Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнер ищет корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Vanzan666

Vanzan666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Navoxudonosor
  • Client:Eng
Майнер,не новичёк,играю давно,ищу корпу для копки не в империи(нули,лоу),езжу на всех видах лопат.Желательно чтобы в системе корпы были и аномальки т.к. почти вкачал Тенгу.Но копка является приоритетной,а пострелять это отдохнуть от копки.Огромная просьба написать какая руда у вас в системе(Кроме Велдспара,скордита:D),спасибо заранее.Для тех у кого налог в месяц до 100кк и у вас в сисе руда Велдспар,Скордит,Пироксирес,Плагиоклас,Кернит,не приглашайте,я не раб----все остальные велком,ВХ тоже рассмотрю пишите,пишите,пишите.Мне 25 лет,Адекватный :D
  • 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
Оч сомневаюсь что ты играеш давно, зачем ты лоу то указал? Майнить?

Сообщение отредактировал Rymex: 28 December 2012 - 15:24

• 0

Vanzan666

Vanzan666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-7

Оч сомневаюсь что ты играеш давно, зачем ты лоу то указал? Майнить?

Чувак,с твоей репутацией -180 я даже отвечать не стану,проходи мимо,удачи папка евы.....................
  • -4

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246

Чувак,с твоей репутацией -180 я даже отвечать не стану,проходи мимо,удачи папка евы.....................

Что, правда глаза колет?

Сообщение отредактировал Rymex: 28 December 2012 - 15:33

• 0

Vanzan666

Vanzan666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-7

Что правда глаза колет?

я никогда не спорю с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...(намёк понятен???)
  • 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246

я никогда не спорю с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...(намёк понятен???)

Т.е. оскорбляя меня ты не опустился до моего уровня, да? :troll:

Еще раз, зачем указал лоу, если ты майнер? Или так и будеш дурачком прикидываца?

Мне 25 лет,Адекватный :D

ТОЧНО!

Сообщение отредактировал Rymex: 28 December 2012 - 16:34

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Майнер,не новичёк,играю давно,ищу корпу для копки не в империи(нули,лоу),езжу на всех видах лопат.Желательно чтобы в системе корпы были и аномальки т.к. почти вкачал Тенгу.Но копка является приоритетной,а пострелять это отдохнуть от копки.Огромная просьба написать какая руда у вас в системе(Кроме Велдспара,скордита:D),спасибо заранее.Для тех у кого налог в месяц до 100кк и у вас в сисе руда Велдспар,Скордит,Пироксирес,Плагиоклас,Кернит,не приглашайте,я не раб----все остальные велком,ВХ тоже рассмотрю пишите,пишите,пишите.Мне 25 лет,Адекватный :D

Полагаю, что ты врунишка. Причём, посредственный. Если играешь давно, то почему не знаешь про "дотлан" и требуешь названия руд в системе? Если спрашиваешь об аномальках, то почему не задаёшь вопрос о гравиках? Расскажи рекрутёрам, сколько альтов у тебя или ты копаешь в одно окно?

25 лет - это возраст физического носителя. Твой интеллектуальный уровень и навыки коммуникабельности отстали в развитии на года. Может быть на десятилетие, если не врёт мой детектор, который никогда не врёт.

Удачи тебе, 666, в поиске корпорации.

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 28 December 2012 - 16:55

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
Тс, вот тебе вежливо сказали тоже, что и я. И что ты теперь скажеш? Типа акк дал друг\барт погонять, а ты мол недавно в игре? Давай досвиданья!

Сообщение отредактировал Rymex: 28 December 2012 - 17:00

• 0

Vanzan666

Vanzan666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-7

Полагаю, что ты врунишка. Причём, посредственный. Если играешь давно, то почему не знаешь про "дотлан" и требуешь названия руд в системе? Если спрашиваешь об аномальках, то почему не задаёшь вопрос о гравиках? Расскажи рекрутёрам, сколько альтов у тебя или ты копаешь в одно окно?

25 лет - это возраст физического носителя. Твой интеллектуальный уровень и навыки коммуникабельности отстали в развитии на года. Может быть на десятилетие, если не врёт мой детектор, который никогда не врёт.

Удачи тебе, 666, в поиске корпорации.

Мой детектор мне говорит,что ты интернет умник,только по клаве стучать и можешь,наверное думал над текстом несколько часов.А теперь по поводу твоей белеберды вначале,спрашивал по поводу руд,есть не раскачанные системы,по поводу аномалек,я говорил про аномальки которые не сканятся пробками,а как ты знаешь гуру евы что гравики не сканятся без пробок.Если ты рекрутёр то обломись,сколько альтов у меня не узнаешь никогда.А нормальный рекрутёр узнает.К твоему сведенью,я жил уже в нулях в корпе TWS и знаю побольше тебя о майнинге,так что не учи учённого а съешь(продолжение в гугле найдёшь).Так что ббб задротик...............
  • -3

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246

Мой детектор мне говорит,что ты интернет умник,только по клаве стучать и можешь,наверное думал над текстом несколько часов.А теперь по поводу твоей белеберды вначале,спрашивал по поводу руд,есть не раскачанные системы,по поводу аномалек,я говорил про аномальки которые не сканятся пробками,а как ты знаешь гуру евы что гравики не сканятся без пробок.Если ты рекрутёр то обломись,сколько альтов у меня не узнаешь никогда.А нормальный рекрутёр узнает.К твоему сведенью,я жил уже в нулях в корпе TWS и знаю побольше тебя о майнинге,так что не учи учённого а съешь(продолжение в гугле найдёшь).Так что ббб задротик...............

Ты дажэ на вежливых агришся, иди уроки делай.
  • 1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Я бы предложил одну из корпораций URA, но не предложу.
  • 3

romansen

romansen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:romansen
  • EVE Alt:POMAHCEH POMAHCEH
  • Corp:BSASD
  • Ally:B0T
Давай, бро! Удачи! Иди к успеху!

Я бы предложил одну из корпораций URA, но не предложу.

извини, не могу плюсануть. не дают часто менять репу несправедливые правила :icon_twisted:

камрад Rymex о еве, майнинге и прочем больще забыл, чем ты узнал

Сообщение отредактировал romansen: 29 December 2012 - 15:05

• 4

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

...
камрад Rymex о еве, майнинге и прочем больще забыл, чем ты узнал

Я не мог пройти мимо - это заслуженный плюс.
  • 1
Изображение

VOLCODAVV

VOLCODAVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
12
  • EVE Ingame:VOLCODAVV
  • Corp:Kurgan Military Inst
  • Ally:Hand of Despair
  • Client:Рус
приглашаем к нам канал KURG militari Olegaika или Volcodavv13, прием после собеседования
  • 0

medvejonok

medvejonok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
20
  • EVE Ingame:medvejonok Sirober
  • Corp:Red Assault Brigades
  • Ally:Total Absolution
  • Client:Рус

Интересный вброс, майнеров в EVE много, ты сам должен найти себе корпу....
  • 0

Kalen Amnell

Kalen Amnell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kalen Amnell
Привет! Если все еще ищешь корпу приглашаю тебя к нам. Мы живет в нулях, у нас есть 3 рорки, адекватный коллектив. Прайм тайм... от +7 до -7 по МСК :rolleyes:

Рекрут тык
Будут вопросы - пиши, я буду рада ответить на все твои вопросы ^_^

в системе есть вся руда, рядом есть лед :)

Вот все, что есть на гравиках.. не считая велда и плага:
Jaspet, Hemorphite, Omber, kernit, Hedbergite, gneiss, Dark Ochre, Spodumain, Crokite, bistot, Arkonor, Mercoxit )

Налог у нас 5%, есть аномальки, большой гравик. :lol:

Сообщение отредактировал Kalen Amnell: 11 January 2013 - 18:13

• 0

Ksard1us

Ksard1us

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Ksardius
  • EVE Alt:Barabik
  • Corp:SkyDevils
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Channel:SkyDevils
http://forum.eve-ru....1
  • 0
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вот все, что есть на гравиках.. не считая велда и плага:
Jaspet, Hemorphite, Omber, kernit, Hedbergite, gneiss, Dark Ochre, Spodumain, Crokite, bistot, Arkonor, Mercoxit )

Странно было бы, если этого бы не было. ;)
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users