Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Гиперион] Знакомое неизведанное: изменения в W-спейсе

ВХ Гиперион CCP Fozzie девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
460 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Кому? Неужели всем? И что, никаких других последствий изменений кроме как плюс к геморрою ты не видишь?

Это тоже самое, что сказать, что нерф джамп-навигации в к-спейсе - "плюс к геморрою и затратам времени" без каких-либо плюсов, хотя это не так.

Плюсов пока не вижу, кроме разве что так отстреливать кого-то на закрытии. Вот только редко это будет. А остальное - геморрой.

• 0

#дыраутебявголове

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

нелюблю когда остаются недосказанности...  и когда пвпшники скрывают такуюже крабскую сущность как и у обычных крабов  :trololo:

ну, пимп-мобили, альты для внедрения, шпионы - все они плексов хотят. А донатить реалом мне религия не позволяет. Такие вот дела.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

В любом случае, при попытке завести капы - у атакующей группы появляется риск спалиться. Обзвон спящих, кта, начинается бой за дыру с неясным исходом. У тебя т3 с логистами, у защищающихся капы, кто победит?

Тут гораздо больше неопределенностей, чем в схеме "я завожу свои капы в твою систему и убиваю тебя".

Ну, т.е.  "я завожу свои капы в твою систему и убиваю тебя" вообще не палится и происходит это мгновенно, так? ))

Механика завода всё та же, что и раньше. Ничего в целом не поменялось кроме затрат по времени. И для нападающих и для защищающихся. А реинфорс у посов всё такой же.

• 0

#дыраутебявголове

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28733 сообщений
4397

Ну, т.е.  "я завожу свои капы в твою систему и убиваю тебя" вообще не палится и происходит это мгновенно, так? ))
Механика завода всё та же, что и раньше. Ничего в целом не поменялось кроме затрат по времени. И для нападающих и для защищающихся. А реинфорс у посов всё такой же.

Нет же. Само введение риска потерять хлопающие капы, необходимость содержать флот, охраняющих их при перехлопе (да и многие ли выдержат такую "игру" в дальней перспективе? Учитывая, что в одно-два рыла особо не похлопаешь - если, конечно, хочется охрану), увеличение длительности каждого цикла делает перехлоп гораздо менее привлекательным относительно "роама по вх ради пвп".

Если ты уперся лбом и хочешь перехлопывать - то конечно, данные изменения ни к чему, кроме потерь по времени, не приведут, я с этим как бы и не спорю.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сдается мне что всякие тру пвп воины банально боятся что у них отбирают безнаказанное пвп.
Чем то мне это все напоминает тру воинов сидящие часами около титана и дропающиеся десяток гвардов на фриг сайз

Сказал лоусечный воин с бонусами и снейком, вылезающий из домашки лишь по большим праздникам. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

хм... я тут запутался

вайн в кой то веки подняли не любители имб или крабы - ВАЙНЯТ ПВПЕШНИКИ ... точнее не совсем пвпешники - а сейф пвпешники "ой далеко летать", "надо больше сканить", "а как вернутся" итд - нытье еще то :laugh: :laugh: :laugh:

реально - таких нужно в нули кинуть или даже в лоу - пусть попробуют пообитать в системе где каждый день проходной двор, а каждая вторая система под кемпом с капдропом на подноге. аннет - это не для них. им давай сутками перехлопывать дырки ради эпичного уничтожения противника который не сможет ответить. при этот конечно же домашка должна быть под железным занавесом.

яб еще в все тупечковые системы Кспейса статики поставил бы по типу Нули-Нули

• 5

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

MaxDEL

MaxDEL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-3
  • EVE Ingame:MaxDEL

Я смотрю только один человек из этой темы понимает хоть что-то в ВХ пвп (Ali On), остальные - ленивые кработролли которые как раз таки дальше своей домашки высканиваются когда надо палку покормить. Обвиняете БЮ в ленности? вы на свои горелые жопы посмотрите за эти 3 года. И проктолога рекомендую почаще посещать - все таки раны надо лечить, они не заживают.

Причем большинство ******* этого форума живет в оффлайне и в империи. Либо подальше от систем где летают нормальные парни с большими письками.

ещё мат и альтоводство+14 дней мейну и альту бан.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2014 - 11:58

• -3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28733 сообщений
4397

Я смотрю только один человек из этой темы понимает хоть что-то в ВХ пвп (Ali On), остальные - ленивые кработролли которые как раз таки дальше своей домашки высканиваются когда надо палку покормить. Обвиняете БЮ в ленности? вы на свои горелые жопы посмотрите за эти 2 года. И проктолога рекомендую почаще посещать - все таки раны надо лечить, они не заживают.

Ты специально зарегался, чтобы написать этот пост. И у кого тут горелая жопа, братиш?
  • 8

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

хм... я тут запутался

вайн в кой то веки подняли не любители имб или крабы - ВАЙНЯТ ПВПЕШНИКИ ... точнее не совсем пвпешники - а сейф пвпешники "ой далеко летать", "надо больше сканить", "а как вернутся" итд - нытье еще то :laugh: :laugh: :laugh:

реально - таких нужно в нули кинуть или даже в лоу - пусть попробуют пообитать в системе где каждый день проходной двор, а каждая вторая система под кемпом с капдропом на подноге. аннет - это не для них. им давай сутками перехлопывать дырки ради эпичного уничтожения противника который не сможет ответить. при этот конечно же домашка должна быть под железным занавесом.

яб еще в все тупечковые системы Кспейса статики поставил бы по типу Нули-Нули

Ты в ВХ жил? Хотя бы раз хлопал в одно лицо статик? Про азы ПВП в ВХ хоть что-то слышал? Это тебе не импа, где есть минута агры для пропрыга в гейт, где мягкая сися конкорда тебя защити, где бубли нельзя...  Бомбер хоть один умеешь, бомбы кидал?

То ты предлагаешь 20 тонкими бобрами что-то сделать в ВХ тем, кто привык танковать тысячи входящего ДПС, то теперь срываешь покровы насчет любителей ПВП в ВХ. Твой бомбервинг умрет об парочку Т3 или даже Т2 фрегатов.

Как по мне, так этот "бонус" на бомбы без увеличения количества армора не особо-то и применим. Ибо раньше фулл бомбервинг насчитывал 8 бобров, а сейчас будет насчитывать 4 бобра, ибо 5 бомба подорвет все остальные или первая уничтожит все, что были выпущены после 4. А что толкового можно сделать в 4 бобра против даже Т1 фрегата с пилотом, который умеет вытопить из-под бомб? А вот если бы у бомб было чуть больше ЭХП, то волна могла бы насчитывать дамаг как от 10 бомберов, например, а это уже +16к профильного дамага, что существенно.

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

... это сначала сканить до посинения. Особенно если по дороге сытные вх с кучей сиг. Мы когда нули искали было проще хлопнуть статик чем искать дырку дальше 2 прыгов...

А  отсеивать сигнатуры по силе сигнала и сканить только дырки не?! Совсем никак? А ещё можно скилы в 5 на скан вкачать. А с сэтом в голове и того быстрее ;-)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4976 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

ты понимаешь что данный апдейт заставит твоих хардкноксов самих перестать блобиться, ибо невыгодно сидеть в одной вх в 100 рыл?
ццп пытается наоборот уйти от блобов, коих ты так не любишь.

в трубах и на выходах в нули гейткемпы и аборигенов кемперов помнишь? Новая мета - сидеть на флоте в домашке и ждать кап из к162 шоб сгрызть. Либо распылять силы на марше, но тогда нах оно надо - быть в 1 тс в 1 корпе, в 1 Алли. Лиза, ты водил флоты, которые распыляются по региону группами по 5-6 человек в н направлениях и в случае зарубы тащат свои корыта в место, где дали?

адд: очепятки

Сообщение отредактировал shako: 08 August 2014 - 11:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, ты водил флоты, которые распыляются по региону группами по 5-6 человек в н направлениях и в случае зарубы тащат свои корыта в место, где дали?

я водил флоты которые бегали по всей империи и искали цели в вх, потом мы все вместе где то собирались и летели где есть цели, подходит?

просто я это делал уж больше трех лет назад, и меня пытаются уверить что все изменилось и так делают только лохи, а истинные пвпшники занимаются перехлопом.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я смотрю только один человек из этой темы понимает хоть что-то в ВХ пвп (Ali On), остальные - ленивые кработролли которые как раз таки дальше своей домашки высканиваются когда надо палку покормить. Обвиняете БЮ в ленности? вы на свои горелые жопы посмотрите за эти 3 года. И проктолога рекомендую почаще посещать - все таки раны надо лечить, они не заживают.

Причем большинство врунишек этого форума живет в оффлайне и в империи. Либо подальше от систем где летают нормальные парни с большими письками.

Почему поцаны с большими яйцами не постят из-под мейна, а регают альта для очередного потока багета? У меня когнитивный диссонанс от этого.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
блаблабла

сказал человек, который запостил http://forum.eve-ru....96#entry2129828

может (и не только может) прозвучит глупо
но почему еще нет БШ с встроенной варп силой 2 ?

к примеру новый вид т2 батлшипов для дальних экспедиций

как ролевой имеют +2 варп сила
большой каргохолд
большой дронбей (а вот сила канала не обязательно боьшая)

за левел в рассово верном бш идет + 5% дамага и +5% фалоф/скорость полета/оптимал/10% капоюза (т.е. обычные бонусы)
за левел своего класса получаюют бонус к хитам и бонус к обьему капоситора (к хитам чтоб не тока далеко но и долго мог лететь, бонус к капоситору для длительной рабботы)

а вообще фигня все это - просто хочу гейский бш для агентрана в лоу smile.gif

Почему поцаны с большими яйцами не постят из-под мейна, а регают альта для очередного потока багета? У меня когнитивный диссонанс от этого.

Человек, ты всё ещё считаешь, что кроме вольфраетов с6 дыр не существует?

Или уже перестал фапать на 2к дпс каталисты? ))

Сообщение отредактировал Ali On: 08 August 2014 - 11:45

• 0

#дыраутебявголове

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

я водил флоты которые бегали по всей империи и искали цели в вх, потом мы все вместе где то собирались и летели где есть цели, подходит?

просто я это делал уж больше трех лет назад, и меня пытаются уверить что все изменилось и так делают только лохи, а истинные пвпшники занимаются перехлопом.

Из импы в ВХ будут дырки в основном в лоу-лвл ВХ. А перехлопывают хайлвл-ВХ, т.к. они намного гуще населены, и, если верить кентам, проживающим в С5, ротация "клайма" (если можно так сказать, применительно к ВХ) там неделя. Т.е. раз в неделю происходит экстерминатус кем-то кого-то :) Потому и хлопают :)

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Это "немного" отличается от жить в вх и цели искать оттуда. Тут нет варианта "дыра говно, пойду в следующую систему посканю". Тут только ""дыра говно, хлопаем, сканим следующую".

Или всё ещё нрет разницы?

• 1

#дыраутебявголове

MaxDEL

MaxDEL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-3
  • EVE Ingame:MaxDEL

Лизо, это время прошло - если тебе интересно убивать дрейки в 2ках - вперед. Тока за это время много умных людей уже давно не вскрывает статик и т.п. и найти что-то из импы еще нереальнее чем перехлопом. Да и бегать за гавнодрейками и прочей херней - нахер оно надо.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4976 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
"я водил флоты которые бегали по всей империи и искали цели в вх, потом мы все вместе где то собирались и летели где есть цели, подходит?"
в плане дропнуть сонных пилотов - да. В плане зарубиться против другого концентрированного флота вхшников - нет. Не поверю, что разведотряд продержит цель, возбудит Ганг и не помрет до подхода остального флота.
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Сказал лоусечный воин с бонусами и снейком, вылезающий из домашки лишь по большим праздникам. :trololo:

Я летаю по одному региону. И не со снейком, а с хало сетом. Но по пойму это вообще не в тему.
Речь о том, что болит у крабов бю, хотя по мне для них ничего не изменится. Как висели часами на посе так и будут

Сообщение отредактировал Obsik: 08 August 2014 - 11:55

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Ты в ВХ жил? Хотя бы раз хлопал в одно лицо статик? Про азы ПВП в ВХ хоть что-то слышал? Это тебе не импа, где есть минута агры для пропрыга в гейт, где мягкая сися конкорда тебя защити, где бубли нельзя...  Бомбер хоть один умеешь, бомбы кидал?

То ты предлагаешь 20 тонкими бобрами что-то сделать в ВХ тем, кто привык танковать тысячи входящего ДПС, то теперь срываешь покровы насчет любителей ПВП в ВХ. Твой бомбервинг умрет об парочку Т3 или даже Т2 фрегатов.

Как по мне, так этот "бонус" на бомбы без увеличения количества армора не особо-то и применим. Ибо раньше фулл бомбервинг насчитывал 8 бобров, а сейчас будет насчитывать 4 бобра, ибо 5 бомба подорвет все остальные или первая уничтожит все, что были выпущены после 4. А что толкового можно сделать в 4 бобра против даже Т1 фрегата с пилотом, который умеет вытопить из-под бомб? А вот если бы у бомб было чуть больше ЭХП, то волна могла бы насчитывать дамаг как от 10 бомберов, например, а это уже +16к профильного дамага, что существенно.

жил, недолго правда. хлопал, слышал и учитываю их даже в нулях и лолсеках. и да в вх нет таймера на пропрыг - что реально спасало мою жопу (это был даже не сейф пвп, это было сейф слиняние), и да тут нет сиси конкорда которая помешает тебе навешать. если скил есть то вх уступают по безопастности тока тупичкам в нулях. бобра умею, бомбы кидал (правда столь мало что можно сказать и не кидал вовсе) - но я говорю не о бомбах, а о торпобобрах. бомбы по мне так специфическая хрень. 

блин тут народ столь обмяк что и думать лень стало? да бобровинг уменьшился в половину. а что мешает напрыгами в два отряда кинуть? лень? или закостенелый скил не позволяет быстро разработать способы войны в новых условиях?

там где то было обсуждение почему иштар не сразу стал имбой - именно потому что народу который умеет думать и не боится сливатся - мало. они то новые идеи/тактики и привносят, они не вайнят по поводу балансов - они думают и используют.

мне крабы больше импонируют - они меньше ноют.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users