У обоих по два альта: боевики и шахтёры.
Ищем более-менее спокойную систему с ударным ПВЕ, возможностью копки и ПВП.
Желательно нули, опыт жизни там имеется.
Сообщение отредактировал Daro: 31 December 2012 - 18:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Daro: 31 December 2012 - 18:49
Ммм. Дайте подумать. Например налог? Участие в жизни корпорации? Теплое ламповое общение? Непонятна суть вашего вопроса.Желающих пофармить иски много. А что акробаты дадут взамен корпе?
А. Это.Ребят, Deman Khan хотел сказать, что вы с такими скилами сможете в нулях делать? Только майнить. Так напишите чего водите, как прокачаны эксгумеры и тд. а так вы и в прямь акробады
у меня только в ветке индастри сп больще чем у вас сп всего. и я это написал не для того что бы похвастаться. надо вам качать спецуху на все виды руд и инженерку чтоб танк хороший был. так же т2 дрончики, чтоб от неписи отбиваться.Тоесть персам с менее чем 25+ кк сп вне империи делать нечего?
Я же писал "с возможностью копки". Эксгумеры есть у обоих
Сообщение отредактировал romansen: 31 December 2012 - 20:28
Ну если копать в группе с более сильными товарищами, то можно прожить и на ретривере.у меня только в ветке индастри сп больще чем у вас сп всего. и я это написал не для того что бы похвастаться. надо вам качать спецуху на все виды руд и инженерку чтоб танк хороший был. так же т2 дрончики, чтоб от неписи отбиваться.
А так если вас возьмет под крыло какая корпа, то там вам скажут что учить
С наступающим!
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 31 December 2012 - 21:49
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Ну это конешно здорово, но неплохо было бы выдавать хоть какую то инфу о корпе. Чьих будете, место обитания, сборы, хоть что нибудь. А то "давай апи и вступай к нам, у нас есть РОРКА!". Как то не смотрится вам не кажется?здравствуйте! мы — ПВЕ-корпорация. принимаем пилотов вне зависимости от прокачки и количества СП.
для майнеров есть роркл с медальками.
заявку оставляйте в форуме,
full api key — на ингейм-почту:
— MariaKolomnitcki
— Stanislav Kolomnitcki
0 members, 1 guests, 0 anonymous users