на здоровье?имп +3% к пг
летайте на здоровье
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Zealot
Отправлено 08 December 2008 - 16:40

Отправлено 08 December 2008 - 17:02

тебе просто ляпнуть что нибудь хотелось? если ты серьёзно, то почему не спросил: "зачем риг анти термал?"накуя адаптивки, если плиты нету?
да и правда, накой хер нам резисты повышать, типа "от фокуса все равно не спасет"...
а это ты к чему ляпнул?на здоровье?

Отправлено 08 December 2008 - 18:40

лол на самом деле нихрена я не тролюНе 30, а 50. Качай скилы, нуб.
Я имел в виду бимовый зил, естественно. Надеюсь Тайлер просто троллит, а не в действительности сказал глупость.
у бимового зилота и так оптимала дохрена нет смысла выделяться из всех остальных хаков если у тебя не все зилоты в ганге
а вот пульсовый зилот под бустером на оптимал заточеный на оптимал это да страшно
Отправлено 08 December 2008 - 18:43

http://killboard.sol...?...l&id=285106
http://killboard.sol...?...l&id=285126
Выделение из всех хаков спасает от фокуса

И позволяет достучаться до дальних фалконов и тп
Отправлено 08 December 2008 - 18:52

угу слили сотам в ноль в своих авторитетных фитахВ качестве пруфлинков предоставляю тебе фиты самых авторитетных амаров евы:
http://killboard.sol...?...l&id=285106
http://killboard.sol...?...l&id=285126
Выделение из всех хаков спасает от фокуса
И позволяет достучаться до дальних фалконов и тп

причем тут фиты вообще зил в таком фите писали вон 110 оптимал
до дальних фальконов лока не хватит боюсь нубасина там какие бустеры не жри
Отправлено 08 December 2008 - 19:09

ты просто не шаришь

Отправлено 11 December 2008 - 11:49

где такой применить думаю сами поймете:
[Zealot, long]
Heat Sink II
Heat Sink II
Tracking Enhancer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Sensor Booster II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
ECCM - Radar II
Heavy Beam Laser II, Aurora M
Anti-Thermic Pump I
Energy Locus Coordinator I
имп +3% к пг
летайте на здоровье
Вот и я думаю куда такой фит нужен? Сенсор бустер в сочетании с хеви бимами позволяет снайперить. Тогда ЕССМ точно не нужен - на ренже снайперства трэкдизы и прочая шняга до тебя не достанет просто. И дальность лока твоих вражин тоже намного меньше, если ты не встрял в снайперскую перестрелку, но в ней ЕССМ не нужен по причине отстутствия у врагов дальнобойной дисрапт-электроники. А если к тебе на дальность лока долетает таки ченить вредное и мелкое, то бимы тут уже не попадут, если ты не имеешь Т-компа и не можешь поставить трекинг скрипт с мультифриками. А ты его не имеешь в этом фите.
В общем половинчатый какой то конфиг - полубоевой, полуснайперский. И в бою не шибко зарулить сможет, и на снайп кемпе тоже не сильно хорош...
Отправлено 11 December 2008 - 12:10

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 11 December 2008 - 14:57

Отправлено 11 December 2008 - 18:21

я завидую тебе, если ты участвуешь в боях где противник не имеет фальковПомогать то он помогает, но не сильно, ибо у фалька бонусы, а ЕССМ лишь увеличивает вероятность антиджама. Свалить фалька не получается но и он сам ничего сделать в одиночку не сможет - паритет. ИМХО - с фальком на таком конфиге воевать не нужно. Либо антифальковский конфиг (с двумя ЕССМ например), либо нормальный убойный снайп без учета присутствия фалькона.

ты конечно щас начнешь надрывать свою глотку, доказывая мне что фальками будут заниматься фальки и аразки из твоего ганга, но фиг там плавал

Люди ставят кучу модулей на увеличение сканреза - зачем?) да потому что за эти 3-4 секунды(снова навскидку), которые ты потратишь на лок, противник тебя опередит и вжарит тебе по самое небалуйся и в голове у тебя будут мелькать мысли "как бы резвее свалить" (конечно я утрирую) или фальки врага тебя посадят в джам.. Кому нравится те немного подправят фит.
От лонг зила требуется немного:
- струлять на 100 км (именно стрелять а не висеть рядом с гангом то ли в джаме, то ли тупо не доставая)
- нужно не сдохнуть от чьего то чиха
- очень желательно мвд - не для того чтоб орбиту крутить - на позицию встать.
итого мы имеем
- в хаях 5 хэви бимов т2 (люблю максимальный калибр, прям как 8 тах т2 на апоке)
- два хитсинка [ может три ]
- два модуля на увеличение оптимала (под модулями понимаются риги на дальность либо трэк -компы, -энчансеры); третий даёт небольшой прирост оптимала, он не существенен, вам не нужно выделяться из стаи, вы ведь в ганге?
- ставим сенсор бустер, для начала один, в карго скриптик на дальность лока.
- мвд, поянял выше.
- начинаем думать о танке, ставим чумадан
- теперь продолжая думать о танке, незабываем о агиле.
- пихаем все что влезет
я повторюсь, скажу то, что говорят многие: имп на +3% к PG (ставится в 6 слот) лишним практически никому не будет, и стоит не смертельно.
не бывает единственно верного пути, следуя которому нужно фитить свой кораблик. Все поддается критике, просто прежде чем начать критиковать - подумай, запиши на листке, прочти в слух (не поверите, но Люди воспринимают информацию совершенно с разных источников) и только после полного осмысления реши: конструктивная твоя критика или нет; если да, то опубликуй, люди рады будут подискутировать с тобой. так о чем это я.. Так вот: в этой игре дана возможность ставить на корабли Невероятно разные комбинации модулей, и многие из них будут намного эффективней той единственной комбинации, к которой стремятся многие(тафтология?

переваривайте.
Отправлено 11 December 2008 - 21:48

Отправлено 11 December 2008 - 23:20

где такой применить думаю сами поймете:
[Zealot, long]
Heat Sink II
Heat Sink II
Tracking Enhancer II
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Sensor Booster II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
ECCM - Radar II
Anti-Thermic Pump I
Energy Locus Coordinator I
имп +3% к пг
летайте на здоровье
адаптивки вовсе не к месту, как и риг на термал. Если уж хочется променять оптимал\дамаг на живучесть - лучше интерт стабы какие-нибудь поставить
У меня щас такой:
Damage Control II
Heat Sink II х3
Tracking Enhancer II х2
Capacitor Power Relay II
10MN MicroWarpdrive II
Sensor Booster II х2
Heavy Beam Laser II,Aurora M х5
Low Friction Nozzle Joints I х2
Отправлено 11 December 2008 - 23:27

Сообщение отредактировал Tamer: 11 December 2008 - 23:27
Отправлено 12 December 2008 - 0:26

адаптивки вовсе не к месту, как и риг на термал. Если уж хочется променять оптимал\дамаг на живучесть - лучше интерт стабы какие-нибудь поставить
У меня щас такой:
Damage Control II
Heat Sink II х3
Tracking Enhancer II х2
Capacitor Power Relay II
10MN MicroWarpdrive II
Sensor Booster II х2
Heavy Beam Laser II,Aurora M х5
Low Friction Nozzle Joints I х2
как вариант да. смотрим некоторые аспекты в сравнении с предложенным мной фитом:
+ более быстрый лок
+ чуть больше дамага
+ нонстоп стрельба при откл мвд
+ чууть большая агилка
+ немного меньшая цена
- немного меньше сила сенсоров
- резисты сравнительно ниже, дыра в термале (незабываем что одними из первых доставать будут амары с их ем/терм дамагом)
Безусловно каждый выбирает то что ему больше по душе. В твоем фите привлекает только дамаг и нонстоп стрельба("а что еще нужно?" могут сказать некоторые

тем не менее, считаю что резисты к месту (люблю выражение: "я в каске!")
кстати в моем фите можно(нужно!) заменить мвд на т2 (тупая привычка ставить топ нэймед), линзы светить буду чаще.
Предположительно фит Ariru рассчитан на средние-большие ганги, в то время как мой на малые-средние
Отправлено 12 December 2008 - 3:15

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users