Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Гиперион] Знакомое неизведанное: изменения в W-спейсе

ВХ Гиперион CCP Fozzie девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
460 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5123 сообщений
1805
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

Индекс сигнатуры не меняется после дт. Азаза.

ух ты! не прошло и нндцати лет! глядишь так скоро и стрелки у пробок всегда широкой стороной к камере сделают!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4977 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

ух ты! не прошло и нндцати лет! глядишь так скоро и стрелки у пробок всегда широкой стороной к камере сделают!

Хотя вроде шило на мыло. С одной стороны, влетая в сису, видишь, какие сигнатуры проключнулись после дт, какие жили день-два итп. Теперь этого не будет. С другой стороны - подписал буку индексом и все, мишн комплит!

• 0

Svarogiche

Svarogiche

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tanto Samurai
  • Client:Рус

Печаль и попоболь конечно многим, сам умудрялся пару месяцев прожить в С2 со статиками С4 - импа, потом подзабил, потерял бдительность взорвал 2 ратла топовых в дедспейс фите, и забил.... Кончилось запилом моего поса))) Теперь с обновой я не протянул бы там и неделю)) 

Но что обсуждать и попоболить, обнова то все равно выйдет))

Крабы крепитесь, просите клонилку в ВХ))

• 0

Leo DHD

Leo DHD

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Leo DHD

перечитал все коменты и пришел к выводу, что разговор был как в анекдоте о 2х больных, где 1й говорит про трамвай, а 2й говорит про банан. и оба друг другу доказывают, что они говорят об одном и том же. расшифрую: 1й - те кто живут в импе/лоу/нули и кричат об "дава исчо!!!!" "классная обнава!!!". 2ые - люди знающие разницу меж пвп в нулях/лоу и ВХ(пример FreakFox, MaxDel, Ali).

соответственно: 1ые - травят байки из слухов, собранных в импе, об ВХ, или из опыта кратковременного пребывания в ВХ(макс 1 мес). при этом с пеной доказуют таким, как тот же FeakFox , что он нифига не знает о пвп в ВХ, хотя мне, как жителю ВХ,  очевидна разница меж 1ми и 2ми! 

вывод: 1ые - тупо завидуют 2м и на этой почве готовы поддержать любое, порой самое идиотическое решение сисипи, лишь бы не дали норм жизни 2м(напомню - ВХшникам). в свою очередь 2ые - справедливо и аргументированно оспаривают полную абсурдность решения идиотических нововведений по поводу нескольких аспектов ВХ. в частности перехлопа и выброса корабля в соответствии с его массой. 

ЗЫ: от себя скажу так: насчёт выброса корабля относительно его массы - ожидал какое угодно решение этого нюанса, но не на столько тупое! 2ое - вариант с реген дырой - бредовей идею я себе не мог и предположить! даже с точки зрения здравого смысла если смотреть, то это типо дырка сама решает кого ей пропустить? т.е. умеет определить тип корабля?(я понимаю, что сводится всё к массе шипа, но взгляните на перечень типа кораблей, который заявлен, для пропуска) О_о + она особенная и обладает интеллектом и поэтому восстанавливается? о_О как то бредово.(имхо)

так что патч хорош, но СИСИПИ как всегда умудрилась всё хорошее запороть 1й или 2мя НУ ПРОСТО ИДИОТИЧЕСКИМИ(в любом ракурсе) ИДЕЯМИ!!!(имхо)

Сообщение отредактировал Leo DHD: 17 August 2014 - 13:58

• -3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

перечитал все коменты и пришел к выводу, что разговор был как в анекдоте о 2х больных, где 1й говорит про трамвай, а 2й говорит про банан. и оба друг другу доказывают, что они говорят об одном и том же. расшифрую: 1й - те кто живут в импе/лоу/нули и кричат об "дава исчо!!!!" "классная обнава!!!". 2ые - люди знающие разницу меж пвп в нулях/лоу и ВХ(пример FreakFox, MaxDel, Ali).

соответственно: 1ые - травят байки из слухов, собранных в импе, об ВХ, или из опыта кратковременного пребывания в ВХ(макс 1 мес). при этом с пеной доказуют таким, как тот же FeakFox , что он нифига не знает о пвп в ВХ, хотя мне, как жителю ВХ,  очевидна разница меж 1ми и 2ми! 

вывод: 1ые - тупо завидуют 2м и на этой почве готовы поддержать любое, порой самое идиотическое решение сисипи, лишь бы не дали норм жизни 2м(напомню - ВХшникам). в свою очередь 2ые - справедливо и аргументированно оспаривают полную абсурдность решения идиотических нововведений по поводу нескольких аспектов ВХ. в частности перехлопа и выброса корабля в соответствии с его массой. 

ЗЫ: от себя скажу так: насчёт выброса корабля относительно его массы - ожидал какое угодно решение этого нюанса, но не на столько тупое! 2ое - вариант с реген дырой - бредовей идею я себе не мог и предположить! помнится EVE позиционировала себя, как игра сопоставляющая себя последним научным познаниям физики и космоса, и внедрению этих знаний в игру. теперь свяжите мне эту концепцию и 2а пункта, которые я описал выше.  думаю у вас не получится никак. 

так что патч хорош, но СИСИПИ как всегда умудрилась всё хорошее запороть 1й или 2мя НУ ПРОСТО ИДИОТИЧЕСКИМИ(в любом ракурсе) ИДЕЯМИ!!!(имхо)

Какие же вы смешные нытики, лел. Слабаки, не могущие просто принять изменения и хотя бы попытаться к ним приспособиться, вы один за другим регаетесь и выливаете свой баттхерт "нимагутеперьиграть(((((" на форум.

Почему другие пвпшники, даже если им не нравятся изменения, берут и приспосабливаются к ним, учатся с этим бороться, придумывают что делать теперь. И только вхшники настолько слабы, что просто ноют везде, где только можно.

Позорище. :facepalm:

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4977 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

пвпшники тоже постоянно ноют. gtfo

• 0

Leo DHD

Leo DHD

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-6

Какие же вы смешные нытики, лел. Слабаки, не могущие просто принять изменения и хотя бы попытаться к ним приспособиться, вы один за другим регаетесь и выливаете свой баттхерт "нимагутеперьиграть(((((" на форум.

Почему другие пвпшники, даже если им не нравятся изменения, берут и приспосабливаются к ним, учатся с этим бороться, придумывают что делать теперь. И только вхшники настолько слабы, что просто ноют везде, где только можно.

Позорище. :facepalm:

какие вы необразованные оболтусы. эт в каком толковом словаре можно найти определение "выражаю своё мнение" как "жалуюсь"??? и зачем коменты придуманы? для того чтобы хвалить любой, даже самое  абсурдное решение??? :DD вы просто смешны. будьте и дальше послушным лошадкой "пони", которой что ни говори, всегда согласно кивает  :D

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

послушно киваю и жру. ты непослушно некивай и жри тожесамое, врмхольное вече побатхертит, покивает в разные стороны, бородой помотает и жрать будет тожесамое. такие дела. приятного аппетита. для меня как давно незакрывающего статиков рацион неменяется и посде патча. как все ел говно так после патча ничего не меняется. просто есть гурманы кто еще различает сорта, это проходит со временем.

выдал жира настолько на сколько мог  :trololo:

• 1

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

выдал жира настолько на сколько мог   :trololo:

Там аж лужица накапала!

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

помнится EVE позиционировала себя, как игра сопоставляющая себя последним научным познаниям физики и космоса, и внедрению этих знаний в игру. теперь свяжите мне эту концепцию и 2а пункта, которые я описал выше.  думаю у вас не получится никак. 

ООООчень интересное заявление

прямо стало интересно получить ссылку где это "EVE позиционировала себя" таким образом 

• 0

Leo DHD

Leo DHD

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-6

ООООчень интересное заявление

прямо стало интересно получить ссылку где это "EVE позиционировала себя" таким образом 

лет так 5ть или чуть более назад было несколько тем и постов такого плана....короч я их ща не нашел, поэт редактирую свой пост.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Было дело. По-моему один из комментариев ССР или интервью.

• 0
Изображение

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Но похоже "последним научным познаниям физики и космоса" у них ассоциируется с запуском пода в стратосферу.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Aizen43r

Aizen43r

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Zanzibaru

Ну... Все кто "за" такие изменения в вх... Вынужден вас огорчить - цены на т3 поднимутся. Миски Вам сложнее фармить станет. Жду обновы как вердикта... Если уж переберусь в импу подамся в суицидники )

Уже подготовил 7 альтов на альфаторнадах. Почти на любой т3 для мисок хватит )

• -2

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Было дело. По-моему один из комментариев ССР или интервью.

ну значит это ЦЦП упоролись называть жидкий космос и прибитые к полу планеты и луны "соответствием познаниям физики и космоса" :laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

цены на т3 поднимутся. 

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

зачем нужны т3, когда есть иштары?

Если уж переберусь в импу подамся в суицидники )

http://kb.serpent.is/kill/1679281/

мы уже заценили да.

• 0

Aizen43r

Aizen43r

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-12

Ну я это был под "бустерами", логиста варпнул не на того альта :)

з.ы. Ну и какой % фармит 4ки на иштарах? в 1ю очередь пострадают мискодрочеры.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Ну я это был под "бустерами", логиста варпнул не на того альта :)

з.ы. Ну и какой % фармит 4ки на иштарах? в 1ю очередь пострадают мискодрочеры.

Кто фармит 4 на т3? Их или блицевать нужно или летать на бш.

• 0

Aizen43r

Aizen43r

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-12

Ты станки где 4 агенты давно чекал? 30% т3 летает. и я хз они фармят или блицуют. Но если прочитать то что было написано, а не ка Вы - глянул, увидел из всего текста т3 и фарм и написал... 

Или как еще выше писали, про то как "имперские жители" судят о патче который затрагивает вх...

Смысла писать не вижу... В импе летать вам, наше дело сабы варить. Думаю после патча чрез месяцок скину остатки по х3 цене ) хватит на 2 года плексов на все акки )

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
...или нерф т3 с неожиданной стороны
(шутка, конечно)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users