большая просьба к людям которые создали "академию" поставили налог 5-10% и на этом забыли о ее существовании не беспокоить, это же относится к людям которые отыграли пару месяцев и решили, что они уже в состоянии создавать собственную корпорацию, а в последствии выясняется что они не могут ответить на элементарные вопросы своих игроков. Так же не интересны корпорации с онлайном 2-3 человека, это все таки многопользовательская игра.
Так же хочу добавить, что проблемы в реально жизни мы ставим на первое место и на подъемы по СМСке в 4 часа ночи не готовы.
Всех с наступающим Новым годом !!!
"Да и у многих видел в требованиях к приему "не триал" поэтому написал." Ну значит вам была адресована эта часть ответаАбсолютно это ничего не значит, 400р не являются привязанностью к игре.
Вступайте ко мне к корпорацию, у нас с КМБ никаких проблем нет, всегда есть кому ответить, всегда есть чем заняться)
Сообщение отредактировал Mulat: 27 December 2012 - 3:55
Вас также с наступающим, Out of Sight3 начинающих пилота которые только начали свой путь в EVE (не триал) ищут отзывчивую корпорацию которая поможет освоиться в мире EVE.
С направлением деятельности пока не определились (делаем миссии и сканим разную ерунду).
Большая просьба к людям которые создали "академию" поставили налог 5-10% и на этом забыли о ее существовании не беспокоить, это же относится к людям которые отыграли пару месяцев и решили, что они уже в состоянии создавать собственную корпорацию, а в последствии выясняется что они не могут ответить на элементарные вопросы своих игроков. Так же не интересны корпорации с онлайном 2-3 человека, это все таки многопользовательская игра.
Так же хочу добавить, что проблемы в реально жизни мы ставим на первое место и на подъемы по СМСке в 4 часа ночи не готовы.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Сообщение отредактировал morphey82: 27 December 2012 - 7:26
3 начинающих пилота которые только начали свой путь в EVE (не триал) ищут отзывчивую корпорацию которая поможет освоиться в мире EVE.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
3 начинающих пилота которые только начали свой путь в EVE (не триал) ищут отзывчивую корпорацию которая поможет освоиться в мире EVE.
Рекрут топик не держим. Канал тоже. Личное собеседование онли. Пиши мне ингаме."Да и у многих видел в требованиях к приему "не триал" поэтому написал." Ну значит вам была адресована эта часть ответа
Ребят по возможности (желанию) оставляем ссылку на рекрут топик и канал (если таковой имеется).
Спасибо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users