Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнер ищет корпу
Отправлено 28 December 2012 - 13:33
Отправлено 28 December 2012 - 15:52
я никогда не спорю с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...(намёк понятен???)
Т.е. оскорбляя меня ты не опустился до моего уровня, да?
Еще раз, зачем указал лоу, если ты майнер? Или так и будеш дурачком прикидываца?
ТОЧНО!Мне 25 лет,Адекватный
Сообщение отредактировал Rymex: 28 December 2012 - 16:34
Отправлено 28 December 2012 - 16:54
Полагаю, что ты врунишка. Причём, посредственный. Если играешь давно, то почему не знаешь про "дотлан" и требуешь названия руд в системе? Если спрашиваешь об аномальках, то почему не задаёшь вопрос о гравиках? Расскажи рекрутёрам, сколько альтов у тебя или ты копаешь в одно окно?Майнер,не новичёк,играю давно,ищу корпу для копки не в империи(нули,лоу),езжу на всех видах лопат.Желательно чтобы в системе корпы были и аномальки т.к. почти вкачал Тенгу.Но копка является приоритетной,а пострелять это отдохнуть от копки.Огромная просьба написать какая руда у вас в системе(Кроме Велдспара,скордита),спасибо заранее.Для тех у кого налог в месяц до 100кк и у вас в сисе руда Велдспар,Скордит,Пироксирес,Плагиоклас,Кернит,не приглашайте,я не раб----все остальные велком,ВХ тоже рассмотрю пишите,пишите,пишите.Мне 25 лет,Адекватный
25 лет - это возраст физического носителя. Твой интеллектуальный уровень и навыки коммуникабельности отстали в развитии на года. Может быть на десятилетие, если не врёт мой детектор, который никогда не врёт.
Удачи тебе, 666, в поиске корпорации.
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 28 December 2012 - 16:55
Отправлено 28 December 2012 - 17:20
Полагаю, что ты врунишка. Причём, посредственный. Если играешь давно, то почему не знаешь про "дотлан" и требуешь названия руд в системе? Если спрашиваешь об аномальках, то почему не задаёшь вопрос о гравиках? Расскажи рекрутёрам, сколько альтов у тебя или ты копаешь в одно окно?
25 лет - это возраст физического носителя. Твой интеллектуальный уровень и навыки коммуникабельности отстали в развитии на года. Может быть на десятилетие, если не врёт мой детектор, который никогда не врёт.
Удачи тебе, 666, в поиске корпорации.
Мой детектор мне говорит,что ты интернет умник,только по клаве стучать и можешь,наверное думал над текстом несколько часов.А теперь по поводу твоей белеберды вначале,спрашивал по поводу руд,есть не раскачанные системы,по поводу аномалек,я говорил про аномальки которые не сканятся пробками,а как ты знаешь гуру евы что гравики не сканятся без пробок.Если ты рекрутёр то обломись,сколько альтов у меня не узнаешь никогда.А нормальный рекрутёр узнает.К твоему сведенью,я жил уже в нулях в корпе TWS и знаю побольше тебя о майнинге,так что не учи учённого а съешь(продолжение в гугле найдёшь).Так что ббб задротик...............
Отправлено 28 December 2012 - 17:52
Мой детектор мне говорит,что ты интернет умник,только по клаве стучать и можешь,наверное думал над текстом несколько часов.А теперь по поводу твоей белеберды вначале,спрашивал по поводу руд,есть не раскачанные системы,по поводу аномалек,я говорил про аномальки которые не сканятся пробками,а как ты знаешь гуру евы что гравики не сканятся без пробок.Если ты рекрутёр то обломись,сколько альтов у меня не узнаешь никогда.А нормальный рекрутёр узнает.К твоему сведенью,я жил уже в нулях в корпе TWS и знаю побольше тебя о майнинге,так что не учи учённого а съешь(продолжение в гугле найдёшь).Так что ббб задротик...............
Ты дажэ на вежливых агришся, иди уроки делай.
Отправлено 29 December 2012 - 14:59
извини, не могу плюсануть. не дают часто менять репу несправедливые правилаЯ бы предложил одну из корпораций URA, но не предложу.
камрад Rymex о еве, майнинге и прочем больще забыл, чем ты узналЧувак,с твоей репутацией -180 я даже отвечать не стану,проходи мимо,удачи папка евы.....................
Сообщение отредактировал romansen: 29 December 2012 - 15:05
Отправлено 06 January 2013 - 2:14
Майнер,не новичёк,играю давно,ищу корпу для копки не в империи(нули,лоу),езжу на всех видах лопат.Желательно чтобы в системе корпы были и аномальки т.к. почти вкачал Тенгу.Но копка является приоритетной,а пострелять это отдохнуть от копки.Огромная просьба написать какая руда у вас в системе(Кроме Велдспара,скордита),спасибо заранее.Для тех у кого налог в месяц до 100кк и у вас в сисе руда Велдспар,Скордит,Пироксирес,Плагиоклас,Кернит,не приглашайте,я не раб----все остальные велком,ВХ тоже рассмотрю пишите,пишите,пишите.Мне 25 лет,Адекватный
Интересный вброс, майнеров в EVE много, ты сам должен найти себе корпу....
Отправлено 11 January 2013 - 18:05
Рекрут тык
Будут вопросы - пиши, я буду рада ответить на все твои вопросы
в системе есть вся руда, рядом есть лед
Вот все, что есть на гравиках.. не считая велда и плага:
Jaspet, Hemorphite, Omber, kernit, Hedbergite, gneiss, Dark Ochre, Spodumain, Crokite, bistot, Arkonor, Mercoxit )
Налог у нас 5%, есть аномальки, большой гравик.
Сообщение отредактировал Kalen Amnell: 11 January 2013 - 18:13
Отправлено 20 January 2013 - 15:06
Отправлено 24 January 2013 - 11:32
Странно было бы, если этого бы не было.Вот все, что есть на гравиках.. не считая велда и плага:
Jaspet, Hemorphite, Omber, kernit, Hedbergite, gneiss, Dark Ochre, Spodumain, Crokite, bistot, Arkonor, Mercoxit )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users