Извини конечно, что сомневаюсь в твоих словах, но мне всётаки кажется, что 1800м/с ну ни как не хватит, чтобы кудато свалить из кемпа.
Возникает вопрос, как часто у тебя это удавалось?
Да и сразуже, не можешь ли ты показать имя своего альта, который водит Зилот?
Ты так уверенно обсуждаешь данный кораблик, да и соло-пвп в целом, и в сиге у тебя Зилот красуется,.. а когда я зашол на КБ, я увидел полное не соответствие:
TricK Dexter
Last active 2008.04.11
http://killboard.red.....=TricK Dexter
Все килы были сделаны на мальке, причём я так понял, что из Н-Раеля ты не ногой.
Если я ошибаюсь с выводами, то извини, но если нет, то какого ... ты мне тут расказываешь, как в соло на нём летать надо, да ещё и с какимито выпадами про ктр-ку и иштар копающий?
ну чо уж прям так... не на одной же мальке летал, крусейдер, венга, ретриба, пурифер

я не рассказываю как надо летать соло на зиле, я ответил на вопрос "как оно пройдет кемп?" - или пройдет или непройдет, это вам не вага

хороший то кемп ни цептор ни коверт не пройдет, а плохой и на бш проходили, хоть и давно это было
в выпаде про ктрл-ку я забыл про смайлик

просто вспомнилась цитата из ив-цитатника:
ФК в тс после пропрыга во вражеский кемп и 30секундного молчания: "кто не логнулся на гейте тот ЛОХ!"
а про майнерский иштар отвечал из практических соображений тем кто приводил копательный/салважащий фиты зилка
у иштара при занятых хаях и лоу делается танк в медах и дамаг дронами остается
тоже смайл

вобщем боевых полето-часов конечно маловато...
так что сомнения прочь - "тру певепешник" про меня врятли скажешь, только учусь и качаю перфекты
зы. хотелось бы конечно и летать почаще и найти хорошего учителя
однако РЛ преобладает, и +4 МСК както неочень удачно так...
Сообщение отредактировал TricK: 05 December 2008 - 13:58