Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Гиперион] Знакомое неизведанное: изменения в W-спейсе

ВХ Гиперион CCP Fozzie девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
460 ответов в теме

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

Спавнится такая дырка - крабы сутки сидят на посе.

Карибас должен страдать.

"да что 4 теньгам 1 сабра сделает"

Дык на то и рассчитано. Сначала 1 бобёр, потом к карибасу прилетают друзья убивать бобра, в ответ к бобру прилетает сабра и панеслася.

Страданий для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

EVE is not designed to look like a cold, dark, unforgiving world. It's designed to BE a cold, dark, unforgiving world © CCP

Катализ в вх - слабый охотник. Потому что откинет копыта с одного выстрела слипера. При этом он не обладает достаточной скрытностью, что бы дождаться убиения слиперов и напасть (как бобер, например) и не обладает спецсвойствами,  которые будут однозначно полезны (ну как сабра).

Заходит бобёр. Ждёт пока подохнут слиперы. Жопит. Заходят каталисты и сабра. Привет, клонилка.

Карриер сожрет эти дестры и не поперхнется.

Ждём пока кариер отварпает. Жопим зазевавшиеся дреды. Вешаем бубль между дредами и посом. Сидим пилим.

угу, думаешь до санши не доберуться? =)

Сделайте уже саньшу загонять посы и ставить сбу!

Забавно, но на оффоруме все ПВП альянсы тоже не рады возрастающему гемору с перехлопом.

Теперь не получится быстро нахлопать уютненькую с мягкими молоденькими крабиками и по-шурику всё им загнать? Ну так карибас должен страдать, даже если он карибасит других карибасов.
  • -3

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Поставит бабл между аномалькой и посом, километрах в 300 чтоб пушки не достреливали.

И все кто отварпал на пос придут на пос .

З.Ы. Я вот не пойму только чем второй статик осложнит жизнь в с4 . Что одну дыру ,что две схлопнуть - занимает одинаковое количество времени .

• 0

minlexx

minlexx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
42
  • EVE Ingame:Lexx Min
  • EVE Alt:больше одного
  • Corp:The Scope

Не очень понятен пункт про минимум/максимум дистанцию прыжка через червоточину. Судя по табличке для кары минимум 12.2, максимум - 16.9. Это что значит, кара таки сможет пройти в ВХ если будет от неё в 16 км находиться? Или наоборот, кара, что, не сможет пройти в дыру, если будет от неё в нуле? Надо на минимум 12 км отползти? Как это интерпретировать?  :blink:

• 0

Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Не очень понятен пункт про минимум/максимум дистанцию прыжка через червоточину. Судя по табличке для кары минимум 12.2, максимум - 16.9. Это что значит, кара таки сможет пройти в ВХ если будет от неё в 16 км находиться? Или наоборот, кара, что, не сможет пройти в дыру, если будет от неё в нуле? Надо на минимум 12 км отползти? Как это интерпретировать?  :blink:

Это походу на какой дистанции от дыры ты окажешься после пропрыга (12.2-16.9 км от дыры).

• 0

minlexx

minlexx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
42

Это походу на какой дистанции от дыры ты окажешься после пропрыга (12.2-16.9 км от дыры).

Так в столбце "Базовое расстояние" цифра 19.2 км стоит.. вроде как это должно быть расстоянием выхода? Т.е. кара вывалится из дыры в 19, ползет 3км до 16 и провалится?) я все пытаюсь понять что за цифры в таблице этой :)

зачем какие-то минимум и максимум? писалось же про рандом +/-2км выхода

Базовое расстояние будет достигать ~20км. от червоточины для самых крупных кораблей, плюс 2км. в случайном направлении. 

Сообщение отредактировал minlexx: 08 August 2014 - 7:24

• 0

Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

И все кто отварпал на пос придут на пос .

Только если отварпают раньше установки бубля. А так что мешает бублю стоящему в 300 км находится в гриде ПОСа?

Так в столбце "Базовое расстояние" цифра 19.2 км стоит.. вроде как это должно быть расстоянием выхода? Т.е. кара вывалится из дыры в 19, ползет 3км до 16 и провалится?) я все пытаюсь понять что за цифры в таблице этой :)

Базовое расстояние будет достигать ~20км. от червоточины для самых крупных кораблей, плюс 2км. в случайном направлении.

Сообщение отредактировал fail_name: 08 August 2014 - 7:24

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

minlexx

minlexx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
42

Дистанция до прыжка через червоточину

Так ведь дистанция ДО ПРЫЖКА через червоточину. А не дистанция выхода ) Или это такие тонкости перевода?)

К чему тогда минимум и максимум указывать. Когда можно было написать 19 +/-2 км и все

В оригинале "Distance to jump range"

Сообщение отредактировал minlexx: 08 August 2014 - 7:28

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

дистанция прохода в дыру - 5км и это не изменится

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Так ведь дистанция ДО ПРЫЖКА через червоточину. А не дистанция выхода ) Или это такие тонкости перевода?)

К чему тогда минимум и максимум указывать. Когда можно было написать 19 +/-2 км и все

В оригинале "Distance to jump range"

Это минимальная-максимальная дистанция, которую надо будет пройти для прыжка в чревоточину, что непонятного то?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

minlexx

minlexx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
42
а, теперь вкурил )) ползти до дистанции прохода в дыру придется от 12 до 16км )) спс

Сообщение отредактировал minlexx: 08 August 2014 - 7:32

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Только если отварпают раньше установки бубля. А так что мешает бублю стоящему в 300 км находится в гриде ПОСа?

Хм а за последние 3 года меняли механику бублей ? Если нет то бубль дальше чем в 100км от точки приварпа не затягивает .

P.S. Про дистанцию это они написали сколько ползти надо будет . для кара   ((19,2 - 5)+-2). (нафига только это в таблице загадка)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Хм а за последние 3 года меняли механику бублей ? Если нет то бубль дальше чем в 100км от точки приварпа не затягивает .

Меняли. Затягивет на весь грид.

• 1
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так что может таки оставить рассуждения о ВХ ПВП тем кто занимается ВХ ПВП, а не диванному контингенту с хайсека, белтов и оффлайна?

давай, а вх пвп это только когда перехлопом ищутся крабы и на них падает капгруппа с поддержкой т3 или вообще любое пвп в вх?

• 2

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Изменения в Блэк Холах  больше всего должны порадовать ракетчиков?    Ну 100аб тенги и легионы понятное дело. А вот кто то скажет что  произойдёт с Фениксом в Блэк Холе при таких изменениях?  Просто не знаю как сейчас стреляет Феникс по слипакам (после изменений).  Стали ли пользоваться  Фениксами? И ставят ли на них сейчас ракеты или всё так же торпедами орудуют? 

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

устал читать на 4 странице - но я ЗА изменения.

хотя бы потому что так знатно бомбит :D

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

давай, а вх пвп это только когда перехлопом ищутся крабы и на них падает капгруппа с поддержкой т3 или вообще любое пвп в вх?

Не важно на кого падать, важно, что для этого активный перехлоп ведётся. Иначе хрен кого найдёшь.

• 1

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не важно на кого падать, важно, что для этого активный перехлоп ведётся. Иначе хрен кого найдёшь.

я слышал раньше, когда никаких бладюнионов еще и в помине не было, люди летали через множество дырок, не хлопая их, а делая десятипрыговые тунели в нужную систему.

да что там слышал,  я сам водил такие ганги.

и я не помню нытья на тему отсутствия целей, мы летали чуть ли не каждый день, было множество союзных альянсов, был даже канальчик типа ефс.

а сейчас особо ленивые задницы, типа бю, засели в одной дыре и не хотят вылезать, мне кажется или это проблема бю, а не ццп?

• 1

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Меняли. Затягивет на весь грид.

Он ещё в доминионе затягивал на весь грид, и с этим было связано несколько забавных багов, например, когда у тебя за спиной бабл и ты пытаешься реварпнуть в гриде, то вместо реварпа шип разворачивался и начинал ползти к центру бубля. Потом вроде пофиксили.
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

я слышал раньше, когда никаких бладюнионов еще и в помине не было, люди летали через множество дырок, не хлопая их, а делая десятипрыговые тунели в нужную систему.
да что там слышал, я сам водил такие ганги.

и я не помню нытья на тему отсутствия целей, мы летали чуть ли не каждый день, было множество союзных альянсов, был даже канальчик типа ефс.
а сейчас особо ленивые задницы, типа бю, засели в одной дыре и не хотят вылезать, мне кажется или это проблема бю, а не ццп?

Бю нужно не пвп, а всего две вещи. Первая: много крабить. Вторая: убивать переблобом крабов. Просто летать по вх это для них слишком опасно. Могут же снести их флотик
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4976 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Фигня в том, что раньше, когда ты увидел на пробках k162, это значило, что враг только начал варпать на дыру с другой стороны. Теперь же, когда ты увидишь на пробках k162, это будет значить, что враг уже в системе и, возможно, уже подкрадывается к тебе на бобре, чтоб ухваить за жопу.

Поставит бабл между аномалькой и посом, километрах в 300 чтоб пушки не достреливали.

1. Спасибо кэп
2. Батлы упоролись и фармят со стадом фригов на подскане. Не похоже на вх

add: Брайт, интересное заметка по поводу фриг дыр, но, увы, фидбек топик по ним завален "воу фан ай лав фози" постами.

И эта, че все облизываются на 2к каталиста в вульфе, убивающего т3 и сносящего фрак батлы крабам? Аборигены будут там сидеть на ассолтах.

Сообщение отредактировал shako: 08 August 2014 - 9:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users