Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Mex388

Фотография Mex388

Mex388

Регистрация: 18 Aug 2007
Не на форуме Активность: Скрыто
****-

#2876793 The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace

Написано Mex388 на 27 November 2014 - 23:48

Может ты просто внимательнее прочитаешь первое предложение цитаты?

 

Там Шаду прямым текстом говорит у кого был стырен формат ахаков, который в свою очередь стал праотцом большинсва современных крузерсайз концептов, вплоть до популярных нынче рельсотенг.

 

Что же касается выигранных чемпов, то есть такая замечательная поговорка: ФК/альянс настолько хорош, насколько хорош его последний ганг. Бим зилоты с дуал танк вагами стали просто топ кеком последнего АТ.

 

В этой истории еще не хватает альянса DarkSide, который одновременно с СоТ начал активно прорабатывать концепт ахаков. В то время я честно считал что СоТ'ы украли у нас этот концепт и присвоили себе в неком роде первенство, но поговорив с главой их корпорации мы пришли к взаимопониманию, что это произошло одновременно, видимо это было связано с достаточно тесной историй на тот момент :)

 

Вообще забавно распорядилась история. От СоТ'ов отпочковались игроки, породив немало драм и создали корпорацию FRS, в которую довлились игроки из ксенов. Затем FRS, выйдя из WN превратилась в DS. DarkSide вырос в очень сильный роаминговый альянс и казалось бы на этом история могла закончится, но нет.

 

От DS отпочковалась следующая кучка пилотов, новая череда разоблачений, взятий G-0 (может кто помнит еще), которая со временем вылилась в альянс GE. За это время SoT'ы влились в DS, забыв все прошлые обиды. Пошел следующий виток развития.

 

Но и на этом история не закончилась. Кто бы мог подумать, что DS вольется в GE. Это же гермафродит какой-то!!!


  • 6


#2867649 Чай из Китая в массы

Написано Mex388 на 18 November 2014 - 21:03



Я тут прочитал, что китайцы при рождении ребенка покупают блин пуэра, который лет через 20 может окупить свадьбу.

 

Может надо в чай инвестировать? :D

 

 



В алкоголь ! А вообще разве есть смысл в столь древнем чае ? Там же поидее все что можно уже должно было ферментироваться по 2 раза .

 

s_1416333409_3271840_0662969e07.jpg

 

О коллекционном (выдержанном) пуэре.

 

Когда речь идет о коллекционном пуэре обычно имеют ввиду выдержанный пуэр, от 10 лет и выше. Чтобы было понятно дальнейшее изложение, поясню, что существует два вида пуэра: Шэн Пуэр и Шу Пуэр.

 

Шу Пуэр, придуман в 70-х годах (1974 год примерно), ферментируется на заводе в сжатые сроки (примерно 90 дней), после чего проходит процесс сушки и готов к употреблению. Далее с годами он изменяется, ферментация (окисление) продолжается, но очень медленно. По моим личным вкусовым предпочтениям оптимальное время вылеживание Шу Пуэра 5-6 лет, после он теряет свои интересные, яркие вкусовые нотки и вкус его становится «ровным», более близким к древесному, конечно с какими-то отличиями в зависимости от района, где взято было сырье. Коллекционная ценность его заключается в его уникальности на текущий день, т.е. чем меньше таких же блинов пуэра в мире осталось – тем дороже. Такой Шу Пуэр можно пить, но особого смысла на мой взгляд нет, т.к. нет каких-то особых вкусовых особенностей.

 

Шэн Пуэр придумали давно (ориентировочно в VIII-IX веке). В процессе изготовления он не подвергается ускоренной ферментации и ферментируется естественным образом, вылеживаясь годами в виде блина. Эффективность этого вылеживания зависит от качества исходного сырья (из чего собственно сделан блин), правильного хранения (температура и влажность) и времени вылеживания. Со временем такой Шэн Пуэр становится ощутимо вкуснее, мягче, но все зависит от исходного сырья, хранения и собственно времени вылеживания.

 

Иногда говорят, что Шэн Пуэр стремится к Шу Пуэру, но не достигает его, на самом деле получается совершенно иной, более качественный продукт.

 

Конечная стоимость выдержанного или коллекционного пуэра зависит от многих факторов: качество исходного сырья, завод изготовитель, хранение, а так же от конкретного продавца и конкретного покупателя. У меня на днях был клиент, который пил в Китае 300х летний пуэр и почему-то этим гордился; так же у меня есть знакомый, который в Китае купил Шу Пуэр за какие-то неимоверные деньги, но на вкус он оказался отвратительным.

 

Разброс цен на российском рынке качественно выдержанных пуэров 1996-2000гг где-то от 12т.р. до 50т.р., но при этом должен заметить что встречаются и сильно завышенные цены, так что удивляться не стоит.

 

Поэтому, говорить о том, что инвестиция в один блин Пуэра может окупить свадьбу наверно не стоит, но вот не большая коллекция таких блинчиков – вполне, но только если понимаешь что ты закладываешь на выдержку. Казалось бы что кто-кто, а уж китайцы то разбираются в чае. А многие ли из нас понимают толк в матрешках, балалайках и красной икре? Поэтому на рождение ребенка чай пуэр дарят не часто :)

 

 

 

p.s. такой развернутый ответ в надежде, что он будет полезен и интересен, так что будут вопросы - спрашивайте, что знаю отвечу;

p.p.s. на фото на верху не коллекционный, а просто хороший блинчик 2006г.


  • 2


#2861762 Чай из Китая в массы

Написано Mex388 на 13 November 2014 - 16:14

Я так понимаю,что 5 проливов по 200мл. как раз и дадут 1л.

 

Я первый "залив" сливаю почти сразу после залива( не пью его). Заливаю второй раз, жду 2-4 минуты ( за это время раза 3 его в кружку налью и обратно в чайник солью) Вторая полноценная заварка уже вода-водой. Чайник объёмом не более 300мл.

Вторая вкусная заварка прошла только со старыми чайными головами (не знаю как они правильно называются) . очень мне понравился вкус и аромат,но дОроги,блин...

 

Меня уже не вылечить? Пью не больше 3 чашек в день.  Жена уже сетует,что я на чай трачу больше чем она на косметику. B) 

 

Грубо говоря да, но не для пуэров. Я вот буквально на днях писал для некоторых чаев рекомендацию по завариванию в ресторане, там не роляет метод пролива ну ни разу (русская кухня, не особо хотят заморачиваться), все что можно было сделать - позаваривать чай минуты 3-5, вынуть заварку и подать клиенту. У них чайники были 700мл, объем сухой заварки от 3х до 4х грамм.

 

Т.е. если бы у них был бы литровый чайник - то было бы 4-5гр сухой заварки. Вот и выходит, что если заваривать коротким настаиванием, то на 5гр чая в среднем можно заварить литр чая. Для тех кто любит чифирнуть рекомендации свои.

 

Вот собственно инструкции по завариванию коротким настоем:

1. Красный чай: http://357gr.ru/howto/redtea

2. Зеленый чай: http://357gr.ru/howto/greentea

3. Улун: http://357gr.ru/howto/ulun

 

Что касается пуэра. Так вышло, что разбег по качеству в пуэрах мама не горюй, а т.к. качество включает в себя еще и способность держать проливы, то и число проливов различается. Поэтому я так и написал на сайте: http://357gr.ru/catalog/puer , что завариваются они похожим на твой способ от 3х до 10 раз, а сколько конкретно - зависит от конкретного пуэра. Т.е. при чайнике в 200мл, самый простой пуэр даст 600мл настоя. Нулевой пролив конечно не считается :)

 

Что касается вылечить \ не вылечить, то я как-то попил 4wd чая (зеленая габа 4гр для мозгов, шен пуэр высокого качества 4гр для бодрости, вот мы и прозвали его полноприводным) и меня понесло. В общем вышла не большая памятка для увлекающихся чаем, как найду в записях выложу )))


  • 2


#2839371 Чай из Китая в массы

Написано Mex388 на 22 October 2014 - 19:48

GLG, 22 Окт 2014 - 6:15 PM, написал(а):



Блин пока все перепробуешь и найдешь хороший зеленый чай для ежедневного потребления, зарплата кончится. Вкусы у всех разные но есть же какой то "стандарт качества" и названия фирм?


Короткий ответ: нет.

В первом в истории трактате о чаи и чаепитии Ча цзын (кому интересно погуглите - 茶經, «чайный канон»), написанный еще хрен знает когда чайным мудрецом Лю Юй сказано:

"О совершенстве чая решает рот"


Именной такой концепции я и придерживаюсь. Нравится - пьешь, не нравится - не пьешь, все остальное это больше навязанное мнение. Именно поэтому я сделал в магазине бесплатную дегустацию. Подходящий чай, будь то зеленый или улун ты найдешь буквально минут за 10-15, я могу гарантировать.

спойлерБолее подрбно, осторожно стена текста!


А теперь более развернуто, думаю многим будет интересно, хотя это достаточно сложная тема.

Какого-либо стандарта, по которому можно было бы определить качества чая не пробуя его - нет. Исключение - это чаи известных фирм: липтон, гринфилд ну и т.д. Но мы их рассматривать не будем :)

Я попробую объяснить почему так сложилось. Во-первых названия чаев идут зачастую от географических мест где они произведены. К этим именам добавляют часто категорию (к примеру уишаньские улуны - чай выращенный на горах Уи). Затем есть какие-то приставки вроде "Габа", которые обозначают, что благодаря вакуумной ферментации именно в этом сорте чая содержится больше компонентнов гамма-амино-масляной кислоты, чем в другом, потом есть бренды, к примеру среди уишаньских улунов - Да Хун Пао, но о нем позже. В линейки пуэров сильно роляют заводы изготовители, которые чаще делают хороший чай, нежели их конкуренты, к примеру Хайвань, Пу Вэнь (часто у пуэров с какого-то завода указан просто номер, например - 7978, завода Хайвань).

Все эти названия ничего не говорят о том, какой все же чай получился. Если кратко прокрутить процесс сбора сырья, его обработки, транспортировки и хранения, то даже если написать кто этот чай делал - никаких гарантий. Если есть в чайных кругах известные какие-то  фермерские хозяйства, то обычно их не "сдают", т.к. объем чая ими произведенный ограничен, да и ввести в название эти имена - отдать пиарщикам на растерзание новый бренд. Скоро все прилавки будут завалены тем самым чаем от того самого, даже если общий объем чая в продаже превысит физические возможности фермера в 100 раз. Ну вы поняли.

Разберу один бренд чая - Да Хун Пао (Большой Красный Халат). Это уишаньский улун, т.е. сырье собрано в горах Уи. Это не плохой представитель уишаньских улунов в своей ценовой категории, хорошо раскрученный бренд. Однако такого сорта куста нет, но зато есть легенда, которая рассказывает о юноше, который ехал на учебу и как ему было плохо и как он вылечился с помощью листьев чая с нескольких особенных кустов. После, став чиновником повзрослевший юноша вернулся и накрыл их своим большим красным халатом (чиновничий сан в Китае подразумевал ношение красного халата) и вот пиар пошел. Эти кусты были прозваны материнскими (они в действительности существуют, на видео в магазине их периодически показывают), листья с них не собираются, но в прошлом веке с них взяли черенки для рассады, а вот с них уже собирают чай Му Шу Ча, который достаточно дорог в силу своей редкости, нежели из-за каких-то особенных качеств.

Сам же Да Хун Пао делается из купажа (существуют много уишаньских улунов, которые производят с сырья от разных кустов в горах Уи и они различаются) или из какого-то одного сорта уишаньского улуна и продают под брендом Да Хун Пао, просто потому что так легче. Т.е. как такого сорта Да Хун Пао нет.

Недавно говорил с женщиной, занимающиеся непосредственно выбором чая для закупки в Китае, мне было названо число улунов, которые различают сами китайцы - 780 (может быть 700+, но не суть). Цифра согласитесь ошеломляющая, поэтому говорить о каких-то стандартах достаточно сложно в текущей ситуации.

Завершая стену текста (я старался короче, но при этом чтобы не потерялась суть) скажу, что отбор хорошего чая (конечно с нашей точки зрения) среди всех предложений занимает много сил. Для этого у нас есть человек, который знает об истории чая, о современных технологиях его изготовления больше нас всех вместе взятых раз в 10, он иногда бывает в магазине и ним конечно можно поговорить за чашечкой чая.


Поэтому еще раз призываю всех посетить наш розничный магазин (адрес в первом посте), не полениться и доехать, посмотрев как заваривают, попробовать и отписаться о вкусовых качествах чая и своих ощущениях.

.up, 22 Окт 2014 - 8:30 PM, написал(а):

Перезалей картинки на другой хост
http://forum.eve-ru....2&p=2838432

Готово!
  • 1


#2838935 Чай из Китая в массы

Написано Mex388 на 22 October 2014 - 14:02

а возите чай который в земле выдерживают? забыл как называется...........

 

К счастью нет, я бы поостерегся продавать чай из земли  :D  Это один из мифоф про пуэр, который думаю не скоро перестанет быть популярным, т.к. активно поддерживается и китайцами. Если вы любитель пуэра - можете прийти в магазин и попробовать. От себя рекомендую Шу Пуэр - Гун Тин Гун Ча завода Юньхэ 2009г. или 2006г.

 

 

Планируются ли акции "Чай за плекс", "Купил тонну чая - выиграл титан случайно!", а так же диверсии против личного состава указанного альянса/корпорации "Протечка мочевого пузыря", когда на КТА не является более 90% списочного состава целевой группы?

 

Конечно, такие диверсии не работают против прожжённых пользователей подгузников для взрослых и прочих ссыкух в бутылочки, но на этот случай можно воспользоваться "контрольной" акцией "Прорыв днища" от лучших хлебопёков EVE-RU из соседнего треда.

 

До конца месяца должна быть запущена дисконтная программа, но уже сейчас принимаю заявки на проводку усыпляющего чая под видом пуэра в стан врага под разными предлогами, эффект гарантирован, инфа 100%.

 

На счет титана - поговорю с администрацией форума, если будет зеленый свет и какой-то интерес со стороны форумчан, то думаю можно устроить розыгрыш B)

 

В России к чаю полагаются всякие десерты или просто закусь. А у вас просто чай и ничего больше?

 

На данный момент только чай и какие-то минимальные добавки (роза, хризантема). Должны были быть крутые закуски, чтобы и попить было с чем в магазине, да и домой прикупить, но подвел поставщик. Сейчас ведем переговоры по поводу других необычных закусок, как появятся в рознице напишу.

 

Если у кого-то из форумчан есть собственное производство крутых ништяков, которые могут подойти к чаю - буду рад сотрудничеству (регистрация, сертификация продукции обязательны). Можно писать в личку или в скайп - plnx_Mex388.


  • 1


#2838233 Чай из Китая в массы

Написано Mex388 на 21 October 2014 - 22:58

h_1413996509_7410547_602ee4fa17.png

 

 

 

г. Москва

ул. Воронежская д44 к1

http://www.357gr.ru

 

 

Ну зачем?

 

Наверняка многие слышали о настоящем китайском чае, который сегодня присутствует в меню ресторанов и кафе, в супермаркетах и торговых центрах. Ну и конечно есть сайты, продающие хороший чай из Китая.

 

Если вы начали покупать настоящий китайский чай высокого качества, то очень важно научиться правильно его заваривать, впитать хоть частичку китайской культуры, без чего  меркнет сам процесс чаепития, да и вкус чая может оказаться совсем другим. Многие, покупая очень качественный чай, полностью игнорируют многовековую китайскую традицию его заваривания, что приводит к печальным результатам. Чай может начать горчить, теряет вкус  и  аромат и не приносит пользу здоровью. После таких неправильных завариваний многие отказываются даже пробовать зеленый чай, или пуэры.

 

Этой весной у меня и группы единомышленников появилась идея сделать из скромного магазина по продаже чая и места посиделок для друзей нечто большее: а именно магазин, где вы можете не только купить чай, но и приобщиться к чайной культуре Китая , научиться этот чай вкусно заваривать. Мы решили проводить дегустацию в течение всего рабочего времени прямо в магазине. Можно попробовать любой чай и побеседовать по поводу специфики заварки разных сортов  чая – зеленых, черных, белых, улунов, пуэров. 

 

 

О магазине

 

В небольшом магазине на окраине Москвы вы можете купить вкусный чай, продегустировать его перед покупкой, посмотреть как его заваривать. Вдохнуть его аромат и просто расслабиться и по наслаждаться жизнью. И все это достаточно быстро по времени. У нас барные стулья, тепло, комфортно, уютно.

 

Если Вы простыли, то Вам заварят чай с чайной хризантемой, палочкой кудина и ягодами годжи и Вы быстро встанете на ноги:

 

s_1413996570_7670585_d72a47258d.jpg

 

 

 

Магазин разделен на две части. В первой Вас встретят полки с банками, наполненными разными сортами чая. Во второй – барная стойка,плитка, чабань ( штука такая китайская из бамбука, на которой чай удобно заваривать), различные чайные принадлежности ( чахаи, гайвани, пиалки  – короче, все есть)):

 

s_1413996541_4310711_2de02eea3a.jpg

 

 

Дегустация чая –довольно важный момент. Мы постарались уйти от концепции чайной церемонии с 3-х – 4-х часовыми посиделками и массой тонкостей. Сам процесс заваривания чая мы постарались приблизить к современной жизни жителя большого города. Мы показываем сколько чая класть, на какое количество человек,  какой водой заваривать, сколько настаивать, какая посуда предпочтительнее и так далее. Чтобы было вкусно, полезно и разные сорта чая оказались действительно разными по вкусу! Поэтому, если Вы зайдете в наш магазин (а он находится совсем рядом с метро Зябликово), то обязательно дегустируйте чай! Тем более, что это проводится совершенно бесплатно. А времени займет от силы минут 10-15.

 

 

 

s_1413996614_1349200_86a7801ee2.jpg

 

Об ассортименте и ценах

 

В ассортименте 6-8 сортов зеленого чая, 8+ сортов красного чая, 2 сорта белого чая, более 20 сортов улунов, более 30 сортов пуэров (20 шэнов, 10 шу). Есть пурпурные пуэры, белый пуэр, почки пуэрных деревьев. Пуэры мы продаем не только в виде традиционных блинов, но и в разломе (маленькими кусочками). Чтобы можно было попробовать побольше разных сортов и выбрать то, что Вам действительно нравится.

Пока что мы не можем похвастаться самым большим ассортиментом чая в Москве. Но мы смело можем хвастаться его качеством. Я думаю, найдется десяток людей с форума, кто не даст соврать, заехав к нам в магазин.

У нас в ассортименте много посуды: чайники стеклянные, из исинской глины, различные типоды; всевозможные пиалки, чахаи, гайвани. Глиняные и фарфоровые фигурки. Есть чабани и даже столик на колесах из орехового дерева со встроенной индукционной плиткой и чабанью. Можно поглазеть, потрогать, а чайники можно попросить пролить).

 

Цены для чая такого качества довольно низкие. Начинаются  для большинства чаев от 4,5р/гр и до 20р/гр. Пуэры могут стоить от 2,5р за грамм до 20р за грамм в зависимости от сортности листа, завода и года производства.

 

Тут стоит отметить, что в среднем из 5-6 грамм сухой заварки выходит 1 лир чая. По сравнению с обычным пакетированным чаем это не так дорого. Плюс, вдобавок, заметная польза для здоровья.

 

 

Еще пару деталей

 

1. Начал работу интернет-магазин. Мы доставляем не только по Москве, но и по РФ.

2. К оплате, как в магазине так и в интернет-магазине принимаются Visa & MasterCard.

3. Сайт магазина - http://357gr.ru/

4. Точный адрес - г. Москва, ул. Воронежская, д44 к1, магазин китайского чая "357 грамм".

5. Время работы - без выходных, будни: с 8-00 до 22-00, выходные с 9-00 до 22-00.

 

При интересе со стороны форумчан я буду периодически постить небольшие статейки про чай, будет полезно и интересно.

 

Буду раз вашим пожеланиям и замечаниям, можно в топике или в личку. Особенно буду рад комментариям людей, дошедших до магазина.


  • 9


#2529194 МИСС EVE-RU 2014!

Написано Mex388 на 11 February 2014 - 18:18

А мы будем произносить клятву честности и беспристрастности?)

 

p.s. пусть тогда дамы тоже! Чтобы ни каких там грязных приемчиков со своим телом!


  • 1


#2487546 Halloween War. November 2013.

Написано Mex388 на 10 January 2014 - 17:50

Если мы будем выставлять такое же количество, то боёв не будет :) Нода будет падать автоматически.

 

image.png

 

Предлагаю попробовать!!!


  • 0


#2487311 Halloween War. November 2013.

Написано Mex388 на 10 January 2014 - 15:44

А ты еще забавнее, так что б не сказать грубее.

Сам придумал классификацию, сам отнес свой альянс к "смелым" и "осторожным" :D

 

Писец, суперами в твоем альянсе, как и всем остальным, сейчас рулят манфред и макалу. Последний кинул 30ку ашных мазеров на станцию в к-6 "попилить сервисы", в 30км от андока. Там же их и оставил. УЖЕ сделал бы тоже самое и с суперами ПЛ в KW-I, но на этот раз у него была пара сотен нянек, прискакавших подтереть ему жопу. Пара тысяч сентрей - и в анальном тд не дай бог что б хоть один супер умер! До краша ноды, а если потребуется - и до ДТ. А дальше "пацаны, не логинимся".

 

...

 

И это на самом деле печально. 

 

На самом деле печально, что даже Б.Н. Ельцину подписали указ о неприкосновенности и гос. гарантиях после его ухода, ты же почему-то все время наровишь опустить статус тех людей, кто работал на ваш альянс в не самое сладкое и выгодное время. Какой ужасный фк это Макалу, слил чуток ваших мазеров, ума не приложу, как вы его терпели такое долгое время, скажи честно, он вам доплачивал?)


  • 2


#2318055 Wicked Backstab

Написано Mex388 на 30 July 2013 - 16:55

Я все же недооценил Гравиза, это талант :)


  • 3


#2316900 The Gorgon Empire

Написано Mex388 на 29 July 2013 - 20:53

Из устава:

п.7. Если ты передамажил Канту ты можешь перебивать ФК и говорить что хочешь в ТСе.

 

(с) кто-то из монолитов :)


  • 4


#2299999 The Gorgon Spawn

Написано Mex388 на 13 July 2013 - 23:46

Время прошло много, пора апнуть топик.

 

Альянс открыт для молодых пилотов желающих попасть в 0.0 спейс. На данный момент в альянсе не очень много людей, есть строители, есть хорошие агентраннеры, есть даже несколько пвпшников, которые летают с альянсом Gorgon Empire. Мы заинтересованы в молодых пилотах, готовы предоставить площадку для развития, контакты указаны в стартовом посте. В общем велком :)


  • 4


#2227796 Wicked Backstab

Написано Mex388 на 08 May 2013 - 19:54


cool story bro

 

 

Ну знаешь...верить жабам. Вон в жабе ДСП Спектр говорит, что Н3 будет прикрывать только их спейс, а на самом деле вон как выходит.

 

Мне тут подвернулась cool story bro с другой стороны, причем утверждается что это не жаба. 7 титанов и 12 мазеров со слов Ариеса. Отдан 1 титан.

 

По сравнению с этим мммуту даже в носу не ковыряется. Куда там.


  • 11


#2211668 Wicked Backstab

Написано Mex388 на 24 April 2013 - 3:32

мда аналитика от человека большую часть войны проведшего в нпц курсе под командованием великого лорейна доставляет.
хелкеты в реде применялись и стали чуть ли не основным форматом еще когда в омисте бодались с ролами\се, а пулемтные бидоны были не потому что "все умеют мачалки" а только для тех кто еще не умеет т2 пульсы и чтобы не выделялись на общем фоне. не более того. потому как т1 пульсы были хуже чем т1 пулеметы по многим показателям.
арти бидоны с 2 дамаг модами было не мое изобретение, хотя откуда тебе знать когда ты был в курсе. и к твоему сведению "эта фигня" не сосала а вполне себя показала боеспособной. в принципе кому я это говорю   :facepalm:  первому "Главному ФК альянса, обученному самим шаду".
арти темпесты дичей и хелкеты редов сосали причмокивая без прикрытия суперов пандемиков. мастер чьхать хотел на твои хелкеты в вечном реварпе и картонные темпесты (хз что дич курил когда ввел как основной формат шилд темпесты). тенги\ахаки\маэли появились уже несколько позже.

зумзат чувствую боль я в твоих словах )) ибо арти бидоны не плохо себя показывали против ваших армаг, но конечно не настолько хорошо как в северной войне ибо лагов практически не было, а этот формат расчитан был именно на данный аспект тогдашней евы.

Дорогая передача,
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл,
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор,
Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор,
Ведь нельзя же год подряд
То тарелками пугают,
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят.

Аналитик Еве-ру (с)
  • 4


#2204164 Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

Написано Mex388 на 17 April 2013 - 19:02

Абсолютно не согласен с суть написанным Далилой и другими авторами.

Суть написанного можно свести к тому что некоторая группа лиц аля ОПГ, только в Еве лишает людей каких-то благ, будь то звания, регалии или фан, вот мол посмотрите на все это безобразие. Да это так, но это больше похожее на марш не согласных, спасибо мы на вас сделали отличные новости (с).

Моя позиция всегда была проста - хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Вы думаете кто существующие и давно ушедшие лидеры обладали какими-то особенными качествами, лидерскими задатками или прессами долларов в карманах? Правильно Берг пишет, обратитесь к истории, с чего начинали, с кем шли и т.д. Без этого вся эта аналитика УГ полное, большую часть людей можно описать как "ни кола ни двора". Любой лидер не сформировывается на ровном месте, это долгая история развития человека и его качеств, которую почему-то не любят писать, хотя это и есть самое важное.

Т.е. люди с нуля строили свою империю, не обязательно выливавшиеся в какой-то альянс. Это просто мог быть хороший логистик альянсового уровня или строитель. Репутация, связи, ресурсы и т.д. это все накапливалось силами этих людей.
Абсолютно, повторяю, абсолютно любой из вас может стать новым альянсовым лидером вроде Туга, Дича или Психоза. Может стать флиткомом уровня Пупса или Шаду или логистиком вроде Илгена. Да, на это уйдет у вас время и силы, но извините, на х*й сесть и рыбку съесть большинству еще не удавалось. Да будет больно, будет сложно, порой будет хотеться бросить все нафиг, но надо, обязательно надо искать силы в себе - встать и идти и это будет сильный, железный человек с котором не стыдно встать в одном строю под одним флагом. И люди его будут окружать такие же, каков вожак, такая и стая.

Именно поэтому проблема РЕД альянса как коллектива людей вовсе не в Лире или его спонсоре. "Просто настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) Высоцкий. Даю зуб, что самый последний месячный нуб в реде за год может вырасти как минимум во флиткома запаса. А еще через год, полтора может занять место алли лидера и мейн фк и таких примеров полно.
Поверьте, как только появиться такой человек, горящий желанием, обладающий не сгибаемой волей всякие Лиры, Даркспавны и прочие проблемы - все вместе взятые пойдут резко в одно место. Народ любит развлечений, любит сильных лидеров какими бы эмобоями они не были, как бы они не орали в ТС, цель (фан) оправдывает любые средства. Люди не прощают одного - отсутствие фана (с) Миракл.

Так что остается надеяться, что появиться сильный человек, с железной волей, которому будет не безразличен РЕД, вот он будет писать историю. Удачи парни и не унывайте, просто do it и у вас все получится!

Ваш Пушистик.
  • 8