Ali On, 07 Авг 2014 - 2:48 PM, написал(а):
Как будто дырки не полировал фобосом двухбублёвым ни разу []
Исключительно с парой включенных плит))
Сообщение отредактировал KorVesa: 07 August 2014 - 13:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как будто дырки не полировал фобосом двухбублёвым ни разу []
Сообщение отредактировал KorVesa: 07 August 2014 - 13:58
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Как будто дырки не полировал фобосом двухбублёвым ни разу [
]
100мвд. прям ностальгушечки накатили.
А вообще славно накидали ССР, пару месяцев побурлит, а там и новый ребаланс другой какой-нибудь шняги подоспеет.
С такими скоростями изменений скоро вайны "оказуале... лучше бы пофиксе... имба.." и прочие превратятся в вайны типа "погодите вы фиксеть иштар/ВХ/карры/файтеры/все_что_угодно - дайте хоть полетать еще месяцок!"
Хотя я лично ничего плохого в этом не вижу. Признавайтесь, кто наладил поставки скипидара в их лапландию?
После того как объявили этот дев блог везде слышно стон и плач.
Меня даже радует что добавят активности в вх что б там не било .
Да и кто захочет остаться останется, а те кто жили в соло пусть и страдают .
В чате спейс репортс уже вторые сутки народ жалуется друг другу что теперь делать ... не смешно ли.
Все понравилось кроме, вх для фригоф, лол че, фриго Ганги в вх, orly, я уже вижу как протеусы хватаются за свои плитованные животики от хохота, и слиперы тоже. А почему не для Круз сайза? Как раз можно вполне залетать форматными гангами и хеппи роумить по вх.
Но учитывая даже эти обновы, ПВП в вх буде все так же редко встречатся. И да, я все жду нерфа спайдер танка. Бесконечный танк! Хватит это терпеть!
Так там же вроде на любое смолловое оружие влияет бонус - то есть каталист с 2000 дпса, сабра с 1200 дпса, так то плитованным животикам будет очень обидно, наверное, умирать от 10 каталистов, словив урон от этого ганга как от хорошего дреда.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Так там же вроде на любое смолловое оружие влияет бонус - то есть каталист с 2000 дпса, сабра с 1200 дпса, так то плитованным животикам будет очень обидно, наверное, умирать от 10 каталистов, словив урон от этого ганга как от хорошего дреда.
Это если все дырки вдруг вольф-раетами станут. Ага. Мечтай.
ps а ещё там у плитованых животиков будет бонус на хп брони. А от 10 каталистов и так много чего умирает даже без бонусов )
Сообщение отредактировал Ali On: 07 August 2014 - 16:02
#дыраутебявголове
Катализ в вх - слабый охотник. Потому что откинет копыта с одного выстрела слипера. При этом он не обладает достаточной скрытностью, что бы дождаться убиения слиперов и напасть (как бобер, например) и не обладает спецсвойствами, которые будут однозначно полезны (ну как сабра).
На мой взгляд именно этот бонус маловостребован.
Для "охотников" конечно есть варианты с рапидами. Просто рапиды такая хрень - крейсерское оружие со смоловой ракетой.
А так бонус на армор более нужен "аборигенам".
Катализ в вх - слабый охотник. Потому что откинет копыта с одного выстрела слипера. При этом он не обладает достаточной скрытностью, что бы дождаться убиения слиперов и напасть (как бобер, например) и не обладает спецсвойствами, которые будут однозначно полезны (ну как сабра).
На мой взгляд именно этот бонус маловостребован.
Для "охотников" конечно есть варианты с рапидами. Просто рапиды такая хрень - крейсерское оружие со смоловой ракетой.
А так бонус на армор более нужен "аборигенам".
Так каталист ясно и понятно что не в первой пачке идет. Добавь еще сюда это
Новый класс случайных червоточин будет иметь большие ограничения по максимальной массе корабля и будет пропускать только фрегаты, дестроеры и хеви интердикторы. У этого типа червоточин будет очень высок уровень общей массы пропускаемых кораблей, и кроме всего прочего это - первая в EVE червоточина, которая со временем регенерирует уровень пропускаемой массы. Это означает, что разрушить такую червоточину будет практически невозможно, так что фактически они будут существовать от начала и до конца своего 16-часового жизненного цикла.
Я так понимаю это как то так работать и должно, по их задумке. Сначала через незакрывающуюся дырку врываются ловители, когда они поймали т3шки или капы - через ту же дырку влетает ганг подмоги на говно дестрах с 1,5-2к дпса на каждом и расшатывает всех, кого они поймали.
Я не говорю что это так работать и будет - но задумывается явно хорошая синергия этих двух нововведений.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вопрос хейтерам соло ВХшников, а накой мне делится с кем-то фармом, если вот в С4 там как раз на 3-4 чара денег есть? А у меня как раз их 4? А доход явно не феноменален, нормальный, но и только?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users