Сообщение отредактировал Dimanator: 07 January 2017 - 13:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Dimanator: 07 January 2017 - 13:44
Under heavy fire.
Пока Гущик в отъезде, стараемся держать марку. Но марка частенько падает. Легкая подборка релейтедов.
1. 100аб онлайн топ кек. Впервые у нас полностью собрался флот 100аб с электроникой, который смог противодействовать трем длинносеткам сразу.
2. Три раза открывались/заходили в длинную трубу-тупичок. Два раза нам за спиной хлопали вх. В третий раз я оставил на дыре комдестр и отвез хлопальщиков, пока ребята лутали полуторалярдовую тенгу. Пилот первого домика выпрыгнул, пока отгоняли на штрафстоянку в гриде зажглось цино и приехали 4 кары. Мой скимитар на 30% структуры ушел в реварп, спасибо Гефу и Мики, что оперативно подогнали второй. Фиданули на 10 лярдов.
3. Классический дроно-улей с оркой-наводчиком. 50 дронов, я тучка тучка тучка, вовсе не логист! Келтир не смог вырулить, цептор и мой мжд вторым окном просто лопнули.
4. Убивали разводного кариера уже с 4 карами в гриде, хотели остаться подольше, но пришел сарай-переросток и пришлось оперативно сваливать.
5. Сижу краблю пятерки. Азиманди говорит что в статике 900 джампов в час. Выезжаем и встаем мобильным кемпом. Получаем на литсо цептороганг гунов. Получаем на литсо гангом в 100 фригодестров тестов. То ретируемся, то набегаем.
6. Пока краблю, ребята летают на нормальных человеческих мвд шипах.
7. Два солопипера поехали крабить в дронреги и не поделили там что-то с местными.
8. Часть первая. Покатались по региону, ничего толком не поймали, приехали к ребятам в домашку. Там внезапно оказался фридок. Ребята мнут бш на андоке, отвозиться за угол не хотят. Пишу мол cya hf, отварпываем флотом, достаю из дока мжд, алайнюсь на гейт, батлы решают сагриться. Док-андок-мжд-кек.
Гипер, рава, кронос, домик. Убили часть т1, кронос не пробили, гф, ушли домой, кронос поехал за нами. Отвез его второй раз от гейта. vOv
9. Часть вторая. Ребята конванули и написали нам, что больше не дадут, т.к. джам не заролял, нейтры не зароляли, ничем не взять 100аб говнюков. В итоге не сдержались и все-таки дали. В гриде было еще +2 цербы, + фун и баргест. Откачать это говнище было нереально и тут уМики подвис клиент. Ребята были так рады килу, что линковали его в локал раз десять.
10. По старой памяти поехали попинать брейвов, коли открылись близко.
11. Опять смол-скале под карой, пока я крабирую.
12. Кару спас домик с ецм берстом и каракалоганг в ~30 вымпелов.
13. Открылись к moose federation. Ребята там че-то пытаются ловить, а я попеременно маячу на андоках и гейтах сторком. В итоге с одной стороны ребята эскалируют сабкап файт, с другой нашу дырку кемпит арчон, мимо крокодилят фероксы даркнесов и брейвы начеку. Отбились от сабкапича -> прошмыгнули мимо арчона -> зажопили арчон -> доброс 3 кар -> вроде выкачиваю -> приходит 20 фероксов -> выкачиваю на грани отварпа -> откатываемся -> на фероксов валится 20 професи/мирм брейвов -> под 4 карами они chfpe дохнут, даркнесы довольные уварпывают, мы подрезаем остатки.
14. Классическая ситуация когда 100аб не спасает, если царацали и цербы рапидные. Но они были хевиковые. Но все равно потно. Курсе не повезло, наварп был близкий, кого-то должны были поймать и зарезать во славу Аллаха, и это оказалась курса Ходжи.
15. Опять я пошел крабить. Релейтед уровня топ-кек. Ббха уровня Вьюглас. Во втором релейте затесались представители местного активного пвп образования.
16. Не помню линковалось или нет, вобщем Бист репортит: "держу цино тенгу, которая держит циновексор". Я впереди флота бегу на скими, т.к. такл нынче долго не живет, варпаю на Биста, локал в варпе растет с 5 до 50. Грев крики sooqa поинты раскидывайте поинты ааа. Тот момент когда по тебе стреляет 30 бобров и 4 бо, десяток тп, дампов, нейтр, но ни одной сетки и рапиры.
17. Обычный смол-скейл на мвд шипах. Правда с кересом нечестно, да.
18. Ну не могу я оттанчить 6 кар, не получается.
Вот такие дела.
Сообщение отредактировал shako: 30 September 2018 - 15:31
Сей отчёт, скорее всего, окажется невероятно скучным, ибо писать-то тут, в общем-то, не о чем. Я так и не нашёл себе работу, поэтому сегодняшний день было решено посвятить сливу оставшихся у меня хукбиллов(фит). В итоге были убиты мерлин, коерцер, два ФВ-фермера и омен с общей суммой в 60кк, и слиты четыре хукбилла по 31кк каждый. Но обо всём по порядку.
Начался мой день со встречи с корпой фармеров с пвп-уклоном. Локал ~20, пиратхелпер показывает, что они все друзья, но мне таки неймётся. Лардж плекс, на подскане три трешера и два мерлина. Приезжаю в 70 в надежде откусить один мерлин и свалить, и зачем-то забываю зарядить ЕМ ракеты, в итоге не успеваю и меня настигает трешер. Один-один.
Следующим был коерцер, неприятно удививший меня 10мн АБ и мелкими лазерами. Я грелся до последнего, сжёг свой АБ, и всё равно был практически уверен, что умру. Не умер.
Дальше произошла очень неприятная история. Я наткнулся на двоих стабованных фермеров, которые после моих попыток их поймать начали очень активно срать в локал. Цитировать не буду, ибо цензура, скажу только, что даже у всему привычного меня от их пассажей волосы встали дыбом. Задетый за живое, я смотался в ближайший хайсек, купил там два скрамблера, и ногнул грубиянов.
А после этого я принял Dual 180mm на нави скиче за арту и отдался ему. Но я об этом не жалею, попробовать стоило.
Дальше был омен. Достаточно быстрый и вполне кусачий, пришлось запариться. Сначала прикинулся АБ-онли, потом долго на МВД заходил по параболе, в итоге таки поймал и съел.
Вскоре после этого меня понесло на новый эксперимент - смогу ли против драгуна? Не шмог.
Ну и последний слив вообще дурацкий. На одной из ёлок(врат ускорения, то бишь) меня настиг однокнопочный дебил. Всего-то с отварпом протормозил, обидно.
На правах рекламы: ищу смолл-ганг коллектив. У меня 60кк СП(нормально умею абсолютно любой боевой субкап кроме блэк-опсов и мародёров), полная исконезависимость при условии не слишком дорогих фитов и здоровая тяга к задротству. Единственная проблема - не слишком постоянный онлайн.
Сообщение отредактировал cutegirl: 12 January 2017 - 1:07
cutegirl, 11 Янв 2017 - 21:58, написал(а):
На правах рекламы: ищу смолл-ганг коллектив. У меня 60кк СП(нормально умею абсолютно любой боевой субкап кроме блэк-опсов и мародёров), полная исконезависимость при условии не слишком дорогих фитов и здоровая тяга к задротству. Единственная проблема - не слишком постоянный онлайн.
так вот же оно, ну!
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Одобрено
сообществом!
Не играл больше месяца, зашел к парням и спросил на чем можно размять клешни,получил от Микки 100мн локи и указание орбитить все что орбитится, главное не терять скорость и достоинство.
Сначала сомневался что это будет работать против 2+ кариеров (я человек простой,вижу что на меня идут файтера,нажимаю отварп и падаю в обморок) но пацаны сказали что все будет ок, к тому же на мне предварительно поставили крест (X) что конечно не могло не радовать.
Собравшись стали хлопать вх, буквально через пару попыток оказываемся в ренже 3-4 прыгов от крайне живой консты дичей в дронрегах, Азиманди ловит рорку и понеслась. Спасать ее приходят 2 кара, потом еще 2 кара, все это под соусом из рандомных сабкапов. Все ждали когда же на нас уронят никс или несколько, но видимо не срослось. Порезали все что меньше капов, их поскребли нейтриками с баала и отправили на кб, gf
https://zkillboard.c...5/201701151400/
Вырезки из эфира:
-У рорки кончились заряды в ашб! (рорка делает цикл ашб)
-ну это точно последний был! (рорка делает еще один цикл ашб)
-ну епт (
-пушечники работают по сабкапам
-кто?
-пушечники
-
Душевно заехал короче говоря, всем удачи \0
пс. картинка по мотивам
gushick, 16 Янв 2017 - 08:53, написал(а):
Не играл больше месяца, зашел к парням и спросил на чем можно размять клешни,получил от Микки 100мн локи и указание орбитить все что орбитится, главное не терять скорость и достоинство.
100Аб щас модно в наших 2-5-0 Сего формата силу ты ощутил, мой юный падаван))))
- Открылись сегодня в Pure Blind, в ламповой атомосферке собрали микроскейл и полетели "пофармить" атронов.
- Пока летели в 7RM встретили ганк ~ 20 тораксов с логистами, отстрелили мелочь и ребята написали гф =(
- Зашли в 7RM взяли заложника и после кодовой комбинации в локал от него грид начал наполняться жизнью
- Вернулись домой пополнить запас батареек, лсд, ракет и уже чуть меньшим составом решили навестить брейвов.
- Чуток не долетев до DO взяли заложника в P33 и стали ждать, устроили какой то тир
Ощущения после боя как будто отлично подкрепился в макдаке, хотя это было почти сопоставимо с вчерашним фармом пяти 6\10 и двух 7\10 в одной и той же системе на мачалке\2х несторах и тенге (скрин сделан после 2х сфармленных 6\10)
Тем временем киллмарочки на моем первом ортрусе перевалили за 100, на втором за 90.
p.s. Даже чуток завидую ребятам которые живут в этом регионе, вместо неписи здесь можно фармить атронов и компанию. Если моя ленивая задница не забудет в течении 2-3 дней будет видео o7
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
бист вбрасывай уже запись с заседания капитального клуба!!!
Сообщение отредактировал Smokyline: 19 January 2017 - 2:31
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
УМРИ НАСЕКОМОЕ
или история о том,как джентельмены из клуба капиталоводов попали в крайне неловкое положение.
Вчера вечером у нас как-то сам собой набрался полноценный сквад для поиска проблем, чем мы и решили заняться, хлопая статик в нули.
После пустого деторида открылись в совсем непустой геминат, где врезались в ганг из 6 церб с парой логистов,хугином,лачей и нашим старым другом HACEKOMOE . К моменту смерти последней цербы парни из ХАРД альянса решили что бросить на вх бомжей пару арчонов будет хорошей идеей, тут то все и завертелось.
Первый раунд мы взяли своими силами
https://zkillboard.c...3/201701182000/
Умудрившись потерять кучу всего имея 4 кара и факс в гриде, местные рванули на гейт L-HV5 и смело прошли в него. Хорошая идея (нет), с другой стороны мы срезаем им балгорн,локи и прот оставляя 3 кара и апостол без сабкап поддержки, после чего успеваем отбампать и срезать нидхог
https://zkillboard.com/kill/59299514/
Где то в этот момент со второй цинки в грид падает лиф,локи и сыпется всякий шлак который не оставляет нам возможность убить что-то своими силами. Время присесть на телефон
Майхемы оперативно высылают сабры и скимитары,заваливая грид бублями,из вх летят Партизаны на т3,по приходу выпинывают на мороз один из арчонов
https://zkillboard.com/kill/59300653/
Хард альянс и дичи продолжают подбрасывать капы прямо в бубли,мы продолжаем резать сабкапы. Проходит время и по цинке заходит флот найтмаров от ПМ и добивает агонизирующих членов клуба капиталоводов, на чем заседание клуба объявляется закрытым.
https://zkillboard.c...4/201701182200/
То что начиналось как небольшой бой между двумя нано флотами,переросло в трехчасовую возню по итогам которой Хард альянс + дичи потеряли 8 кариеров,2 факса и пачку сабкапов.
Судя по локалу, кидая все это на 10 человек они ожидали другого исхода:
[ 2017.01.18 22:04:44 ] HACEKOMOE > ой ну да ну нахрен(((( че вы как геи? такой фан обосрали своими дропами катка(( нелюди
[ 2017.01.18 22:06:59 ] HACEKOMOE > ладно хорош овнить в локал)) порубились номрально а вот такой дроп это зря((
Сообщение отредактировал gushick: 19 January 2017 - 16:45
o/ Очередная рорка попала сегодня на нашу борду, нам показалось что она просто упала в обморок, 3 раза она жгла цинку, но по ней нечего не прыгало, зато наварпывали защитники, которым мы порезали больше 30 кораблей, держали ее на лоу структуре и ждали "что же прийдет ее дефить", тут на подскане промелькнула аразу, мы поняли что дело идет к дропу, убили рорку и стали ждать наш индус что бы вывезти 4ккк дропа, но в момент когда индус уже полутал и начал отварпывать, подварпала аразу и прожгла все же цину, по ней пришел цербофлот с сапортом +ФАКС и по стечению обстоятельств мы потеряли слепня+скими, но лут у нас и 4ккк +30 килов с лихвой компенсит нашу неосторожность.
Рилейт: https://kb.vydra.spa...ed&kll_id=22965
Далее мы решили хлопнуть вх и открылись недалеко от Методикал Алайнс, сформили какой то странный флот , полетели и получили не плохой файт на гейте забаблином в 100км во все стороны, ребята бодро наварпывали с фортизара который находился в 1000км от гейта и кинули на нас файтеров с кары которая там стояла, но благодаря слаженным действиям и ББхе мы настреляли достаточно килов и ушли без потерь.
Рилейт: https://kb.vydra.spa...ed&kll_id=22996
Сообщение отредактировал Olirud: 20 January 2017 - 4:57
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
0 members, 4 guests, 0 anonymous users