Ребят, на фалометрию мя развели личными сообщениями, вы конешна все крутые шопесдец пилоды 
просто чтоб небыло потом, мучительно больно, я написал простые вобщем то истины, доступные любому
пилоту СБ. тому кто не гонятет от "хернен делать" , а летает.
не нравитцо - ну что ж, дело ваше
Я ваще, нуб и звать мя никак.
Салют, варитесь в вашем гамне сами
))
fly safe 
Молодой человек! А грубить то зачем? Вы к постящимся в этом топике применяли такие выражения: "теоретики, сферические кони, тошно, ересь, АББАССАКА, бред, геройцы сферических войн и т.д." Прочитал все Ваши посты и патетику воспринял как желание усталого папика научить нас пилотировать бомбер. Но потом Вы дали ссылку на киллборду... Ваш первый килл на киллборде богоспасаемой корпорации XMX сделан в конце ноября 2007 года. Прошло 10 месяцев, сделано Вами 89 киллов, из них 87 на бомбере, причем 90% киллов в приграничных с империей системах хед джи пи и дорил, соответственно это был вульгарный кемп. Простите меня великодушно, но 87 киллов на бомбере в кемпе приграничных систем делается за месяц, при нерегулярном вечернем онлайне, с глубокими афк на поесть, пописать, покурить и т.д., и опыт для нуба этот кемп дает только первые два-три дня, потом это просто возможность скоротать пару часов и поправить статистику на борде. Из всего вышеизложенного, я сделал вывод, что опыт у Вас полетов на стелсбомбере небольшой, все Ваши выводы сделаны на основании Вашей бурной фантазии и эмоциональности Вашей натуры.
Поэтому, перстаньте здесь тролить, сыпать оскоблениями и вводить уважаемых людей в заблуждение. И просто читайте, что опытные пилоты пишут.
Сообщение отредактировал Madsambo: 25 September 2008 - 16:39