Доброго времени, дорогие ивручане.
Я являюсь, так сказать, миддл-эйдж обитателем форума и всегда было интересно наблюдать за происходящим на форуме как через призму пилота-капсулира, так и со стороны знаний и опыта реального, а не игрового мира.
В частности, мне всегда импонировала идея обеспечения порядка на данном форуме через набор формальных правил и модераторов, выполняющих роль исполнительного органа. К тому же я находил имеющийся набор правил весьма недурственным на фоне других ресурсов, а модерацию достаточно беспристрастной.
Однако, возможно из-за появления 4-4, возможно из-за моего более пристального внимания к деталям, из-за отсутствия ротации модераторского состава, а может быть просто из-за стагнационного режима существования форума, я стал обнаруживать для себя всё чаще и чаще огрехи в системе модерации, проявляющиеся снова и снова.
Это навело меня на мысль о том, что если действительно имеется некая проблема, то самое правильное о ней рассказать, особенно, если мне хочется сохранить этот участок виртуального мира для обмена информацией.
Но для начала нужно ответить, а есть ли проблема на самом деле? И кто лучше самих пользователей форума сможет это сделать? Поэтому, в рамках правила 4.23, я и создал этот опрос, который позволит идентифицировать проблему, если она имеется и, по факту её подтверждения сформировать путь решения, либо, по факту опровержения, со спокойной душой продолжить своё маленькое путешествие дальше.
И да позволим богине Иштар вести нас сегодня и не дать оступиться.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 17 August 2017 - 22:51