Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

UJIN

UJIN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • Client:Eng

А те, кто пишут обратное - либо теоретики, либо сканят в попсовой системе типа мотсу, сайлы или арамачи, либо им ужасно невезет.

4. Летим в систему с большим количеством старых игроков, делающих миссии агентов 4 уровня, например системы Motsu, Aramachi, Saila
Тамер, 4й пункт инструкции нинзясальвага ;) Значит туда уже не надо лететь? %)

ЗЫ: если совсем не хочешь платить реалом - то тогда влезай в долги в игре, учи раву и лети хантить в нули. Там за неделю-две долг отдашь.

Сообщение отредактировал UJIN: 01 November 2008 - 22:50

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

А у меня в фаерфоксе открывает. Выкинь интернет эксплорер и сделай в командной строке винды
ipconfig /flushdns

Opera тоже открывает :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Nekron 910

Nekron 910

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Necris 437
  • Corp:LoTri
  • Ally:Stella Polaris
Я щас летаю на Vexor'е
Где мне лучше хантить и какое оборудование ставить ?
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Yurek, выше был вопрос про возможность оплаты исками с триала. Получилась каша тех ответов с ответами на твой пост.
а в о.5 повторюсь ты мало чего ценного найдешь, в гайде говорится о возможности в этой безопасной о.5 на второй день жизни чара настрелять с фригов по 10к мильен на валлете.
в 0.1-02 нубофригом можно пилить крузы и бк за несколько сот тысч исков.

я понял
НО вопрос звучал так- я невезучий, или чтото поменялось с тех стародавне мохомпопросших времен?
ибо кроме фригов в 0,5 никого не встречал (НПС канешно)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2010
  • EVE Ingame:Zleus

Незнаю, насколько мохом обросшее, но, в хайсеках только фриги и встретишь. Что-то большее в белтах можно встретить только в лоу и нулях.
Обычно фрига с обвесом, купленных на деньги с триальных 10-и миссий, хватает чтобы хантить в нулях в том числе и неписевые баттлекрейсера.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Обычно фрига с обвесом, купленных на деньги с триальных 10-и миссий, хватает чтобы хантить в нулях в том числе и неписевые баттлекрейсера.

10 триал-миссий за 2 дня триала + крузак для ханта нулей?
Это фантастика для новичка. Но реально для прокаченного чара. Проверенно временем :)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Незнаю, насколько мохом обросшее, но, в хайсеках только фриги и встретишь. Что-то большее в белтах можно встретить только в лоу и нулях.

угу иди поханти в нули на триале. Непрокачангого чара эти неписи разберут на раз.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

вопрос звучал так- я невезучий, или чтото поменялось с тех стародавне мохомпопросших времен?

Не далее как пару месяцев назад встречала в белтах 0.5 в Матарии Domination Ruffian за 60к, а в Галлентии, в 0.6 - Shadow Serpentis Patroller за 67.5к. К сожалению, кроме бирки и тысячи фракционных патронов ничем поживиться не удалось. Также ничего с них не отсальважилось.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2010
  • EVE Ingame:Zleus

10 триал-миссий за 2 дня триала + крузак для ханта нулей?
Это фантастика для новичка. Но реально для прокаченного чара. Проверенно временем :)

угу иди поханти в нули на триале. Непрокачангого чара эти неписи разберут на раз.

Прошу прощения, описАлся, я про лоу, а не про нули писал. :)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну я по молодости как-то помнится в 0.5 завалил Dread Guiristas Wrecker (рыл на.. вы будете смеятся.. каракале скордит для сторика 2лвл) и из него тогда Low-Grade Crystal Alpha вывалился и смалловая смарта. Тут всё от удачи зависит.

А хантить надо в лоу. Там конечно есть риск попасться пиратам, но зато и окупится фригат/дестроер очень быстро... Только клона не забывайте апгрейдить.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Господа, для тех, кому понравился этот гайд, анонсирую долгожданный сиквел: "Хардкорное каребирство. Как заработать миллиард и не умереть со скуки". Если ничего не отвлечет, то опубликую в этом разделе в уикэнд.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Это с каких пор триальный акк 21 день и сальважить и сканить нельзя с первого дня?
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
21дневный триальный аккаунт регистрируется через Steam. 10 минут на установку - на неделю больше триала.
  • 0

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
Миллион можно заработать за один день. При чём по такой схеме: нуб шип -> простейший фригат -> самый навороченый фригат, на который и сливается этот лям + какой-никакой обвес и скилы для задора, пока будешь копить на тот же крузер.
Делал всё минматаром банальными миссиями первого уровня.
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
  • EVE Ingame:Cahlav
Можно но непродуктивно это. Да и миски на 30м-40м (нужное подчеркнуть) круге изрядно поднадоедают. :)

Тут кто то раньше по моему говорил и я этого оратора полностью поддержу - что миссии это долгосрочное вложение (денег/времени опять же нужное подчеркнуть) которое нормальный доход начнет приносить через некоторое время (зависит от того как скоро человек откроет агентов 3-4 лвла). Но к нубству это имеет уже посредственное отношение.

Сообщение отредактировал Shandoel: 06 November 2008 - 14:26

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Можно но непродуктивно это. Да и миски на 30м-40м (нужное подчеркнуть) круге изрядно поднадоедают. :)

угу, а 30-40 облет бельтов в системе это очень весело и разнообразно.
Любой заработок это задротсво, и чем задротство более скучное тем оно более прибыльное.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
Зависит от того где хантить. Хочеш скучно - ханти в любой сиске с сс 0.5, хочеш весело/грустно (зависит от руко а зачастую и мозгоприкладства пилота) ханти в лоусеке - фригом непись ты там распилиш в принципе любую.

Помница как то сокорп бывший по нупству пробовал еще интереснее и оригинальнее зарабатывать:
1. Прокачал клоаку и сальваг на 4 лвл.
2. Полетел в Амамаку, наделал спотов 10-150-300км и т.д. в разных направлениях возле первого белта. Того где раньше дуэлились.
3. Сальважил под шумок Т2 вреки которые оставались после дуэлей.

Сообщение отредактировал Shandoel: 06 November 2008 - 14:59

• 0

ParamParam

ParamParam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

4. Летим в систему с большим количеством старых игроков, делающих миссии агентов 4 уровня, например системы Motsu, Aramachi, Saila
Тамер, 4й пункт инструкции нинзясальвага :) Значит туда уже не надо лететь? %)

Дело в том, что Тамер не указал толкового способа поиска систем аналогичных (точнее лучших) чем Motsu, Aramachi, Saila для нинзя сальважинга. А те способы что нашел я, как то себя не оправдали.
  • 0

Shandoel

Shandoel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
34
Поставь себя на место агентранера. Почитай ветку "Миссии" и удели особое внимание темам где обсуждается как найти хорошего боевого агента.

Поищи систему СС не ниже 0.5 где будет находиться агент боевого дивизиона с хорошим квалити. Полетай, поскань и будет тебе щастье.

пример: У матаринов одна из таких систем Emolg как то там называется. СС 0.5 в Системе находится боевой агент 4 лвл с квалити 18 (если мне не изменяет склероз) при этом агент не посылает ранеров в лоусеки. Плюс ко всему агент довольно часто дает ангельскую блокаду. Но вроде говорят что у Амар самый вкусный ЛП шоп = агентранеров на Амар должно быть на порядок больше. Но на практике амарскую тему не проверял.
  • 0

Ery

Ery

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alvary
  • Corp:нет
  • Ally:нет
а чем стали плохи Motsu, Aramachi, Saila
вроде не так много там конкурентов