На twitch немного другой принцип, там помимо Live трансляции выкладываются записи в виде прошлых трансляций. В виду особенности twitch, запись пополняется раз в полчаса в ходе трансляции. Т.е. даже когда идет трансляция, можно ее запись включить и отматывать куда нужно, но только с опозданием в полчаса... Иными словам, чтобы увидеть то, что произошло секунду назад в Live, придется ждать около 30 минут, когда добавят кусок в "прошлые трансляции".
- EVE-RU FORUM
- Просмотр профиля: Рейтинг постов: Tepl
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tepl
Статистика
- Группа: Tech II Pilots
- Сообщений: 28
- Просмотров: 2564
- Статус: Newbie
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол
Мужчина
Ingame info
- EVE Ingame
Tepl
- Corp
-SIX-
- Ally
D3ATH
- Client
Eng
Инструменты
#2125227 Вопросница (22)
Написано Tepl
на 15 February 2013 - 15:52
Тут все верно.Почитал, как я понял значение сенсоров нужно только для сопротивления их подавления, что в итоге приводит к невозможности залочить цели.
Сила сенсоров еще учитывается при расчете силы сигнала корабля при его высканивании комбат пробками. В этом же расчете учитывается сигнатура корабля. Соответственно, соотношение между силой сенсоров и сигнатура определяет то, как легко корабль можно насканить.Больше сенсоры не для чего не нужны, правильно я понял?
А вот это не верно, за скорость лока цели отвечает другая характеристика - Scan Resolution.чем больше сила сенсоров тем быстрее лочишь цель
- 1
#2110003 Чуть-чуть поржать. (old)
Написано Tepl
на 04 February 2013 - 14:32
Если кому интересно, это падение альпиниста Урса Одерматта, 7 марта 2005 г., Брунниталь, Швейцария. После падения с 25 метровой высоты он не только выжил, но и отделался всего лишь легкой травмой левого бедра.А продолжение есть? Его либо стряхнуло и он с 10 метров прикольно разбился. Либо эта "сосуля" опрокинулась и своими 100500 тоннами его размазало, что еще прикольнее!!
- 1
#2109569 Вопросница (21)
Написано Tepl
на 04 February 2013 - 8:18
Более безопасно сделать перевалочный пункт не в лоу, в соседнем с ним хайсеке.Ситуация такая: есть ДФ и нейтральный фрейтер, груз передаю в лоусечной системе со станцией с дф'а на фрейтер и обратно.
Для быстрого отварпа фрейтера от гейта или станции есть вспомогательный чар с 2-мя сетками.
У меня 2 вопроса:
1) Когда отварпываю фрейтом от гейта и станции - перекусываю лом. Поделитесь опытом те, кто занимался перевозками: эта схема норм или я что-то делаю не так? Чип-и-дейлов на готове нет. Может хотя бы фальк 3-им окном держать?
2) Будут ли сентрики агриться на сетковальщика в реалиях Retribution, т.к. до патча он стабильно лопался, в т.ч. будучи во флите с фрейтером.
При уходе в лоу со станции ДФом, если она с нормальным андоком, опасности нет никакой, даже если кто-то поймает или бампает, отменяешь варп, док. Обратно из хайсеков уходишь прыжком на цино в этот лоу или сразу на свой промежуток.
Гонять обычный фрейтак в лоу бесполезный риск.
Касаемо сетковальщика, он должен быть в одной корпе (наличие флота не важно) с простой фурой, тогда агры не будет, флага Suspect тоже (останется только минутный таймер на пропрыг/док) и можно значительно успорить свое перемещение по хайсекам, да и опять таки безопаснее немного, сложнее суицидникам.
- 1
#1983363 Вопросница (20)
Написано Tepl
на 31 October 2012 - 13:54
Все параметры делегируемых файтеров зависят от скилов каровода, который их делигирует. Единственное есть ограничение на количество одновременно управляемых файтеров (от 1 до 5), определяемое скилом Drones у того, на кого они делегированы.жентельмены - а что насчет этого:
"
кар. делигирует файтеры на другой шип (коврик-бш-тенгу-шатл - не суть вопрос).
шип улетает куда то там (бить таможню, пинать крестики - неважно). дронконтрол рэндж для файтеров будет у него как у себя или отнаследуется от кара?
"
- 1
#1733456 Нерф титанов
Написано Tepl
на 20 April 2012 - 9:44
В результате, и плюшки с копающих ПОСов вывести в случае атаки сложнее, и вывод суперкапов с регруп ПОСов немного усложнится.
- 1
#1687410 Нерф титанов
Написано Tepl
на 16 March 2012 - 11:49
Куда интересней сделать ограничение, на занимаемую позицию во флоте, я уже говорил ранее об этом.
Титан может занять место только флитком, мазер - только вингкома. Итог - 1 флот, это титан и 5 мазеров, остальное саппорт или его отсутствие.
Хотите суперкапсферу, пожалуйста, берем 20-30 цинок, и вперед, в бой, на отпрыг - столько же, либо заморачивайтесь с циногенами (клаймом). ФК рулить надо 20-30-ю флотами, потянет, пожалуйста, либо несколько ФК, учитесь координации, а это сложно.
Нет смысла урезать титаны в плане боевых возможностей (ну корабль это такой)... Нужно усложнить их применение, что повлечет за собой: а) уменьшение частоты их использования там, где они особо не нужны (много гемора, проще полететь на саппорте); б) усложнение процесса командования всем этим, а следовательно - много ошибок, а ошибки ведут к потерям; в) рост скила пилотов такого флота и ФК такого флота.
А бэкстори всегда придумать можно, это не проблема. Да и где это видано, что если во флоте есть линкоры, эсминцы, а адмирал командует с борта шлюпки, это так, образно.
- 5
- EVE-RU FORUM
- → Просмотр профиля: Рейтинг постов: Tepl

Community Forum Software by IP.Board
Лицензия зарегистрирована на: EVE-RU