Сообщение отредактировал Elly_Rock: 08 January 2013 - 0:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 08 January 2013 - 0:12
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну не понравится, модеры потрут. Я больше для себя делал, мне интересно.зря ты сюда это запостил
За линк и мастер-класс спасибо. Но у меня на русском и, по-моему, более доходчиво.Найди 10 отличий
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 07 January 2013 - 23:13
Ты серъёзно? Что именно более "доходчиво"? Вырвиглазный шрифт, который хрен прочитаешь? Или "крутой музон"? Или может быть мудацкие фразочки вроде "... сваливают" и "... начинают пинать ..."? Ты даже с-ть толком ниасилил, но побежал постить OMG "Итоги". Зачем?Но у меня на русском и, по-моему, более доходчиво.
Ваша критика, несомненно, будет учтена. Спасибо, что нашли время поделиться своим драгоценным мнением. Вы точно дипломат альянса?Ты серъёзно? Что именно более "доходчиво"? Вырвиглазный шрифт, который хрен прочитаешь? Или "крутой музон"? Или может быть мудацкие фразочки вроде "... сваливают" и "... начинают пинать ..."? Ты даже с-ть толком ниасилил, но побежал постить OMG "Итоги". Зачем?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
врядли их волнует русский форум + its like just your opinion man.Я думаю, ТЕСТы даже не подозревают, что их альянс на еверу представляет горе-быдло.
Сообщение отредактировал L'ecran: 08 January 2013 - 0:42
Впервые на моей памяти тест написал что-то дельное. Растет как дипломат, карьера в гору пошла.Ты серъёзно? Что именно более "доходчиво"? Вырвиглазный шрифт, который хрен прочитаешь? Или "крутой музон"? Или может быть мудацкие фразочки вроде "... сваливают" и "... начинают пинать ..."? Ты даже с-ть толком ниасилил, но побежал постить OMG "Итоги". Зачем?
Не будь столь категоричен. За год стажа и десятка банов человек делает феноменальные успехи. Тут и не побыдлил он практически..Я думаю, ТЕСТы даже не подозревают, что их альянс на еверу представляет горе-быдло.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 January 2013 - 0:54
1) выплывающее полупрозрачное на весь экран белое говноНе нашел, куда запостить.
1) много рекламы говноролики с тытрубы.
1) выплывающее полупрозрачное на весь экран белое говно
2) пацанячий звукоряд говно
1) много рекламы говно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users