это видимо тех, кто сальважит на блокаде в процессе, уворачиваясь от неписи. а долбоящеры из мотсу сальважащие на сканшипе один сальвагером и с 700мс смешны.ps на самом деле, с чего их ниньзями назвали? чтобы самооценка не падала?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 18 November 2009 - 11:35

Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 18 November 2009 - 13:20

Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 18 November 2009 - 14:06

Нет. Это не для меня. Я когда к ранеру на сальваж иду я у него спрашиваю.ну, как вариант - эти миссии являют собой дополнительный источник дохода за минимальное количество времени, если приварпать в адекватном промежутке времени - можно в наглую стырить предмет из конта(последний шип\структура\оверсиир) - и требовать выкуп. но это для переборщивших с медитациями по убийству совести.
Проще и быстрее непись белтовую в лоусеках отстреливать/лутить/сальважить. Не особо гиморно и выхлоп для нуба норм.
Отправлено 18 November 2009 - 14:16

ну, как вариант - эти миссии являют собой дополнительный источник дохода за минимальное количество времени, если приварпать в адекватном промежутке времени - можно в наглую стырить предмет из конта(последний шип\структура\оверсиир) - и требовать выкуп. но это для переборщивших с медитациями по убийству совести.
И поймать сначала предупреждение от ГМ, потом временный Бан, и как эпогей пермабан если не остановится
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 18 November 2009 - 14:36

Термин ninja looter возник давно и не в этой игре. Обозначали им тело которое выхватывало лут с моба, которого не убивало. Т.е. некто появляется ниоткуда, хватает не свое и исчезает, вот тебе и ниньзя.ps на самом деле, с чего их ниньзями назвали? чтобы самооценка не падала?
Ну а в Eve есть сальваг, вот и придумали ninja salvaging

Отправлено 18 November 2009 - 16:02

Никто не бегает на помойку и не кричит вслед бездомному "ах ты сволочь, стырил мой мусор".
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 18 November 2009 - 16:03
Отправлено 18 November 2009 - 16:41

я крал, краду и буду красть... салил, салю и буду слить... ))
и совесть меня не мучает...
игрок должен всегда думать! как защититься, как развиваться, как фаниться и т.д.
карибасеры перебьются...
Отправлено 18 November 2009 - 17:39

Не согласен. По твоей логике братки которые приняли инкасаторскую машину и слутили бабки которые теперь их как компенсация за риск, становятся ее хозяевами и могут смело брать ключи и пускать ее на разбор? Так почемуб не оставить ее юродивым (ака сальвагерам)?KpyTou_yokep не логично то, что за сальваженье чужого врека ( у коего есть вполне конкретный владелец) не вешается агра. Впрочем в еве много чего не логично.
Отправлено 18 November 2009 - 18:10

а с какого перепугу бан то? Что не запрещено то разрешено если я не ошибаюсь.И поймать сначала предупреждение от ГМ, потом временный Бан, и как эпогей пермабан если не остановится
Отправлено 18 November 2009 - 18:17

И поймать сначала предупреждение от ГМ, потом временный Бан, и как эпогей пермабан если не остановится
Сколько раз говорить что нету бана за воровство квест лута с миссии, и причем никогда не было и не будет, если нуб и проморгал сам виноват, отменяй миссию и делай снова.
а с какого перепугу бан то? Что не запрещено то разрешено если я не ошибаюсь.
Да ясное дело, это ущербы кариберы пытаются свою неполноценность наглым враньем прикрыть, уже реально не смешно, такой бред когда несут, скоро россказни пойдут наверно что за сальваг чужого врека будут банить...
Сообщение отредактировал mrAndersen: 18 November 2009 - 18:19
Отправлено 18 November 2009 - 18:43

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users