Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужна помощь в отбитии ВХ у интервентов!
Отправлено 29 December 2012 - 18:02
У нас молодая корпорация, мы майнеры, воевать нафиг не умеем!!! Купили ВХ, захотелось лучшей доли. Знаю знаю... нечего там делать без оружия. Ну мы в основном все новички. К нам поселились Америкосы, воткнули ПОС, да и бог бы с ними, мы не жадные, да и толпой веселей. Но они начали вершить геноцид над нами, отстреливать шахтёров. А сёдня и на наш ПОС напали, вывели из строя, завтра к 19 по Москве он выйдет из защищённого режима и они по любому попытаются его слить. Помогите нам пожалуйста, что в ваших силах. Отстоять ПОС! Мы корпа не богатая, в основном специализируемся на обучении новичков. Но постараемся заплатить по 50 лямов каждому пилоту, возможно это не много, но всё же. Было бы больше денег наняли бы наёмников.
Вся надежда на Русских богатырей!
ВХ 3-ка со статиком в Хайсеки.
Ещё раз, помогите если есть возможность.
Мы своих парней и девушек подтянем к 18 по Москве к ВХ.
Связь в Игре: Ciboronika, Bezeus Firn.
Заранее благодарим всех тех кто откликнутся на наше бедствие в глухом космосе.......
Отправлено 29 December 2012 - 18:43
Данных поболее, умеющие воевать найдутся- но разведку то ты и сам провести можешь.
У нас молодая корпорация, мы майнеры, воевать нафиг не умеем!!! Купили ВХ, захотелось лучшей доли. Знаю знаю... нечего там делать без оружия. Ну мы в основном все новички. К нам поселились Америкосы, воткнули ПОС, да и бог бы с ними, мы не жадные, да и толпой веселей. Но они начали вершить геноцид над нами, отстреливать шахтёров. А сёдня и на наш ПОС напали, вывели из строя, завтра к 19 по Москве он выйдет из защищённого режима и они по любому попытаются его слить. Помогите нам пожалуйста, что в ваших силах. Отстоять ПОС! Мы корпа не богатая, в основном специализируемся на обучении новичков. Но постараемся заплатить по 50 лямов каждому пилоту, возможно это не много, но всё же. Было бы больше денег наняли бы наёмников.
Вся надежда на Русских богатырей!
ВХ 3-ка со статиком в Хайсеки.
Ещё раз, помогите если есть возможность.
Мы своих парней и девушек подтянем к 18 по Москве к ВХ.
Связь в Игре: Ciboronika, Bezeus Firn.
Заранее благодарим всех тех кто откликнутся на наше бедствие в глухом космосе.......
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 29 December 2012 - 19:51
какой пессимистичный оптимистЖелаю удачи, и не теряйте надежды. Помните - игра не заканчивается на одной потерной базе.
Сообщение отредактировал Alchmist: 29 December 2012 - 19:52
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 29 December 2012 - 21:12
Лень самому всё искать,
Хочу Ф1 только жать.
Мне бы направление дать,
Да мобилок больше набрать,
Не нужна мне награда твоя,
Дай же целей, вкуснее чем я.
P/S Контер, если что сообразишь, кинь на мыло.
Сообщение отредактировал Key Duch: 29 December 2012 - 21:13
Отправлено 30 December 2012 - 20:26
новости есть какие? Пока не уехал, дайте инфы.
Походу их уже накрыли
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 30 December 2012 - 23:32
....в основном специализируемся на обучении новичков.
--------------
Жаль, если вас выселят, такие люди в вх очень нужны
P.S. ничего личного, но судя по первоначальным данным вы не сможете организовать людей, даже согласившихся вам помочь. Инфа по нападавшим, наличие ПОСа, где можно отсидеться, да и буку на вход ожидать было трудно. Ну и самое главное, защищать ВХ на 90% могут только ВХ-шники, жителям импы совсем пох. А вх-шники не станут вылазить из своей дыры на маловероятный шанс вам помочь. Ну и буржуи хитрые, знают что у нас 31-е декабря не особенно игровой день. Торчать на ПОСе в новогоднюю ночь желающих мало.
Отправлено 30 December 2012 - 23:45
У нас молодая корпорация, мы майнеры, воевать нафиг не умеем!!! Купили ВХ, захотелось лучшей доли. Знаю знаю... нечего там делать без оружия. Ну мы в основном все новички. К нам поселились Америкосы, воткнули ПОС, да и бог бы с ними, мы не жадные, да и толпой веселей. Но они начали вершить геноцид над нами, отстреливать шахтёров. А сёдня и на наш ПОС напали, вывели из строя, завтра к 19 по Москве он выйдет из защищённого режима и они по любому попытаются его слить.
Ситуация вообщем-то знакомая, но не вовремя) Попробуйте обратиться к Эксхэйлам - они вроде оказывают услуги по дефу вормхоллов и посов. А вообще - дефить пос ради того, чтобы кто-то потом радостна копал - ну фиг его знает - наверно, только за определенные суммы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users