Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

InWADer

Фотография InWADer

InWADer

Регистрация: 17 Jul 2007
Не на форуме Активность: Aug 26 2013 14:33
-----

Zero Tolerance

30 April 2008 - 20:13

Изображение

Время и обстоятельства управляют этим миром.
Рушатся альянсы, гибнут титаны…
В каждом бою мы можем потерять все или обрести славу.
Но, как давно известно – "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее".


" Корпорация Zero Tolerance [Z.e.T] ”, созданная PvP-крылом расформированной в прошлом ReD eYe Inc., открывает набор пилотов в тренировочную корпорацию ZET Academy [ZET-A].

Основная корпорация состоит в альянсе SOLAR FLEET, который по праву считается одним из сильнейших русскоязычных альянсов. Костяк корпорации - это отлетавшая не одну сотню боев вместе группа PvP пилотов. Под руководством опытных альянсовых флиткомов высококачественный лут наших врагов на постоянной основе оседает в ангарах альянса и корпорации. Чтобы не быть голословным, ниже ссылка http://killboard.sol.....olerance Corp

Мы позиционируем себя в качестве PvP корпорации. Наша цель - создание слаженной и функциональной боевой единицы, присутствие которой на поле боя решало бы его исход. Это не значит, что мы запрещаем нашим пилотам заниматься чем-то отличным от боевых вылетов. Но это означает, что если объявляется корпоративный вылет или альянсовый CTA, присутствие на них всех корпмемберов, находящихся в онлайне, обязательно.

В свою очередь, создаваемая тренировочная корпорация призвана дать молодым пилотам, заинтересованным в развитии боевых навыков, отличную возможность учиться у более опытных товарищей и командиров. Побочной (и не менее важной) целью является и социальный аспект игры. Несмотря на то, что большая часть пилотов корпорации знает друг друга давно, мы всегда рады принять в наш дружный коллектив новых людей, готовых разделить с нами радости побед и опыт поражений.

Нашим новобранцам мы можем предложить:

  • - Т1 корабли по себестоимости;
  • - Основной комплект книг для начинающего бойца;
  • - Фригаты, индусы и часть Т1 фита – бесплатно;
  • - Ежемесячные награды отличившимся в боях пилотам;
  • - Базы как в нулях, так и в империи;
  • - Налаженную логистику между империей и нулями;
  • - Джамп-клоновый сервис (как в тренировочной, так и в основной корпорациях);
  • - Помощь в игре словом и делом;
  • - Веселый треп в свободное время и четкость командования во время вылетов.


Минимальные требования к кандидатам на прием таковы:

  • - Желание и возможность летать в PvP;
  • - Оплаченный аккаунт и возможность оплачивать игру реалом;
  • - От 1кк+ скиллпойнтов;
  • - Предоставленный Limited API key;
  • - Обязательное использование TeamSpeak. Наличие микрофона крайне желательно.

Отсутствие "мании величия", присутствие чувства юмора и общая адекватность приветствуются.

Впоследствии пилоты тренировочной корпорации будут переводиться в основной состав Zero Tolerance Corp. Двумя критериями для перевода являются следующие:

  • - Нахождение в ZET Academy в течение не менее чем 2х месяцев. Это достаточный срок для того, чтобы пилот мог понять, чего он хочет от игры, выучить необходимые в дальнейшем скиллы, а руководство корпорации определило степень его готовности к переводу;
  • - Стабильная PvP-активность на совместных вылетах двух корпораций в течение всего срока нахождения в ZET Academy.
Не забываем также и про упомянутую выше общую адекватность ;)

Перевод в состав основной корпорации дает следующие дополнительные преимущества:

  • - Собственную систему компенсации кораблей (как Т1, так и Т2), потерянных в корпоративных и альянсовых вылетах;
  • - Свободный доступ в нули на закрепленные за основной корпорацией территории;
  • - Доступ к корпангару с более совершенным фитом;

Все пилоты корпорации ежемесячно оцениваются по критериям эффективности в ПвП вылетах. Если новобранец просто хочет получить доступ к нулям или предлагаемым корпорацией материальным благам, для непрерывного и безопасного соло-ханта и легкой прокачке без обязательств, то нам не по пути. Если пилот готов защищать свою территорию и слово "команда" для него не пустой звук, то мы найдем общий язык.

Задать вопросы ингейм можно в ингейм-канале ZET-Recruiting.


История одного Ревелейшена

13 November 2007 - 12:45

Корабль просыпался. Многочисленные диагностические системы рапортовали искусственному интеллекту корабля о готовности модулей. Анализ этой информации был рутинной работой, но в глубине вычислительных мощностей корабля уже начал формироваться оплот сознания, запуская программы восстановления индивидуальности. Информационные потоки от систем корабля и обслуживающих компьютеров космического дока превратились в организованный мир мыслей и образов для истосковавшегося по общению Разума.

Аура! Сознание ИскИна, пробуждаясь, вспоминает окружающий мир. Аура - так меня называют пилоты космических кораблей. По какой-то древней и забытой традиции имя искусственного помощника пилота всегда состоит из женского имени “Аура” и персонального кода корабля. Но люди всегда обращаются ко мне как к равной – по имени.

Вместе с памятью возвращаются и ощущения. Я чувствую, как силовые поля щекочут обшивку дредноута, перемещая его из ангара станции в космический док. Еще немного и холодный простор космоса будет обнимать металл обшивки, а энергетический щит будет лениво отталкивать небольшие кусочки материи, встречающиеся на пути корабля. Пусть имперские пессимисты говорят об опасности космических полетов в незащищенных районах космоса, а политики и командиры передвигают флотилии на тактических картах, пытаясь потеснить пиратов. Для меня каждый полет это еще и ни с чем не сравнимое удовольствие. Разве можно передать при помощи простых интерфейсов чувство полета в варп-пространстве, когда мимо сенсоров корабля проносятся целые планетные системы, а невозможность изменить пункт назначения придает остроты ощущениям. Или завершение прыжка на джамп-двигателе – секундное отключение от реальности, легкая дезориентация всех систем и перед тобой новый мир, который ждет именно тебя.

Из постоянно получаемой со станции информации, я извлекаю пакет данных пилота, который в этот раз будет вести корабль. Разобрав персональный код, отдаю техникам команды на оснащение боевыми и вспомогательными системами. И сразу ощущаю легкую вибрацию на корпусе корабля – умные машины взялись за работу. На борт установлены мощные лазерные орудия и сердце любого дредноута – сидж-модуль. Теперь корабль не только огромная крепость, способная в одиночку выдержать атаку целого флота противника. Теперь он опасен.

Оборудование и вооружение установлено и проверено, корабль готов принять капсулу пилота. Может показаться чудом, что такую громадину как амарский дредноут в полете ведет только один человек. Но здесь, должна признаться без ложной скромности, есть и моя заслуга – уже давно компьютеры взяли на себя управление двигателями, вооружением и всеми вспомогательными комплексами корабля. Рутинная работа больше не отвлекает пилота. Но, как и прежде, человек нужен мне для того, чтобы принимать решения в нестандартных ситуациях. А их, в наше неспокойное время, в любом полете возникает предостаточно.

Взять, к примеру, первый боевой вылет дредноута. Рутинная операция, направленная на то, чтобы поставить на место обнаглевшего пилота авианосца, развлекавшегося в соседней системе тем, что нападал беспилотными дронами на одиночные корабли, вполне могла закончиться трагично. Небольшой сбой навигационного компьютера привел к тому, что два боевых корабля, отправленные через джамп-портал, вышли в пространство в нескольких километрах от запланированной точки и оказались далеко от станции. По плану операции им пришлось сразу по прилету перевести орудия в осадный режим. Вся мощность генератора корабля на некоторое время была переведена с двигателей на пушки. Однако, у этой необычной возможности дредноутов есть и оборотная сторона - весьма продолжительный процесс коммутации силовых цепей. Время потраченное на выход из осадного режима враг потратил на подготовку своего флота к ответному удару. Прибывший на помощь врагу материнский корабль, заблокировал амарскому дредноуту дорогу к станции. И только своевременно организованный, аварийный джамп-портал позволил пилотам завершить эту операцию без потерь.

После этого было много рутинных вылетов – уничтожение станции противника в системе расположенной неподалеку от домашней, контроль за перемещениями врага в районе станции F9SX-1. Следы заплат на броне и отремонтированные переборки – вот что позволяет запомнить каждый полет. Но всегда пилот возвращал корабль на станцию. И несмотря на то, что я как искусственный интеллект обладаю бессмертием, я признательна человеку ведущему корабль за заботу и обо мне.

Час нашей жизни глазами пилота врага

01 August 2007 - 23:41

Одинокий пилот устало откинулся на сеть нейро-соединений, связывающих его с кораблем. Системы корабля размеренно вели обратный отсчет времени до того момента, как умные компьютеры, расположенной рядом станции, аккуратно ослабят действие силовых полей, удерживающих контрольную башню точно в выбранной точке пространства.

Настроение было невеселым. Предстоял тяжелый переезд на новое место дислокации. Директорат корпорации, в которой состоял пилот, принял решение перевести центральную базу в другой район глубокого космоса.

Машинально продолжая следить за окружавшим его космосом, пилот задумался. Ведь совсем недавно они были полноправными хозяевами этой и прилегающих систем. Что же пошло не так? Молодая и энергичная корпорация, поселившаяся в нескольких прыжках от них, не вызывала тревоги. Малочисленные и слабообученные, они казалось не представляли серьезной угрозы, а зачастую служили развлечением для опытных пилотов тяжелых кораблей корпорации. Но прошло время, они окрепли и набрались сил. Именно этот момент пропустила разведка альянса. А в последние несколько недель все изменилось. Несколькими удачно проведенными рейдами они уничтожили большую часть капитального флота корпораций, владевших этой частью региона. Боевой дух пилотов, после этих потерь упал настолько, что вместо того, чтобы биться с врагом, они начали вымещать свое разочарование и злость на своих боевых товарищах. Сильное некогда сообщество пилотов, на глазах распадалось, превращаясь в группки отдельных, не сплоченных общей целью личностей.

И вот теперь его корпорация, последний оплот альянса в этой системе, пакует вещи, чтобы уйти под натиском врага, более организованного и сильного чем они. А вражеские корабли теперь безнаказанно летают в некогда закрытых для них системах.

Компьютер подал сигнал пятиминутной готовности – пора вызывать транспорт. Пилот еще раз оценил безопасность окружающего космоса: "В системе два вражеских пилота, но они не представляют большой опасности. Численный перевес пока на нашей стороне и транспорт будут сопровождать серьезные силы поддержки."

На сканерах стали появляться отметки дружественных сил. Несколько тяжелых кораблей с отрядом поддержки вылетели из дока, чтобы забрать последний структурный элемент космической базы. Враг уже покушался на эту станцию, но в последний момент ее удалось отбить уничтожив несколько кораблей неприятеля подоспевшим вовремя авианесущим крейсером.

Стоп! Новый враг в системе. Неужели они смогли собрать достаточно сил, чтобы сорвать нашу операцию? Прошла минута… подкрепления нет. Видимо залетный разведчик. Можно успокоится. Втроем они все равно ничего не смогут противопоставить вылетевшему отряду. Начинают подлетать наши корабли, на сканере - два транспорта и охрана.
Тревожный сигнал привлек внимание пилота. Рядом с ним из ниоткуда появился корабль противника и начал захват цели. Рекон! Опасно, но с нашими силами мы легко с ним справимся. Поток информации увеличивается - компьютер сообщает, что силовые поля станции сняты, тактические данные текут напрямую в мозг пилота. Где-то в глубине сознания бьется тревожная мысль: “что-то важное упущено”. Еще один враг на фригате влетает в окружающее пространство. Смешно, с такими силами им ничего не сделать под перекрестным огнем наших кораблей.
Потерянная мысль находит дорогу к сознанию – ДВА транспорта. Нам не нужно было гнать два транспорта!!! Для вывоза контрольной башни достаточно одного - значит второй - чужой. Где? … Вот он! Среди наших кораблей у самой контрольной башни. Начинаю захват цели … Быстрее… Быстрее … Яркая вспышка на миг ослепляет сенсоры корабля, похоже кто-то из наших достал таки транспорт. Но нет, вот он … целехонек и выходит из под захвата, совершая прыжок к станции. Корабли противника с боем отходят.

Отбились. Но кто же взорвался? Адреналин боя потихоньку оставляет кровь. Возвращается способность мыслить трезво, а не действовать на уровне рефлексов. Что произошло? В шифрованном канале связи неразбериха, но по крупице удается выудить нужную информацию. Контрольная башня захвачена врагом и вывезена с места боя. Теперь нам ее не вернуть. Наши потери – транспортный корабль. Тут же раздается сигнал SOS от еще одного нашего корабля, отступая, враги вышли на его месторасположение и уже начали планомерно уничтожать. В неразберихе, которую внес стремительный рейд противника, мы не успеваем спасти и этот корабль.

Закон глубокого космоса - побеждает сильнейший. Можно только уважать пилотов противника за холоднокровие и выдержку, с которой проведена их секретная операция. Это лишний раз доказывает, что мы здесь больше не хозяева. В открытый канал летит фраза одного из наших пилотов “удачи с контрольной башней” и в ответ слышится искаженное, со странным акцентом “спасибо”.
Последний взгляд на систему, которая так долго была нашим домом… Прощайте… Пора в дорогу, ведь испытания делают людей сильнее.