DEL
Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 10 September 2020 - 11:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Как от это не очень. Я понимаю - обносить идиотов, потому что они идиоты. Но тут пацаны доверили тебе не потому что они идиоты, а потому что ты реально что-то делал полезное для них. Это не тупо "раздали роли все, потому что не знали какие нужны", а потому что на тебя рассчитывали. Это кароч некрасиво, имхо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Крендель тупо скрысятничал наивных мейтов, прикрывшись тем, мол, "смотрите какой я опс забабахал!"
Втирался он в доверие...обморок...
аххаха, что я слышу. на ив-ру поцаны с моралью появились. rly? вы еще фонд обанутых тиммейтов создайте.
ТС, все правильно сделал. Жалко, что боли в чатах не было.
ps: только у меня тут странное чувство возникло, что обноса не было. Как добро вывозилось? Где килы? Где хоть какие то логи чатов и прочего? Сфоткать ангары корпорации любой может
Так что хоть грабо-опс и правильный, но пока НЕЗАЧЕТ.
ну гун он и есть гун. Одно дело делать это как шпион, скрытно внедряться и обносить идиотов, а другое как тут. Короче ты тупо скрысил. Тут хвалиться нечем.
X4me1eoH, 02 Март 2014 - 07:26, написал(а):
ну гун он и есть гун. Одно дело делать это как шпион, скрытно внедряться и обносить идиотов, а другое как тут. Короче ты тупо скрысил. Тут хвалиться нечем.
Я в замешательстве. А как это, "как шпион, внедриться?" И по твоему, дать дир роли чару, основа которого находится в альянсе врага, это не идиотство?
glorden, 02 Март 2014 - 07:26, написал(а):
ps: только у меня тут странное чувство возникло, что обноса не было. Как добро вывозилось? Где килы? Где хоть какие то логи чатов и прочего? Сфоткать ангары корпорации любой может
Тебе прямо ники вывозящих ДФ написать? ты серьезно?
Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 02 March 2014 - 11:02
ну да, выглядит как то ниочень, но в целом чел целенаправленно внедрился и обнес, так что он не предатель а шпион
а сколько времени заняло это все от начала и до конца ( ну минус выпадение в реал) ?
Сообщение отредактировал Alchmist: 02 March 2014 - 11:36
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Alchmist, 02 Март 2014 - 08:36, написал(а):
ну да, выглядит как то ниочень, но в целом чел целенаправленно внедрился и обнес, так что он не предатель а шпион
а сколько времени заняло это все от начала и до конца ( ну минус выпадение в реал) ?
около 6 -7 месяцев всего. Если не считать выпадение в реал.
martiblack, 02 Март 2014 - 08:15, написал(а):
меня тоже обнес бы, если была бы возможность?
К чему это ты? С этим вопросом можешь обратиться ингейм напрямую, тут писать и обосновывать лень.
Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 04 March 2014 - 8:10
X4me1eoH, 02 Март 2014 - 07:26, написал(а):
ну гун он и есть гун
This. Пацанов жаль, конечно, классические грабоопсы с темной стороны читать значительно приятней.
С другой стороны при распаде корпы - кто что успел, тот и молодец.
Сообщение отредактировал He11ion: 02 March 2014 - 12:08
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
Тоже удивлен набегом моралфагов. Ева — жестокая игра, вся соль которой в принятии решений и расхлебывании их последствий. И когда одно ворье своими гамбитами фармит сотни плюсов, а другое подвергается остракизму на одном и том же форуме, это может вызвать лишь фейспалм.
DeBrazik Veman, 02 Март 2014 - 09:38, написал(а):
Ты написал это лишь для того что бы нафармить плюсиков? Ведь мы абсолютно не знакомы, тем более по ОЕГах.
Мы пришли туда примерно в одно время.
Про крысу, "стоит упомянуть о том, что в этой корпе меня отчасти знали, так как мой путь в мир ЕВЕ, начинался именно с дрон-регов."
Внедрится к крабам и обнести и вступить к знакомым и скрысить......
Сообщение отредактировал aktalai: 02 March 2014 - 12:44
aktalai, 02 Март 2014 - 09:43, написал(а):
Мы пришли туда примерно в одно время.
Про крысу, "стоит упомянуть о том, что в этой корпе меня отчасти знали, так как мой путь в мир ЕВЕ, начинался именно с дрон-регов."
Внедрится к крабам и обнести и вступить к знакомым и скрысить......
Поверь, никто из хороших людей не пострадал, так что ты погорячился с высказываниями.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users