Это у тебя я смарю херово. Ты в Испании живешь?
Дурочку выключи. Ты написал, что на 14-летних не женятся. Я тебе кинул пруфлинк, что женятся. А ты имел в виду Россию, да? Ну так я тебе по секрету скажу: ССР не России, азазазаза
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все законодательства подразумевают запрет через наказания. На то, что не наказывается, даже запреты не работают. Правила дрожного движения (как пример, блин, а то сча набегут балаболки), тебе в помощь.Если есть наказание, значит запрещено по-любому.
Давай, осталось совсем чуть-чуть чтобы понять всю абсурдность своих рассуждений. Сисипи не стало запрещать что-то делать в хайсеке, оно добавило наказание. То есть суицидник - он как бы преступник в мире еве, понимаешь, да? А если бы сисипи захотело бы, чтобы в хайсеках не было пвп, они бы просто запретили бы стрельбу по игрокам в хайсеке. Но не запретили. Улавливаешь?
То есть пвп не запрещено сисипишниками в хайсеке, оно запрещено конкордом - то есть внутренними силами. Еще раз - сисипи ничего не имеют против пвп в хайсеке, это государтства неписевые, персонажи нпс имеют что-то против и наказывают за это. Уловил?
Так вот, никто и не спорит, что в мире еве суицидники как бы преступники для этого мира, для конкорда и государств. Но почему ты начинаешь приплетать сюда какие-то свои терки с реалом и запретами от сисипи то? Сисипи конкретно не против пвп в хайсеке - они сознательно дали такую возможность. От того что ты там в игре играешь за преступника - это не значит что ты преступник по жизни (в душе). Понимаешь теперь? Вроде проще некуда расписал.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Давай, осталось совсем чуть-чуть чтобы понять всю абсурдность своих рассуждений. Сисипи не стало запрещать что-то делать в хайсеке, оно добавило наказание. То есть суицидник - он как бы преступник в мире еве, понимаешь, да? А если бы сисипи захотело бы, чтобы в хайсеках не было пвп, они бы просто запретили бы стрельбу по игрокам в хайсеке. Но не запретили. Улавливаешь?
То есть пвп не запрещено сисипишниками в хайсеке, оно запрещено конкордом - то есть внутренними силами. Еще раз - сисипи ничего не имеют против пвп в хайсеке, это государтства неписевые, персонажи нпс имеют что-то против и наказывают за это. Уловил?
Так вот, никто и не спорит, что в мире еве суицидники как бы преступники для этого мира, для конкорда и государств. Но почему ты начинаешь приплетать сюда какие-то свои терки с реалом и запретами от сисипи то? Сисипи конкретно не против пвп в хайсеке - они сознательно дали такую возможность. От того что ты там в игре играешь за преступника - это не значит что ты преступник по жизни (в душе). Понимаешь теперь? Вроде проще некуда расписал.
Аааа.... Ну так бы сразу и сказали. Растянули на 30 страниц.
Сенкс, Роков.
А крысами, гнидами, и прочей живностью вас не в игре разве называют? Вроде линки то с ингейм почты и чата. не? Да и форум воде тематический. Хотя хер с ним, а то опять на 30 страниц растяните.
Сообщение отредактировал -vitus-: 20 November 2013 - 16:24
А крысами, гнидами, и прочей живностью вас не в игре разве называют? Вроде линки то с ингейм почты и чата. не? Да и форум воде тематический.Хотя хер с ним, а то опять на 30 страниц растяните.
Если закон нарушают в реальности, пиво там пьют на лавочке - то нарушителей ждет штраф как масимум, и все - свободны. В еве - прилетит конкорд , оплатишь штраф шипом, ну и потом таги для отмывки СС купишь.
Да в игре то сколько угодно, только там при переходе на реал сразу банят. А отдельные личности и на форум вылазят!
Если что, я еще ниразу не суицидил. И впринципе не собираюсь, этот аспект игры меня пока не привлекает.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 20 November 2013 - 16:28
А крысами, гнидами, и прочей живностью вас не в игре разве называют? Вроде линки то с ингейм почты и чата. не? Да и форум воде тематический.
Наркоман, чё.
Понимаешь, я оцениваю людей не от того, как они себя ведут при запретах, а от того, как они себя поведут при снятии запретов. Это может быть где угодно, начиная с виртуального мира и заканчиваю казармой армии. Сущность человека везде будет одна и та же. Завтра разрешат насилие в реале и ты не поверишь, ведь найдутся же те, кто скажет "так не запрещено же!"
Ты лично проецируешь все на реал как видим.
Вопрос по механике агры при суициде.
Ну вот убили фуру методом каталист-суицидинга. Врек, оставшийся от фуры - он общедоступен или "принадлежит" гангу убивавших фуру? Ведь "имущество" из врека фуры надо "переместить и перераспределить", а стало быть транспорт нужен сопоставимого объема - фрейтер хулл или орка, к примеру? Получит ли пилот этого транспортника "суспект", вычищая врек?
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Ага, спасибо. То есть - будет "саспект". Презабавно...
Я тоже об этом думал. Пришло на ум такое:
Транспорт в ганге с нубшипом. Нубшип подлетает к вреку и выкидывает джетисон-конт с одним тритом. Перекладывает туда содержимое врека. Транспорт безнаказанно лутает. На практике не пробовал.
Транспорт в ганге с нубшипом. Нубшип подлетает к вреку и выкидывает джетисон-конт с одним тритом. Перекладывает туда содержимое врека. Транспорт безнаказанно лутает. На практике не пробовал.
Кинуть джет, переложить, перейти в окно с индусом, подварпать, взять... Действий много, повысится риск того, что лут кто-то стырит в течении всех этих действий.
раньше руду так воровали (ну когда копали в конт)
нубшип+орка. В орке еще бобер (ну можно хоть бк - по вкусу)
Нубшип перекладывает - орка засасывает. Иногда нубшип сбивали. Иногда бобер сбивал ретр. Но скорость "копки" вельдспара в два окна была просто рекордная.
Не, я думал о том, что бы "на законных основаниях" завалить орку или фрейтер суицидников. Фрейтаки же они 100% из-за "полутать" гасят. Но все это - фигня, на самом деле, ибо главная задача - преодолеть лень и загрузить клиент
Сообщение отредактировал Некоаши: 26 November 2013 - 9:20
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
0 members, 5 guests, 0 anonymous users