Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Kimm

Фотография Kimm

Kimm

Регистрация: 09 Jun 2008
Не на форуме Активность: May 31 2021 2:06
-----

#4425893 Проект ру-крыла The Rogue Consortium [TRC]

Написано Kimm на 13 June 2020 - 23:05

ТРЦ от пандемиков отпочковались? Или речь о реккинг крю? Просто трц отпочковались как раз таки от провиблока.

Как я и сказал, "это если очень кратко и не по делу", как плейсхолдер. Так то твоя правда, просто текущие отношения с пандемиками всяко лучше, чем с провиблоком, поэтому не вижу смысла в подробностях, которых не спрашивают.

Звучит как "Мы друзья Володи, того, что племянник дяди Гены, третьего мужа тёти Зины, соседки ваших знакомых через три дома, у которой вы в 98 году черешню могли бы брать, но брали у дяди Бори".

Если заниматься генеалогией - возможно, но мы же тут ради другого собрались, верно?
  • 0


#4425763 Проект ру-крыла The Rogue Consortium [TRC]

Написано Kimm на 13 June 2020 - 14:56

В разговоре с одним из директоров TRC возникла любопытная мысль - создать русскоязычное крыло альянса, и я получил, не побоюсь этого слова, мандат на реализацию. Имеет смысл попробовать.

 

Итак, что мы есть:

Корпорация "Sinful Redeemers" (8SMR) является участником альянса The Rogue University (TRU), который в свою очередь принадлежит The Rogue Consortium. Сам TRC при этом входит в состав широко известной в узких кругах лоусечной и нулевой коалиции Rekking Crew, базирующейся вокруг региона Провиденс и ведущей развлекательную войну с прови-блоком и прочими желающими.

Собственно TRU используется как академка и полигон для испытания новых идей, но если дела пойдут - мы получим место в собственно TRC. Также совершенно невозбраняется дальнейший переход отдельно взятых пилотов в корпорации основного состава, при желании и согласии сторон.

Жизнь академки и жизнь альянса.

 

Что мы можем предложить:

- Несколько хабов с развитой инфраструктурой и промышленностью в лоусеках Домейна и нулях Провиденса

- Удобная логистика - даже если не пользоваться корпоративными и альянсовыми фрейтерами, поездка на рынки Амарр и Житы потребуется примерно 7 и 15 прыжков соответственно, причём всё это хайсеки, а войны с TRU невозможны.

- Ресурсы лоусеков и нулей со всеми вытекающими (с небольшими оговорками далее в тексте)

- В связи с тем, что наши нули отобраны у провиблока, а столицы находятся буквально в трёх системах друг от друга - доступен практически бесконечный ПвП-контент, причём как традиционная (хоть и нерегулярная) для нулей обязаловка-КТА, так и огромное кол-во роумингов и прочей охоты.

- Онлайн коалиции более-менее равномерно размазан по всем часовым поясам - практически в любой момент времени и независимо от места жительства, есть возможность получить как информативную помощь, так и компанию в игре (даже для дальневосточных ру-регионов, традиционно стоящих особняком, найдутся товарищи из Сингапура, Австралии и Кореи).

 

Будучи не в меру честным, не могу обойти стороной то, что мы НЕ можем предложить:

- АФК-фарм и "максимальный искочас" (как то копание рорками, фарм аномалек суперами, и прочее подобное) - как уже упоминал, наши нули это по сути хорошо обжитая линия фронта, поэтому круглосуточной 100%-ой безопасности мы обеспечить не сможем. Постараемся, конечно, но всему есть разумные пределы.

- По этим же причинам, мы не используем суперкап-зонтик без веского повода.

- Хотя ограничений на виды деятельности коалиция и не имеет, основным занятием всё равно всегда остаётся ПвП-контент. Разумеется, альянс занимается и производством, и сбором ресурсов, и прочим, но всё равно основной приоритет всегда отдаётся войне (как самый минимум - нерегулярные, но обязательные КТА-флоты).

 

Что мы просим и иногда даже требуем:
- Хотя бы минимальное, но всё же знание английского языка (умение изъясняться простыми словами). В принципе, можно обойтись и без него, но тогда кол-во развлечений будет ограниченно русскоязычным крылом, которое ещё только формируется.

- Желание играть в удовольствие. К счастью, политика TRC/TRU всегда была в стороне от традиционной концепции "второй работы", тем более что большинство участников - это вполне себе работающие семейные люди. Мы не очень любим быстро выгорающих "супер-эффективных" игроков, и предпочитаем именно заинтересованных в расслабленной совместной игре. Нам нравится стрелять в людей и строить машинки, чтобы другие тоже могли стрелять - если вам тоже, то у нас уже есть общий интерес, и нет смысла заставлять человека ставить игру вперёд жизни, если мы действительно хотим видеть его в своей компании.

 

Чуть позже переформатирую пост в удобочитаемый формат, а пока - как то так.
Контакты для связи внутри игры: Kimmuriel Orwente (ру/енг), Isthule Tyson Frasier (енг).

Дискорд (в разработке) - https://discord.gg/qzaPaQE (EVE Online > Ru-corner)


  • 1


#4297650 Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

Написано Kimm на 26 July 2019 - 17:10

Ну да, тот угол прогревается чуть хуже (ибо прямо под наклонённой лампой), а фотки в основном делаются вечером, когда тепла ей уже хватает. А еще в том углу часто стоит коробка с кормовыми сверчками, или сидит кошка, на которую можно часами презрительно пялиться.
  • 2


#4297412 Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

Написано Kimm на 26 July 2019 - 4:12

С месяц назад решились наконец с подругой завести второго котика, на этот раз гипоаллергенного.
Я ни о чём не жалею.

Прикрепленные изображения

  • IMG_20190722_152203_241.jpg
  • IMG_20190717_213627_291.jpg

  • 1


#4162492 Элитные Новости

Написано Kimm на 05 December 2018 - 13:03

Потому что надежда на что-то свежее и интересное все еще жива, как ни странно. А заходить и пробовать в 345-й раз уже как-то и правда лень.

Вопрос восприятия. Например, тот же эксплор в новом патче, на мой взгляд, реализован очень хорошо и занятно, но это не меняет факта, что сам эксплор как был, так и остался тупо разглядыванием нарисованных камней. Разве что теперь через телескоп, а не лобовое стекло.
Поэтому проще - если хотелось прям совсем революционных новинок, то пусть джойстик пылится дальше, а в остальном патч достойный.
  • 1


#3715499 Stellaris

Написано Kimm на 18 April 2017 - 21:26


- И самое важное: Работают ли с модами ачивки? Если нет, то со всеми или с какими - то их группами?

Подавляющее большинство не-декоративных модов (т.е. привносящих те или иные фичи в геймплей) с ачивками не работают. См.описание в воркшопе - обычно на страничке сразу пишут, совместимо с режимом или нет.

Всякие декоративные, типо шкурок, флагов и тд - тоже смотри на страничке, но с ними обычно проблем нет.


  • 1


#3714946 Stellaris

Написано Kimm на 18 April 2017 - 11:56

Играю за эльфов-ксенофобов с нездоровой тягой к железкам, все вроде по плану, решил поставить стильный и красивый хабитат на расколотой планете у черной дыры. Ладно бы, что наши храбрые пионеры  почти два года сражались с дикой природой построенного нами же хабитата, откровение ждало в другом - оказывается, в системе черной дыры нельзя строить коллекторы энергии.
Не то, что бы я в претензии к дизайнерам, но это как то странно - здравый смысл в научной фантастики они  реализуют исправно, а починить квесты прекурсоров с самого релиза не могут.
  • 1


#3669185 Hearts of Iron IV

Написано Kimm на 21 February 2017 - 18:26

А что за абуз клепания конницы? Если можно - чуть подробнее, только начал ковыряться с игрой?

Это когда тебе надо отправить добровольцев побольше, а лимит игры на кол-во отправляемых дивизий прямо зависит от общего кол-ва твоих дивизий. Для исправления положения клепаем 100500 новых, дешёвых, состоящих из единственного конного батальона (тем самым мгновенно увеличивая лимит), отправляем нужную чудо-армию добровольцами и мимолётно закатываем чьих то врагов в те же, например, 4к танков.


  • 1


#3621034 Hearts of Iron IV

Написано Kimm на 24 December 2016 - 17:17


Игры начну хостить скорее всего после нг.

Купил время назад, разобрался, пустил бразильскую пехоту гулять по Берлину .

Если работа и подобие личной жизни не доконает до января, с удовольствием присоединюсь.


  • 1


#3565479 Stellaris

Написано Kimm на 21 October 2016 - 0:26

Так. В эту субботу в 14-15 часов по мск я собираю партию в Стелларис. Без обязательного войса (но если кто захочет велком в дискорд что в моей подписи). Карта будет средних размеров на 8+ игроков и боты. Место в космосе хватит всем! (нет.) Полное ффа и петушиные альянсы прилагаются :trololo:



К часу ночи думаю закончим. Игра будет назваться EVERU, пароль nadne

Попробую выкинуть дела на день.

И принести нормальную расу агроросянок.


  • 1


#3484989 Stellaris

Написано Kimm на 23 July 2016 - 9:39

Народ подскажите что за фигня. Объявил целью передать планеты, вынес до 86% (нужно 40%) связался с ним типа "давай" он согласился, но по факту мир достигнут а планет как небыло так и нет. Уж второй раз такая шняга.

Готов спорить на деньги, что когда ты связывался - забыл отметить условия (панелька/табличка с левой стороны окна военной дипломатии). Характерный момент - счёт в этом окошке меняется, когда ты форсишь свои условия (напр., отображалось 86%, зафорсил все условия на 40% - стало отображаться 46).


  • 1


#3474655 Star Citizen - ожидания и реальность

Написано Kimm на 11 July 2016 - 18:42

Кучеряво живут, пришли к успеху херли. Не ну так то нормально, 20к баксов в месяц. Я б поразрабатывал ещё лет 10.

Есть старое подозрение (имхо, разумеется), что как только у сектантов Кробертса отнимут последнюю кроху веры, они в отчаянии, при помощи ядовитой слюны и токсичных какашек, будут пытаться окончательно расшатать концепцию краудфандинга.


  • 2


#3452708 Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

Написано Kimm на 16 June 2016 - 16:29



и где тут оборона\нападение?

обычное кормление.

Немного другой вид черепашек, но с тех же болот, и суть та же.

Спойлер

Укусить аллигатора за хвост - тоже кормёжка? Хотя, если верить диктору, после ~150 лет жизни эта тварь вряд ли вообще кого-то боится.


  • 1


#3441574 Stellaris

Написано Kimm на 03 June 2016 - 11:48

народ подтвердите ...

 

редкие миники, дающие +10% на дамаг, 50% на армор и прочее, дополнительные заводы на переработку этих материалов активны только в космопортах вне секторов,

я правильно понял?

Либо в секторе где добывается, либо в центральных мирах. Нельзя только добывать в одном, использовать в другом.


  • 1


#3441371 Stellaris

Написано Kimm на 03 June 2016 - 2:09

продолжить - 1 идеальная планета.

Разобрать - сможешь все терраформировать.

Вот нет. Покопался у игры во внутренностях, нашёл много замечательного. Первое и главное - походу, фича "терраформить ВСЁ" таки была модом. Потому что если разобрать оборудование, то только получаешь немного науки или технологию Т/Ф, если её еще нет.

Учитывая специфику иврушечки, думаю - большинство поймут: при разборе срабатывает вот это действие.

Спойлер

Действий при использовании оборудования аж 4, все - с 25% шансом. Код постить не буду, там всё совсем очевидно.

1) Планета может стать типа Gaia (т.е. со 100% обитаемостью для всех).

2) Планета может стать любого другого вида (причём есть опред.зависимость от типа стартового мира основной расы).

3) Планета может стать любого вида и получить эвент "нашествие мутантов" (наземный штурм относительно неприятными тварями, при выносе которых один тайл займёт свалка с немаленьким бустом к исследованиям социалки).

4) Планета может получить перк "аммиачный мир" и стать токсичной, с потерей всего, что на ней было.

 

Кстати, чтоб два раза не постить - выяснил по поводу энерготорпед. Технически, они считаются стрелковым энергетическим оружием (а-ля плазмаганы) с чуть нестандартной анимацией. Отсюда и меткость в 95%, вместо ракетных безусловных 100.


  • 1