Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

NOisER, 11 Дек 2018 - 10:30, написал(а):

тут есть нюанс что вх "выселение" - это всегда удар по морали и ассетам. кто-то спокойно держит удар (не важно сколько раз ты падал, важно сколько ты поднимался), кто-то нет

плюс выселение - это звоночек. что ХК уже не те... тоже имеет последствия

в любом случае для ВХ в целом этот весь этот движняк, вызванный повышением доходности оных - плюс

Сообщение отредактировал 61rus: 11 December 2018 - 13:49

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

61rus, 11 Дек 2018 - 10:48, написал(а):

в любом случае для ВХ в целом этот весь этот движняк, вызванный повышением доходности оных - плюс

С чего там вдруг доходность выросла?

• 0

Valetto

Valetto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
42
  • EVE Ingame:Valetto
  • Corp:DWAS
  • Client:Рус
Будет новый гегемон. Вопрос в том, будет ли это реинкарнация хк в купе с лазерами или кто-то другой. Ну да, при условии, что кони не смогут сейчас.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

X4me1eoH, 11 Дек 2018 - 10:38, написал(а):

да конечно, какое там выселение, ну спилят структурки и че такого? Гуны уедут, кони опять поставят новые, прям в этой же системе. По сути ничего не изменится.

Ты как бы не сравнивай. Одно дело, когда вы там живете в бессмертных и бесплатных домиках и когда гуны уезжают, сожгя все остальное - у вас то вся важная инфраструктура с ассетами остается.

А другое дело, когда приехал Империум - убил структур в ВХ на триллионы, а смысл ставить дальше без договоренностей ? Если снова могут снова приехать и убить. 

Я вот поэтому и говорю - надо с бессмертными станками в лоу что-то делать. Они реально морально устарели в таком виде, как сейчас. Нужно минимум запретить док на НПЦ станки всему выше сабкапа, исключая индастриал ветку. 

Сообщение отредактировал Cor: 11 December 2018 - 14:01

• -3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Spitfire, 11 Дек 2018 - 10:51, написал(а):

С чего там вдруг доходность выросла?

С последствий лоббирования Нубмана в ЦСМ :D

Причем относительное увеличение доходности с учетом ожидаемого нерфа нулей именно сейчас возросло ;)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Cor, 11 Дек 2018 - 11:00, написал(а):

Ты как бы не сравнивай. Одно дело, когда вы там живете в бессмертных и бесплатных домиках и когда гуны уезжают, сожгя все остальное - у вас то вся важная инфраструктура с ассетами остается.

А другое дело, когда приехал Империум - убил структур в ВХ на триллионы, а смысл ставить дальше без договоренностей ? Если снова могут снова приехать и убить. 

Я вот поэтому и говорю - надо с бессмертными станками в лоу что-то делать. Они реально морально устарели в таком виде, как сейчас. Нужно минимум запретить док на НПЦ станки всему выше сабкапа, исключая индастриал ветку. 

как будто в вх было когда то иначе, ну выселили, и что? как правило если коллектив после этого не развалился, то просто ставят новые структурки и все.

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

61rus, 11 Дек 2018 - 10:48, написал(а):

тут есть нюанс что вх "выселение" - это всегда удар по морали и ассетам. кто-то спокойно держит удар (не важно сколько раз ты падал, важно сколько ты поднимался), кто-то нет

плюс выселение - это звоночек. что ХК уже не те... тоже имеет последствия

просто прикинь сколько лет хк живут в вх, сколько лет им платят за аренду -- сколько ресурсов накопилось за все это время. Даже как соло-вх краб могу заявить что сумма в 200-300б для одного краба за год-два вполне себе подъемная.

При спиле кипа в худшем случае будет потерь на 1.5-2трлн иск - что существенная, но не дестабилизурующая потеря для формирования из 1000 чаров.

О каком ударе по морали может идти речь когда тебя пришел выселять блоб, которому ничего в принципе не можешь сделать. Удар по морали был бы если бы кип запилила корпа из 20 человек.

Если ХК уже не те, то предлагаю доказать это и пойти запилить следующие циты, которые они поставят в своей вх :thumbup:

А так хоть будь кони те, они не смогли бы в сопротивление такому блобу при всем желании.

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Van-Weyden, 11 Дек 2018 - 09:55, написал(а):

делишься  опытом твоего  нового хозяина, который  был с конями и лазерами

я не был с конями и лазерами. только в их дыре.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Valetto

Valetto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
42
  • EVE Ingame:Valetto

NOisER, 11 Дек 2018 - 11:09, написал(а):

А так хоть будь кони те, они не смогли бы в сопротивление такому блобу при всем желании.

Если бы они были те. то не проспали бы 20 фенов и 300 инитов у себя в домашке. 

Ну и кто блобее, тот и прав. Кони и сами так делали, да все так делают.

Вообще уму непостижимо, как императоры всея вх пропустили к себе типа ничего не понимающих в вх нулевиков  дали себя законтроллить. Наверно потому, что много дел в нулях было.

Сообщение отредактировал Valetto: 11 December 2018 - 14:18

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Mister_Al, 11 Дек 2018 - 09:53, написал(а):

Ты-бы хоть пытался скрывать свой переход на выдуманные личности, когда тебе вываливают фактаж, а тебе крыть нечем.Какие 

Какие выдуманные личности, ты о чем? Какой факт? что тебе аперутры показали логи рмт-сделок зедоча. И ты стоял в сторонке потому, что боялся аперутр. А может от любви к ним. Впрочем это все  давняя история и к теме текущей политики в вх дело не имеет.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

NOisER, 11 Дек 2018 - 11:09, написал(а):

как соло-вх краб могу заявить что сумма в 200-300б для одного краба за год-два вполне себе подъемная

https://yadi.sk/i/R_oz4F2HdNtPtg

Так кто же крабистей?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Spitfire, 11 Дек 2018 - 11:22, написал(а):

https://yadi.sk/i/R_oz4F2HdNtPtg

Так кто же крабистей?

гуны

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Van-Weyden, 11 Дек 2018 - 11:16, написал(а):

Какие выдуманные личности, ты о чем? Какой факт? что тебе аперутры показали логи рмт-сделок зедоча. И ты стоял в сторонке потому, что боялся аперутр. А может от любви к ним. Впрочем это все  давняя история и к теме текущей политики в вх дело не имеет.

Всё-таки ты глуп. Тебе пишут, что Зэд получил по голове за других людей, а ты опять своё.

Какая нафиг любовь? У тебя что, комплексы какие-то, что ты расматриваешь любые попытки нормального сосуществования в ВХшном огороде как "любовь", или свою призму на других меряешь?

Нам с Ваташи (вроде он присутствовал) показали статистику килов неписи по четырём фарм-системам ТПТ за месяц. Выглядело более чем убедительно.

И да, прикинь, я не считал необходимым влезать в войну с апертурами в том виде, в попыте защитить чьи-то грядки. И сейчас не считаю. Почему, собственно, мы должны были лезть Зэда спасать? Тем более, что он нас когда-то выселить пытался, а в другой раз они-же нам флот разгромили ВМЕСТЕ с ахармами, а? И это не наша проблема, что у них в корпе оказались "подозрительные личности".

Помнится мы тогда смогли договорится с ахармами, чтоб Зэду свободный выход дали, не помню деталей.

• 0

Цитата

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Pa3gpakoH

Pa3gpakoH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pa3gpakoH Killer
  • Ally:TIME CRIT

Все всегда ныли что кони это зло и нужно их выселить но с оговоркой что сделать это могут только какие нибудь гуны но им это нафиг не надо поскольку они им не мешают.А теперь когда кони полезли в нули и произошло то что произошло все эти коне ненавистники и борцы за свободу резко воспылали лютой ненавистью к нулевикам которые им ничего плохого в жизни не сделали сами страдая от дропов вх коллективов на мазера с рорками и прочие вексоры .

Может быть все эти господа думали что с политикой коней разделяй и властвуй когда любые более-менее набирающий силу вх коллективы сразу выселяются и нет большого притока новых игроков в вх откуда-то появится сила способная противостоять им ?Однажды прилетит Фоззи в голубом вертолете взмахнет волшебной палочкой и очутятся на дредах и т3 как жар горя 333 богатыря ?

Даже если бы произошло чудо и появился такой мощный вх альянс способный разнести коней да еще с их союзниками прямо у них в домашке то они были бы ничем не лучше а то и хуже самих коней и я уверен гнули бы такую же политику с с6 потому что могли бы себе это позволить.

Свершилось то чего так все ждали домашка коней в осаде и вместо того чтобы грабить насиловать и убивать коневские фортики в с6 большинство предпочитают выслужиться перед большим братом ради дружеского похлопывания по плечу.Они говорят что мы не за коней а против нулевиков ну а что бы они говорили если бы кони их купили пообещав например по с6 нахаляву или просто не трогать и не выселять ? Да то же самое !

Тут мне вспоминается «Песнь о вещем Олеге» А.С. Пушкина когда будущему викингу в детстве колдунья предсказала смерть от коня но умер он от укуса змеи надеюсь сумеете провести аналогию :)

Господа а с чего вы взяли что в руководстве гунов не может быть вхашников это кстати запрещенный прием и можно только друзей в CCP иметь или как ?

Сообщение отредактировал Pa3gpakoH: 11 December 2018 - 16:57

• 3

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD

Van-Weyden, 11 Дек 2018 - 09:55, написал(а):

как будто твоя риторика лучше, делишься  опытом твоего  нового хозяина, который  был с конями и лазерами

Когда заканчиваются аргументы, вся риторика сводится к "сам козел" - по взрослому что тут скажешь ...я в вх с 2013 года выселяли меня ну много раз, причем все, слиперы кони лазеры - ток кстати инера не отметились, за все годы я ни разу никого не батфонил. Я могу позвать друзей в одном случае, если есть вкусная еда, но самому не прожевать .... 

Просто откровенно говоря ваш лидер шип очень жидко обосрался - а вы его еще и чемоданите, вы могли не делать ничего, могли загонять структуры в с6, но вы выбрали то что вам долго будут вспоминать .....

Сообщение отредактировал Apfel: 11 December 2018 - 17:14

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Что только не напишут, что бы оправдать бездействие. 

Викинги от Пушкина... Врачи-Сказочники.

• -7

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD

pallader, 11 Дек 2018 - 14:18, написал(а):

Купи мозги

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Выводы по последним страницам:

1) Все, кто против коней в этой заварушке - обиженки и на подсосе у гунов.

2) Все, кто против гунья тут же -  обиженки и на подсосе у коней

3) Все, кто в сторонке стоит - старпёры, ноунеймы и вообще нон-факторы сгинувшие на свалке истории. Ну, и тоже обиженки.

Нормально дерьмеца покушали. Да ещё и нахаляву :trololo:

• 10

#дыраутебявголове

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

pallader, 11 Дек 2018 - 14:18, написал(а):

Сидение в тактическом лог оффе на цитадели в ожидании команды сверху  https://zkillboard.c...ation/98423187/

Бездействие и это только то что нахлопал я за вечер, а ведь вчера днем еще хлопал Apfel и там не меньше.
  • 0

shako, 13 Ноя 2015 - 11:05, написал(а):

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Jeewee, 23 Фев 2016 - 20:03, написал(а):

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Pa3gpakoH, 11 Дек 2018 - 13:49, написал(а):

Молодец, хорошо написал.

Палладер, если "действие" это спасать структуру, которая

а)  Сама нарвалась, когда влезла в нулевую политику

б) превратила хай-ВХ в рентную  грядку

то видал я в гробу такое действие. Причём судя по топику, многие, заставшие еще те, старые феодальные ВХ согласны с таким мнением. Потому что для нас тогда мысль "рентой грядки" в ВХ была страшнее "злобных нулевиков". Мы в ВХ шли, чтоб не оказаться на грядке.

И да, самый правильным я бы сейчас счёл, если уж не хочется с гунами на одном гектаре сидеть, вырезать рентеров и прочие милые шалости, пока кони заняты.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 11 December 2018 - 18:06

• 0

Цитата

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users