Джовианский конъяк.............несколько сотен звёздочек........
Элитное вино "Привет с Земли" выдержка несколько тысяч лет
Скорее уж уксус
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не ну это всё понятно. Про яйца в разных корзинах я имел ввиду, что они занимаются разными проектами одновременно, а не то что у них нету единого руководства.Все же надо понимать, что несмотря на некую автономность групп разработчиков, у проекта есть единое руководство, отвечающее за общий игровой дизайн. Поэтому, уверен, меньше всего действия CCP похожи на выращивание автономных яиц для последующего раскладывания в отдельные корзины. Нет. Мысль ясна и кристальна, она сказана прямо и недвусмысленно - "Не все игроки готовы ассоциировать себя с кораблями" - за точность фразы не ручаюсь, но суть именно такая. И все это было сказано прямым текстом на большой презентации Хождений.
Не факт.Скорее уж уксус
Не факт.
Однажды на каких-то подводных раскопках мсье Кусто и его гоп-компания нашли на затонувшей триреме несколько запечатанных амфор с вином. Наука - наукой, но выпить хотелось и любопытство глодало. Одну откупорили и выжрали с особым цинизмом. Ничего, сказали, отличное вино, только несколько передержанное. Так что не все так безнадежно
Ага, будет что-то похожее на Московское метро в час пик ))Я уже представил хождение по станции джита 4-4 и стало тошно.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Я уже представил хождение по станции джита 4-4 и стало тошно.
Ну вообще-то они обещали для этого патча очень сильно увеличить станции (теперь не будет кораблей размером почти со станцию штапелями влазящиев неё, Станция станут покрупнее, в них будет без проблем влезать множество капшипов (фрейтеров, карьеров, дредов и роркуалов)) Но боюсь что главная площадь Житы будет чем-то напоминать площадь на Гиране, несмотря на то что сама станция скорее всего будет достаточно просторна чтобы вместить множество игроков.Ага, будет что-то похожее на Московское метро в час пик ))
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 October 2008 - 14:08
Водка "моголетей давности" просто остается без спирта.Водка, многолетней давности. Вот она дейстительно может за стока лет не испортится.
Через 300 лет любое вино превратится в уксус, при наиболее идеальных условиях хранения...такой же как и втом что бутылки вина неоткупореные передаются из поколения в поколение
В герметичном сосуде?Водка, многолетней давности. Вот она дейстительно может за стока лет не испортится.
Эмм.... Вы может быть не понимаете размеров станций? Тот же самый Доминикс имеет такие размеры, что в него с легкостью поместится Останкинская башня. Так что размеры станций, это так себе. Они огромные и 1500 человек там вполне могут и не встретиться.Ну вообще-то они обещали для этого патча очень сильно увеличить станции (теперь не будет кораблей размером почти со станцию штапелями влазящиев неё, Станция станут покрупнее, в них будет без проблем влезать множество капшипов (фрейтеров, карьеров, дредов и роркуалов)) Но боюсь что главная площадь Житы будет чем-то напоминать площадь на Гиране, несмотря на то что сама станция скорее всего будет достаточно просторна чтобы вместить множество игроков.
Собственно я это и имел ввиду. ПРосто с этим патчем они станут ещё больше. 1500 человек там может и не встретятся, а вот штук 50 фрейтеров с трудом влезут в нынешние станции. (если вообще влезут) Вдобавок дизайн переделывать придётся, ибо вместо банального исчезновения космоса и появления интерфейса станции мы будем реально докаться. и кстати я так понял выйдя на специальный балкон можно будет глянуть что там творится на андоке, что тоже весьма удобно. (ну судя по видеоролику хотя бы)Эмм.... Вы может быть не понимаете размеров станций? Тот же самый Доминикс имеет такие размеры, что в него с легкостью поместится Останкинская башня. Так что размеры станций, это так себе. Они огромные и 1500 человек там вполне могут и не встретиться.
Через 300 лет любое вино превратится в уксус, при наиболее идеальных условиях хранения...
Наскока я знаю,ссылка на ролик не работает ((((( а мне интересно ведь картинка перса послесоздания в редакторе береводится в 2д......эээ а как её обратно переводитьв 3 д будут? Оо
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 October 2008 - 16:45
Анимацию добавят уж тут не сомневайся, и представь ты даже ходить по станции сможешь, и даже костюмы менять. А ещё можно будет татуировки делать, и вполне возможно даже пластику.жалько......хотя мб добавят к портрету хоть какую нибудь анимацию(а то как фотка на паспорте маленькая и страшненькая(зы я имею ввиду в игре маленькая)).....
ну костюмов у меня и в реале не багато(один праздничный один будничний и один домашний)...так что меня в последнюю очередь это волнует.......да и побольшей части мне интресует не столько сам мод(хотя конечно это будет забавно своим персом побегать).......но меня интересует каким образом это они воплотят, ведь у техкратичной ив с этим модом должна появиться бытовая часть, хроники оживут и перейдут в игру, и мне интересно насколько это у них выйдетАнимацию добавят уж тут не сомневайся, и представь ты даже ходить по станции сможешь, и даже костюмы менять. А ещё можно будет татуировки делать, и вполне возможно даже пластику.
http://www.flickr.co...otos/eveonline/
что то раньше я этого не видел Оо, но не обольщайтесь, там немного
Сообщение отредактировал paltus: 06 October 2008 - 17:18
0 members, 3 guests, 0 anonymous users