Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пьянки на станциях

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Джовианский конъяк.............несколько сотен звёздочек........
Элитное вино "Привет с Земли" выдержка несколько тысяч лет :)

Скорее уж уксус
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Все же надо понимать, что несмотря на некую автономность групп разработчиков, у проекта есть единое руководство, отвечающее за общий игровой дизайн. Поэтому, уверен, меньше всего действия CCP похожи на выращивание автономных яиц для последующего раскладывания в отдельные корзины. Нет. Мысль ясна и кристальна, она сказана прямо и недвусмысленно - "Не все игроки готовы ассоциировать себя с кораблями" - за точность фразы не ручаюсь, но суть именно такая. И все это было сказано прямым текстом на большой презентации Хождений.

Не ну это всё понятно. Про яйца в разных корзинах я имел ввиду, что они занимаются разными проектами одновременно, а не то что у них нету единого руководства.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Скорее уж уксус

Не факт.
Однажды на каких-то подводных раскопках мсье Кусто и его гоп-компания нашли на затонувшей триреме несколько запечатанных амфор с вином. Наука - наукой, но выпить хотелось и любопытство глодало. Одну откупорили и выжрали с особым цинизмом. Ничего, сказали, отличное вино, только несколько передержанное. Так что не все так безнадежно :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Не факт.
Однажды на каких-то подводных раскопках мсье Кусто и его гоп-компания нашли на затонувшей триреме несколько запечатанных амфор с вином. Наука - наукой, но выпить хотелось и любопытство глодало. Одну откупорили и выжрали с особым цинизмом. Ничего, сказали, отличное вино, только несколько передержанное. Так что не все так безнадежно :)

На вкус и цвет... некоторые и одеколон употребляют. Огуречный.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Водка, многолетней давности. Вот она дейстительно может за стока лет не испортится.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Я уже представил хождение по станции джита 4-4 и стало тошно.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33656 сообщений
6648
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Ага, будет что-то похожее на Московское метро в час пик ))
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ага, будет что-то похожее на Московское метро в час пик ))

Ну вообще-то они обещали для этого патча очень сильно увеличить станции (теперь не будет кораблей размером почти со станцию штапелями влазящиев неё, Станция станут покрупнее, в них будет без проблем влезать множество капшипов (фрейтеров, карьеров, дредов и роркуалов)) Но боюсь что главная площадь Житы будет чем-то напоминать площадь на Гиране, несмотря на то что сама станция скорее всего будет достаточно просторна чтобы вместить множество игроков.
И ещё мне почему-то кажется что будет 3 отдельных сервака:
- для космоса Житы
- для станции 4-4 калдари нави
- для всех остальных станций.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 October 2008 - 14:08

• 0
Изображение

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Водка, многолетней давности. Вот она дейстительно может за стока лет не испортится.

Водка "моголетей давности" просто остается без спирта. :)
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

такой же как и втом что бутылки вина неоткупореные передаются из поколения в поколение

Через 300 лет любое вино превратится в уксус, при наиболее идеальных условиях хранения...

В герметичном сосуде?
Может быть... но водка ни лучше ни хуже от старости не становится... так что какая разница скок ее хранить?

...одинаково гадость :Р
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну вообще-то они обещали для этого патча очень сильно увеличить станции (теперь не будет кораблей размером почти со станцию штапелями влазящиев неё, Станция станут покрупнее, в них будет без проблем влезать множество капшипов (фрейтеров, карьеров, дредов и роркуалов)) Но боюсь что главная площадь Житы будет чем-то напоминать площадь на Гиране, несмотря на то что сама станция скорее всего будет достаточно просторна чтобы вместить множество игроков.

Эмм.... Вы может быть не понимаете размеров станций? Тот же самый Доминикс имеет такие размеры, что в него с легкостью поместится Останкинская башня. Так что размеры станций, это так себе. Они огромные и 1500 человек там вполне могут и не встретиться.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Эмм.... Вы может быть не понимаете размеров станций? Тот же самый Доминикс имеет такие размеры, что в него с легкостью поместится Останкинская башня. Так что размеры станций, это так себе. Они огромные и 1500 человек там вполне могут и не встретиться.

Собственно я это и имел ввиду. ПРосто с этим патчем они станут ещё больше. 1500 человек там может и не встретятся, а вот штук 50 фрейтеров с трудом влезут в нынешние станции. (если вообще влезут) Вдобавок дизайн переделывать придётся, ибо вместо банального исчезновения космоса и появления интерфейса станции мы будем реально докаться. и кстати я так понял выйдя на специальный балкон можно будет глянуть что там творится на андоке, что тоже весьма удобно. (ну судя по видеоролику хотя бы)
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
http://www.flickr.co...otos/eveonline/
что то раньше я этого не видел Оо, но не обольщайтесь, там немного
  • 0

whQ6XJu.png

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
ссылка на ролик не работает ((((( а мне интересно ведь картинка перса послесоздания в редакторе береводится в 2д......эээ а как её обратно переводитьв 3 д будут? Оо

Через 300 лет любое вино превратится в уксус, при наиболее идеальных условиях хранения...

Тогда тем более не пойму какого (тут я промолчу) выкидывать милионы ради бутылочки которую врядли выпьешь Оо ..........эти коллекционеры больные чтоли? деньги из оборота своего извлекать и ставить в погреб...............
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ссылка на ролик не работает ((((( а мне интересно ведь картинка перса послесоздания в редакторе береводится в 2д......эээ а как её обратно переводитьв 3 д будут? Оо

Наскока я знаю,
1) КАртинка не переводится в 2-д. на серваке хранятся характерные величины лба и других данных циферно, и клиент каждый портрет генерирует сам и потом переводит в 2-д (на серваке они вовсе не как рисунки хранятся то бишь) (С этим кстати связано то что портреты глючат иногда, какая-нить инфа не так передастся вот и всё...)
2) Мы все будем аватарки заново делать, так что если у кого неудачная вышла в своё время, можно будет попробовать исправить.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 October 2008 - 16:45

• 0
Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
жалько......хотя мб добавят к портрету хоть какую нибудь анимацию(а то как фотка на паспорте маленькая и страшненькая(зы я имею ввиду в игре маленькая)).....
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
а дефки-матарки будут с сиськами , хочу шоколадку!!!
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

жалько......хотя мб добавят к портрету хоть какую нибудь анимацию(а то как фотка на паспорте маленькая и страшненькая(зы я имею ввиду в игре маленькая)).....

Анимацию добавят уж тут не сомневайся, и представь ты даже ходить по станции сможешь, и даже костюмы менять. А ещё можно будет татуировки делать, и вполне возможно даже пластику.
  • 0
Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

Анимацию добавят уж тут не сомневайся, и представь ты даже ходить по станции сможешь, и даже костюмы менять. А ещё можно будет татуировки делать, и вполне возможно даже пластику.

ну костюмов у меня и в реале не багато(один праздничный один будничний и один домашний)...так что меня в последнюю очередь это волнует.......да и побольшей части мне интресует не столько сам мод(хотя конечно это будет забавно своим персом побегать).......но меня интересует каким образом это они воплотят, ведь у техкратичной ив с этим модом должна появиться бытовая часть, хроники оживут и перейдут в игру, и мне интересно насколько это у них выйдет
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

http://www.flickr.co...otos/eveonline/
что то раньше я этого не видел Оо, но не обольщайтесь, там немного

Очень порадовал чувак в белом пальтишке) Хочу себе такое же!!! Интересно, какие костюмы Амаррам придумают?)

Вообще, эти хождения по станциям очень усилят РПГ атмосферу, что лично мне очень нра)

Сообщение отредактировал paltus: 06 October 2008 - 17:18

• 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users