Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk

на видео, которое линковали выше видно, что СБ после залпа уходил в клоку и круизки наносили дамаг, сейчас ведь это не работает? А то я так делал, у меня банально круизки не взрывались( цель в 20-150км (моя дальность))

анклок 27 - 26 км, лок до 5 сек, залп/сетка/дамп/клок, все круизки вегда дамажут.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
*ужно терпеть нету мочи*

литайте как хатите.

Годовалой давности борда подойдет?

Подойдет. :)))) я ж не мошонкой меряюсь. я тупней пытаюсь переубедить.
Лан. сами тут теперь воюйте :))
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Дампером

Я гляжу геройцам сферических войн слабо показать свою КБ.

Я не знаю, отношусь я к геройцам или нет, но раз уж началась сравнительная фаллометрия, грех не показать :)
http://rtsq.griefwat.....=Blade Shadow

Сообщение отредактировал kaboom: 25 September 2008 - 15:55

• 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Ребят, на фалометрию мя развели личными сообщениями, вы конешна все крутые шопесдец пилоды :)
просто чтоб небыло потом, мучительно больно, я написал простые вобщем то истины, доступные любому
пилоту СБ. тому кто не гонятет от "хернен делать" , а летает.

не нравитцо - ну что ж, дело ваше :) Я ваще, нуб и звать мя никак.

Салют, варитесь в вашем гамне сами :)))

fly safe :)
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Ребят, на фалометрию мя развели личными сообщениями, вы конешна все крутые шопесдец пилоды :)
просто чтоб небыло потом, мучительно больно, я написал простые вобщем то истины, доступные любому
пилоту СБ. тому кто не гонятет от "хернен делать" , а летает.

не нравитцо - ну что ж, дело ваше :) Я ваще, нуб и звать мя никак.

Салют, варитесь в вашем гамне сами :)))

fly safe :)

Молодой человек! А грубить то зачем? Вы к постящимся в этом топике применяли такие выражения: "теоретики, сферические кони, тошно, ересь, АББАССАКА, бред, геройцы сферических войн и т.д." Прочитал все Ваши посты и патетику воспринял как желание усталого папика научить нас пилотировать бомбер. Но потом Вы дали ссылку на киллборду... Ваш первый килл на киллборде богоспасаемой корпорации XMX сделан в конце ноября 2007 года. Прошло 10 месяцев, сделано Вами 89 киллов, из них 87 на бомбере, причем 90% киллов в приграничных с империей системах хед джи пи и дорил, соответственно это был вульгарный кемп. Простите меня великодушно, но 87 киллов на бомбере в кемпе приграничных систем делается за месяц, при нерегулярном вечернем онлайне, с глубокими афк на поесть, пописать, покурить и т.д., и опыт для нуба этот кемп дает только первые два-три дня, потом это просто возможность скоротать пару часов и поправить статистику на борде. Из всего вышеизложенного, я сделал вывод, что опыт у Вас полетов на стелсбомбере небольшой, все Ваши выводы сделаны на основании Вашей бурной фантазии и эмоциональности Вашей натуры.
Поэтому, перстаньте здесь тролить, сыпать оскоблениями и вводить уважаемых людей в заблуждение. И просто читайте, что опытные пилоты пишут.

Сообщение отредактировал Madsambo: 25 September 2008 - 16:39

• 2

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Так, вот насчет HED-GP - это не врите :rolleyes: У нас тут достаточно весело бывает, все знают, что здесь перманентный кемп, ежли кто желает зарубицца - едут сюда :1_7: У нас тут тусовка местная :1_7: А если адекватного ганга нету, шоп ответить, то остаецца работать тока снайперам да Дас Ботам :) Так шо нинзя-стайл :)
  • 0
Изображение

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44

Так, вот насчет HED-GP - это не врите :rolleyes: У нас тут достаточно весело бывает, все знают, что здесь перманентный кемп, ежли кто желает зарубицца - едут сюда :1_7: У нас тут тусовка местная :1_7: А если адекватного ганга нету, шоп ответить, то остаецца работать тока снайперам да Дас Ботам :) Так шо нинзя-стайл :)

http://www.eve-kill....l&kll_id=591358

Думаю вы так и не успели понять, что я с вами зарубиццо шел :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

http://www.eve-kill....l&kll_id=591358

Думаю вы так и не успели понять, что я с вами зарубиццо шел :rolleyes:

Вспомнила бабка як дивкой была. :1_7: Я еще на Брутиксе, гы-гы. Это ж года полтора назад :1_7: Не, ну транзитников покемпить, когда роумингов нет - это святое. А так то Ковены на огонек заглянут, то Ребеллионы, то ТЦФ. Раньше Фиксы частенько наведывались, щас чета не видать
  • 0
Изображение

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Хренасе тут понаписале за сентябрь!
По пунктам: бомбер стоит 150кк? с какого года цены? в 70-80кк собирается очень достойный агрегат, без ригов вообще уложиться в 40-45 можно.
По фану от убивания цепторов - мне такой фан по душе, адреналина хватает, и не пять секунд что описывалось выше, а поболе будет =).
По поводу убивания тараниса соло, сложный вопрос, много факторов - основной думаю то на какой дистании она окажется засеткованой, 7-12км - бобер в дамках, если ближе пяти - есть реальная маза и второй залп не успеть пустить (больше двух обычно ранису и не надо, но и с одного не убить, факт).
В ганге - вижу только в составе стелс ганга. А чорт, опять многабукаф пишу.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Молодой человек! А грубить то зачем? Вы к постящимся в этом топике применяли такие выражения: "теоретики, сферические кони, тошно, ересь, АББАССАКА, бред, геройцы сферических войн и т.д." Прочитал все Ваши посты и патетику воспринял как желание усталого папика научить нас пилотировать бомбер. Но потом Вы дали ссылку на киллборду... Ваш первый килл на киллборде богоспасаемой корпорации XMX сделан в конце ноября 2007 года. Прошло 10 месяцев, сделано Вами 89 киллов, из них 87 на бомбере, причем 90% киллов в приграничных с империей системах хед джи пи и дорил, соответственно это был вульгарный кемп. Простите меня великодушно, но 87 киллов на бомбере в кемпе приграничных систем делается за месяц, при нерегулярном вечернем онлайне, с глубокими афк на поесть, пописать, покурить и т.д., и опыт для нуба этот кемп дает только первые два-три дня, потом это просто возможность скоротать пару часов и поправить статистику на борде. Из всего вышеизложенного, я сделал вывод, что опыт у Вас полетов на стелсбомбере небольшой, все Ваши выводы сделаны на основании Вашей бурной фантазии и эмоциональности Вашей натуры.
Поэтому, перстаньте здесь тролить, сыпать оскоблениями и вводить уважаемых людей в заблуждение. И просто читайте, что опытные пилоты пишут.

я далеко не молод, а за все остальное правильно написал Kaboom
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Хренасе тут понаписале за сентябрь!
По пунктам: бомбер стоит 150кк? с какого года цены? в 70-80кк собирается очень достойный агрегат, без ригов вообще уложиться в 40-45 можно.

Вообще-то, можно уложиться в 25 (12 бомбер + 8 клока + налутанные с нежити Малкуты в хай + 5кк на всё остальное).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

А вообще, в Рэйхе б тебе ответили - ЧИТАЙ **** , ЧТО ПИШУТ.

Прочитали, прослезились, в ечении двух недель читать автора не будем.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 27 September 2008 - 13:29

• -2

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44

А вообще, в Рэйхе б тебе ответили - ЧИТАЙ БЛЯДЬ , ЧТО ПИШУТ.

:) Вам бы к хорошему доктору обратиться, хотя случай, видимо, безнадежный...
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

анклок 27 - 26 км, лок до 5 сек, залп/сетка/дамп/клок, все круизки вегда дамажут.

Вчера на тесте пробывал. Расклок, врубание трех сенсбустеров, лок, пуск ракет, заклоал :) Пускал ракты по врекам с разных дистанций. Вообщем с 40 км у меня ракеты дамажили несмотря на то, что после пуска сразу уходил в клоаку.

Мат сотри, а то ридонли схлопочешь :)

Сообщение отредактировал Фибер: 26 September 2008 - 15:30

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

А я думал, что нашего брата в Рейхе сразу к стене ставили...
Или ты из "под_коричневиков"?

Я думаю, что тебе стоит просто помолчать. Годик-другой.
Молчание - золото, хотя иная песня становится платиной.
Лично я мало летал на бобре, чтобы тут людей крыть матом... да и вообще хоть что-то писать. Я вообще пока лошок. Читаю и стараюсь молчать. А ты что-то уж очень круто взял. Не считаешь?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Вам бы к хорошему доктору обратиться, хотя случай, видимо, безнадежный...

Не зли папку. Он стока нубшипов, шатлов и яиц перебил на сб в кемпе, что тебе и не снилось.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o

Вообще-то, можно уложиться в 25 (12 бомбер + 8 клока + налутанные с нежити Малкуты в хай + 5кк на всё остальное).

Ну это да, и причем это будет очень неплохой вариант - такая альфа за такие деньги.
Но когда качество наносимых повреждений скиллами уже не увеличишь, но остается вполне естесственное желание улучшить качество шипа, то остаются только риги/импы. Мета 4 по дефолту, ну на дамперах до мета три можно опуститься, все-таки у манты с цпу проблемы, а ставить сопроц как-то не комильфо имхо.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Вопрос такой можно стоя на джамп бридже на бомбере успеть сделать залп по цели и заклочится до того как тебя разберут посовые пушки? (может в этом топике и писалось об этом раньше но 40 страниц перечитывать уж больон неохота)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon
Довольно долго сливал летал на бомберах. Даже качнул 5 ковер для него по молодости.
Из своего опыта осмелюсь заметить, что действительно игрушка, а не боевой корабль.
От скуки, имея прокачку круизок и ковров, можно полетать немного, но практической пользы никакой.

Из всех практических боевых ситуаций, бомбер может выиграть в 5% случаев. В остальных он глупо дуплит из клоаки. Или из клонилки, в зависимости от пилота))

Фан от слива бомберов никак не сравним с фаном от полетов на действительно боевых стелс кораблях - форс реконах.

Ну и на прощанье:
http://www.battlecli....php?id=3672057
Это тело я слил под носом у его ганга из ~70 рыл :)
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
Сколько можно мусолить тему бомберов? Ясно же, что они не рулят. Точка.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users