Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый акк и ip

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

karibas

karibas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4
  • EVE Ingame:Sin *****
  • Client:Eng
Del

Сообщение отредактировал karibas: 28 January 2013 - 15:28

• 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
В принципе, не единственная. Еще по отпечатку - уникальному индентификатору, генерируемому на основе данных об аппаратной (и, возможно, программной) конфигурации компа. Ну и естественно, если использовали банковскую карту, то по ее реквизитам.

Другое дело, что никто вами из-за таких пустяков заниматься не будет. Какой им смысл банить возвращающегося клиента, который собирается им платить за 3 новых аккаунта? Тут та-же логика, по которой они банят продавцов исков и только грозят пальчиком покупателям и минусуют им валлет.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Попадал под банхамер за РМТ, чтоб вернуться в еву пришлось сменить провайдера и сетевуху, как результат 2 года полёт нормальный (правда и законопослушный), а после бана по айпи каждый новый триал банился на 1-2 день.
  • 0
Изображение

dion

dion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-19
  • Client:Рус

С наступающим! Вопрос такого свойства: я просидел в еве 5 лет почти, решил, что пора завязывать и начать таки уделять больше времяни семье, работе. Но как показало время я безнадежен...Купил 3 ключа, все начинаю по новой. Проблема в том, что я свои акки продал. За реал ( низя?.. знаю. ). Дабы жить спокойно и не опасаться бана ( вдруг ), решил запилить внешний ip. Параноя заставляет меня задать вопрос: ip единственная вещ по которой меня опознает сервер? Успокойте неуравновешенного...
Заранее благодарен ;)

для полного спокойствия купи vpn (либо нужен провайдер с динамической внешней адресацией) и смени mac на сетевой карте, или её целиком (:, маловероятно, что после этого будут проблемы.
  • 0

karibas

karibas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4
Del

Сообщение отредактировал karibas: 28 January 2013 - 15:29

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
не знаю как ща раньше в папке с евой встречал файлик. в который прописывались еще несколько параметров пк (название пк и еще чет), а вообще сами ссп вроде писали что они могут юзать всю возможную статистику получаемую через клиент

Сообщение отредактировал sansey: 30 December 2012 - 12:15

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

karibas

karibas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4
Del

• 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4
Думаю, систему переставлял за все это время? Если нет удали все что напоминает о ССР с документс анд сеттингс, програм файлз и т.д. Ну, если не впадлу, можно и систему переставить с другим именем юзера. В любом случае, имя пользователя лучше сменить. Вместе со сменой мака сетевухи и айпишника будет вполне достаточно. :ninja:
  • 0

karibas

karibas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4
Del

• 0

karibas

karibas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4
Del

• 0

Draker_master

Draker_master

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1
Если они забанили тебя по связке "айпи+мак" то смена винды не поможет. А так да, любые изменения версии или имени компа или чего там они еще отслеживают изменят айди.
  • -1

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

И еще, друзья. ID компа меняется при переустановке винды?

ну к примеру запросто можно сменить ID винта без переустановки винды.

Если они забанили тебя по связке "айпи+мак" то смена винды не поможет. А так да, любые изменения версии или имени компа или чего там они еще отслеживают изменят айди.

мак адрес можно менять хоть вручную, хоть скриптами при каждой перезагрузке или при переподключении (до кучи и IP, если пров выдает динамические из пула).
ID компа можно поменять без переустановки винды. как дополнительный гимор можно получить переактивацию лицензии на винду.

но все это шаманство, конечно B)

Mulat

Mulat

Newbie

• Validating
  • 20 сообщений
6
Насколько я знаю mac адрес видит только компы в локальной сети (используется для маршрутизации) при переходе через NAT router никто ваш МАК уже не увидит (касается TCP/IP4).

Сообщение отредактировал Mulat: 31 December 2012 - 4:56

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Насколько я знаю mac адрес видит только компы в локальной сети (используется для маршрутизации) при переходе через NAT router никто ваш МАК уже не увидит (касается TCP/IP4).

Это при условии что клиент сам не посылает его.
  • -1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

iuan07

iuan07

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
я вот читаю и не пойму, если тя один раз забанил ты не можешь больше играть , даже другим новым акам?

Сообщение отредактировал iuan07: 03 January 2013 - 17:03

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Если тебя "вычислили", и за тобой очень сильный грешок...
Ты рецидивист, который неоднократно нарушил правила...
Если засекли ID твоей системы, в которую входят все собираемые данные...
То да, тебя выпилят по ID.

Если ты умудришься сменить свой ID, то можешь забить на их бан, и РМТшить рецидивить дальше.
Вообще достаточно использовать Hyper-V например, на каждый акк - своя виртуалка, в каждой виртуалке - свой VPN в новую страну.
Нормальный i7/32Гб способен вытянуть до 8 систем вообще не напрягаясь.
Если напрячь системы с памятью, то можно и все 14-15 виртуалок запустить...
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

iuan07

iuan07

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
дела в том что меня обвинили в продаже игровых предметов(хотя я этого ни делал,честно) писал кучу петиции а  ответ один "Ваш аккаунт был забанен навсегда за связь с продажей игровых предметов за настоящие деньги" вот терь думаю что и как мне делать  1,5 года игры на смарку  создою новый ак и снова бан :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

дела в том что меня обвинили в продаже игровых предметов(хотя я этого ни делал,честно) писал кучу петиции а ответ один "Ваш аккаунт был забанен навсегда за связь с продажей игровых предметов за настоящие деньги" вот терь думаю что и как мне делать 1,5 года игры на смарку создою новый ак и снова бан :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ну, во первых, по поводу бана - не бывает дыма без огня. обоснование от ССР более развернутое все равно можно получить. где, когда у тебя были нарушения.
во вторых ID компа CPP может генерировать (и скорее всего так и делает) по своим аглоритмам и привязка может идти к чему угодно от биоса до видеокарты и даже вебкамеры. у этих вот ребят своя система к примеру.

есть софт которым можно это дело поменять без переустановки. например "NewSID", "ID-Blaster", "MachineID", "VolumeSerial"
За работоспособность твоего компьютера после смены ID железа разумеетя будешь только ты.

уж лучше, как порекомендовали выше, ставить на виртуалки. как бонусом получишь возможность играть в несколько триалов.

karibas

karibas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
4
Господа, всем спасибо за участие и советы. Вопрос исчерпан.

Сообщение отредактировал karibas: 28 January 2013 - 15:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users