Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

fighter-killer

Фотография fighter-killer

fighter-killer

Регистрация: 14 Mar 2006
Не на форуме Активность: Apr 14 2014 22:42
**---

Это просто праздник какой-то!

06 August 2013 - 7:32

Сначала дают по щщам bloodhound gang:

http://lenta.ru/news...bloodhoundgang/

Потом прекращают продажи CoH2 по РФ(о сути вопроса гуглить):

http://www.1csc.ru/n...any-of-heroes-2

А теперь ещё это:

http://worldoftanks....ols_of_victory/

 


Dragon Age III: Inquisition

12 June 2013 - 14:15


 
 
Облако тэгов: frostbite 3, морриган пострашнела, ололо чзх?, опять пид****сы  и т.д.  B)

 
discuss
 


Console soosnooley

30 March 2013 - 17:57

Индустрия компьютерных игр за прошлый год далеко обогнала и консоли, и мобильные платформы, достигнув объема в 20 миллиардов долларов.
спойлердалее
Об этом на закрытой встрече объявил Мэтт Плойер, ведущий стратег Intel и президент союза крупнейших игровых и «железных» компаний PC Gaming Alliance.

«Говоря коротко, PC-индустрия взяла отметку в 20 миллиардов, — заявил он. — Это по всему миру. В том немалая заслуга free-to-play, микротранзакций, подписки и игровых карточек оплаты». Также президент компьютерно-игрового альянса сообщил, что индустрия продолжает расти и в целом «чувствует себя отлично». Что интересно, один миллиард долларов из двадцати достался на долю шести крупнейших игровых компаний. Число же игроков на PC, по оценкам аналитиков, достигло миллиарда человек.

Позже, в беседе с корреспондентом «Игромании», президент PC Gaming Alliance подтвердил, что индустрия PC-игр сейчас на взлете, какого еще не было никогда. Поскольку Мэтт Плойер — важный человек в Intel, мы не могли не спросить его, как обстоят дела с развитием «железа». Оказалось, тоже очень неплохо. Микросхемы продолжают уменьшаться, их технологический предел еще далеко впереди. Скорость чипов все так же экспоненциально растет со скоростью в 10-15% в год. Их энергопотребление становится более эффективным, и, что важно, все больший объем «железа» отводится на игровую графику.

Что касается будущего чипов, то здесь Мэтт Плойер возлагает надежды на «слоеную» структуру микросхем. А вот таинственные «квантовые компьютеры» пока еще для рынка не созрели. Их удел — университетские лаборатории. http://www.igromania...ov_dollarov.htm

Вот так у нас делают кино

22 February 2013 - 22:49

Буду краток.

спойлерСтена текста.
Буквально только что в опасной близости от нас всех пролетел чудовищный феномен, сравнимый с челябинским болидом -- чуть не стали снимать фильм про Михаила Тимофеевича Калашникова по сценарию одной популярной в блогосфере сценаристки. Опасность ещё не миновала, и поэтому мы об этом пишем.

Я понимаю ваше недоумение: зачем писать на «Однако» про какую-то сценаристку, популярную «аж в самой блогосфере», если фильм снимать не стали. Но дайте мне немного вашего внимания – и я объясню: это не просто сценаристка, это диагноз отечественной машине масскульта вообще.

Чтобы вы примерно понимали, чего избегли, я вам для начала примерно опишу, что могло произойти.

Вот представьте себе, что садитесь вы в выходной день с женой или с женой и детьми смотреть сериал. Вы уже видели рекламу: “Великий фильм о великом конструкторе! Калашников! В главной роли Сергей Безруков! История создания самого изветсного оружия на Земле! Человек-легенда и его легендарное оружие!”

Доверчивый вы, вы думаете, что было бы правильно посмотреть самому и детям показать славу русской и советской инженерной школы.

Вы рассаживаетесь, терпите рекламу, обнимаете за плечо жену, трепете по макушке сыночка - сейчас, мол, ты узнаешь, какие на Руси умные мужики были, есть и, наверное, будут, если ты не подведешь, сынуля... И начинается.

…По свежему минному полю, где на каждую мину для устрашения приделали флаг со свастикой, бегут с одной винтовкой на троих танкисты. Почему танкисты бегут, а не едут - не сообщается. Дело в том, что мы имеем дело с глубоким символизмом и художественной правдой не для быдла. Это изобразительный ход. Сзади, строго по канонам, по пешим танкистам стреляет заградотряд НКВД. Танкисты врываются в некое здание, заполненное чертежами, кульманами и прочим научным инвентарём. Это - секретный завод Хуго Шмайссера. Мы видим, как интеллигентный Хуго заканчивает разработку своего шедевра - StG 44. Танкисты выбивают дверь в его кабинет и начинают громить всё, злобно хохоча.

- Не трогай моих чертежей! - патетично кричит герр Шмайссер и падает на пол от удара прикладом винтовки Мосина по голове. Над герром Шмайссером склоняется человек с глазами безумного маньяка. По его подбородку течет слюна. Мы узнаем в нем будущего конструктора АК-47 Михаила Тимофеевича Калашникова.

Далее идут: изнасилованные немки, пытки герра Шмайсера в застенках НКВД, Берия, злобно ухающий как филин напротив Сталина, тень Сталина на карте Европы, тянущаяся кривыми пальцами в сторону Запада.

Все строго символично и художественно правдиво.

В конце идут кадры с негодяями всех цветов с АК разных модификаций в руках, трупы детей и дымящиеся развалины. Снова рука Сталина тянется над картой мира.

Вы поседели, вашу жену тошнит, сын заболел энурезом.

Почему я предположил именно вот такой результат трудов фильмопроизводителей?

Ну, во-первых, мне на это основания дают показания товарищей Борткои Меньшова.

А во-вторых, у меня есть показаниясамого потенциального автора сценария.

Вот: «…сегодня мне позвонил помощник Одного Известного Продюсера и скорбным голосом сообщил, что на Одном Федеральном Канале выбрали персону биографию которого зрители якобы жаждут увидеть на телеэкране. Это старый хрен с бугра, ничтожный человечишко в биографии которого нет ничего интересного и зрелищного. Поганый сморчок, "изобретатель" стрелкового оружия, обвешанный медальками и орденами. Косвенный (а возможно и прямой) убийца тысяч людей. Участник оккупации Западной Украины. Изобрел приспособление к пистолету ТТ для повышения эффективности стрельбы через щели в башне танка. И т.д. и т.п.

Я отказалась тут же. Мгновенно. Но внутри все кипит. Кому нужен этот старый пердун? Кому он интересен? Это же не человек - это продукт эпохи. Эпохи не менее гнусной, чем он сам».

Вот, уважаемые друзья. Знаете, что меня беспокоит? Нет, не умственное состояние великой сценаристки. Она к своим немолодым годам на самом деле написала, если верить Кинопоиску, часть одного-единственного сценария – вполне антисоветского фильма «Бумажный солдат» (типа про подготовку первых космонавтов), съевшего 4 миллиона казённых долларов денег и собравшего в прокате 260 тысяч. То есть она не сделала в своей жизни ничего, кроме как помогла кому-то попилить пару миллионов. Такие нас не беспокоят. Пока еще не беспокоят. Потому что есть те кто еще хуже.

Меня больше всего беспокоит вот этот вот “помощник Одного Известного Продюссера” с «Одного Федерального Канала», обращающийся с вопросами о сценарии фильма про конструктора более успешного, чем Стив Джобс, к сценаристке, которая родила одно-единственное провальное нечто и известна (в блогосфере) своим ультра-инфантильным оппозиционерством, антисталинизмом и белоленточностью. То есть всем тем, что гарантировано несовместимо с уважением к Михаилу Тимофеевичу и его работе.

Меня беспокоит, что этот «Помощник Продюсера», имеющий доступ к программной сетке федерального канала, -- на воле и не обезврежен. Потому что понятно, что конкретная сценаристка (не надо гуглить, её зовут Юлия Глезарова, в ЖЖ gleza, вам что, легче стало?) – это всего лишь орудие. Таких неудачниц с самомнением куча. Они, как им и положено -- существа бездумные и бессмысленные.

А исполнитель теракта по выносу и подрыву наших мозгов - вот этот вот “помощник”. И он ведь – и сейчас ходит и выбирает среди фимозных дур новых «сценаристов фильма про Калашникова». Про нашу национальную гордость и героя труда, между прочим.

А ведь ещё есть, видимо, организатор и главарь этого бандподполья дураков, фанатично борющихся против нас за свои права тыбзить наши деньги, не включая мозг.

Хочется спросить товарищей из Министерства Культуры и Союза Кинематографистов: - Что это за “Один Известный Продюссер” такой?

Что это за “помощник”?

Да! Это дурачье не сможет угнать пару самолетов и врезаться в небоскребы, но они явно собираются угнать несколько миллионов долларов государственного бюджета и врезаться на них нам в голову.

Остановите их.

Прошу считать настоящий текст официальным обращением в Минкульт, Минздрав, ФСБ, Прокуратуру и к милиционерам на мотоциклете, пожалуйста.


http://www.odnako.org/blogs/show_24049/

Замечательные люди цитадели демократии

09 February 2013 - 21:33

Отставной сотрудник полиции Лос-Анджелеса 33-летний Крис Дорнер ушел в партизаны, пообещав убивать своих бывших коллег и членов их семей. Мотивы столь радикального решения Дорнер пояснил в специальном манифесте, исполненном горечи, злости и бахвальства. Бывшего полицейского довела до ручки «система», а также расизм и общее несовершенство мира.

Манифест Криса Дорнера представляет собой весьма любопытное чтиво. Если опустить многочисленные подробности, речь там вот о чем: жил да был примерный мальчик из приличной негритянской семьи. Учился неплохо, вел себя хорошо, но плохие ребята в школе то и дело обзывали его «ниггером», за что всякий раз получали по морде. С тех пор у него выработался принцип: никогда не оставлять безнаказанными оскорбления на расовой почве.

Отучившись в школе, подросший мальчик отправился служить в армию, где заработал репутацию отличного солдата. Заодно он научился выживать в тяжелых условиях и, конечно, убивать людей самыми разнообразными способами. В 2003 году, уйдя с действительной службы в резерв, он нашел новое место для применения армейских навыков — полицейское управление Лос-Анджелеса, где он хотел, по его собственным словам, бороться с несправедливостью.

Однако то, с чем Дорнер столкнулся в полиции, заставило его круто изменить свое отношение к правоохранительным органам. Царящие там расизм, садизм, немотивированное насилие, круговая порука, коррупция и другие пороки глубоко ранили чувства новичка. Он начал активно доносить на своих коллег, но выяснил, что хуже от этого только ему самому: сначала его переводили с места на место, а в 2009 году и вовсе уволили из полиции.

Долгое время Дорнер пытался добиться справедливости, тщетно обращаясь в различные инстанции. В результате он решил сам стать прокурором, судьей и палачом в одном лице, объявив войну полицейскому управлению Лос-Анджелеса. Дорнер поставил перед собой две цели: ликвидировать всех тех, кто портил ему жизнь на службе, и их родственников (список прилагается), а в довершение — попытаться изменить «систему».

В целом идея написанного им манифеста примерно такова: надо наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих. Следует отметить, что при составлении списка «плохих» Дорнер проявил удивительную толерантность. В нем оказались белые расисты, их чернокожие начальники, садисты латиноамериканского происхождения, лесбиянки, которые самоутверждаются, командуя мужчинами, и азиаты, укрывающие преступления.

Предоставив хорошим людям время подумать над его инициативой, Дорнер решил пока действовать самостоятельно. В своем манифесте он написал, что понимает: на него начнется настоящая охота. Однако тут же пояснил, что ни спецназ, ни вертолеты, ни овчарки, ни бронетехника ему не страшны, поскольку он знает полицейскую тактику и прекрасно осведомлен о том, где и как именно его будут ловить. Он также похвастался, что является умной, неуловимой и бесстрашной машиной для убийств, оснащенной не только стрелковым оружием, но и даже средствами ПВО.

В манифесте Дорнер позволил себе небольшое лирическое отступление. По его мнению, американские войска не могут одолеть боевиков в Ираке и Афганистане из-за того, что те не боятся смерти. Как, собственно, и он сам. «Терять мне уже нечего, полицейское управление меня и так всего лишило», — пояснил автор.

Убедившись, что о его мотивах, целях и методах их достижения общественность уведомлена, Дорнер взялся за дело. Для начала 3 февраля он застрелил дочь одного из бывших коллег, упомянутых в манифесте, и ее жениха. Поздно вечером 6 февраля он попытался угнать яхту, однако не смог ее завести. Буквально через несколько часов он обстрелял полицейских, охранявших дом одной из его потенциальных жертв, при этом один страж порядка был ранен. В ту же ночь Дорнер убил еще одного полицейского, сидевшего в патрульной машине, и тяжело ранил его напарника. Утром 7 февраля он выехал в лесной массив в горах, где сжег свою машину и пустился в бега.

Полиция тоже не сидела без дела. Бывшие коллеги партизана начали проверять все подозрительные автомобили в округе, блокировали горнолыжный курорт Биг-Беар, где в последний раз видели похожего на Дорнера человека. В небе зависли вертолеты и беспилотники, а на земле были развернуты отряды спецназа и усилены обычные полицейские патрули. В своем желании поскорее найти и наказать ренегата стражи порядка уже успели наломать дров. Рано утром 7 февраля, заметив подозрительную машину, не отреагировавшую на приказ остановиться, полицейские изрешетили из автоматов почтовый грузовичок, в котором по своим делам ехали две престарелые почтальонши. С тяжелыми ранениями обе женщины попали в больницу.

При этом следы главной цели своей охоты полицейские окончательно потеряли. Где находится Дорнер, сейчас не знает никто. Ну или почти никто. Дело в том, что у отставного копа и у его манифеста появились сотни горячих поклонников, которые развернули в социальных сетях кипучую деятельность в его поддержку. Поскольку полиция Лос-Анджелеса пользуется очень плохой репутацией среди местных жителей (особенно цветных), многие люди считают, что Дорнер может быть не так уж и не прав. В этой связи ставший преступником полицейский может рассчитывать на помощь и понимание со стороны анархистов, гангстеров, радикально настроенных левых (которых в Калифорнии пруд пруди), а также просто сочувствующих.

Понимая сложность ситуации, полицейские даже обратились со специальным заявлением к пользователям Сети. Стражи порядка попросили не помогать Дорнеру и пригрозили санкциями всем, кто все же решится на это. Пока, однако, никакого эффекта это предупреждение не возымело: группы в поддержку калифорнийского партизана растут как грибы.

С учетом этого обстоятельства можно предположить, что экс-полицейский в скором будущем может превратиться в полумифическую и даже романтическую фигуру — гибрид Рэмбо, Че Гевары и Робин Гуда в одном лице. И уже почти наверняка про него снимут кино, благо события развиваются под боком у Голливуда.