Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
  • Client:Eng
Zakura - добавь меня в бадди лист, чай соаллиец. Конво и поделюсь чем знаю, благо что с бобров задницу уже как год не отрываю, в частности с той самой мантикоры.
По пилотированию - основополагающее значение для бобровода имеет таки опыт, и некоторая безбашенность что-ли. Если по искам проблем нет, то ориентируйся на 80-90кк манты. По ригам и импам, ставлю обычно миссл риги на дмг и сканрез + импы +3% дмг, скорость взрыва, и +3% цпу.
В клоке ползет около 500мсек, вполне недурно, просто обычно ставлю овер. Второй балкон не лезет, а сопроц ставить религия не позволяет. Хотя если втыкать дизр, то без него не обойтись уже в дамперном фите. Но это мой фит, мне в нем комфортно летать, может тебе приятней будет в ином.
P.S. Покопайся в алли форуме, там в advanced guide есть моя статейка с основами.

Сообщение отредактировал Hunger: 06 October 2008 - 16:44

• 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]
Я весьма много времени провел с калькулятором, высчитывая оптимальный фит для своего стелса. В итоге, получилось два фита. Один стоит 32кк и выдает 2630 альфы без импов. Второй - 690кк и 3190 альфы без импов. Если еще и в голову лярд затолкать, то можно выжать 3530 альфы.

Поэтому, летаю в фите за 32кк. Как только стоимость моего фита покрывается суммой за какой-нить сбитый кроу, я расслабляюсь и начинаю джекичанить. :huh:

Когда-нибудь, надеюсь, я все-таки поставлю доми-сетку и перестану бояться таранек с чемоданами. :unsure:

PS: А че за тупая мода пошла на рельсовые тараньки? Лопаются с залпа, дамаги нет, скорости тоже...
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Да нет такого. Бобёр это в любом случае 2+к запового дамага, 150-200дпс, с гулькин нос собственных ХП и масса в полтора раза больше чем у одноклассников. Первого достаточно много для того, чтобы лопать мелочь, второго заведомо мало для того, чтобы продавливать танк, третьего еле хватит чтобы оттанковать фригат, четвёртое хоронит в зародыше идею спидтанка. И никакие фракционные модули это ситуацию кардинально не поменяют, насколько я могу посчитать. Плюс к тому, фит бобра чаще упирается в ЦПУ/грид, чем в деньги. Так что я бы лично поставил импы на грид и цпу в башку, и нормальные Т2 модули в фит. Ну и может риги на скорость взрыва. После этого можно попробовать лететь и стрелять :huh:.

Нонче импы га ЦПУ и на грид ставятся оба в 6-й слот, так что одновременно можно поднять лишь что-то одно. Лучше всего обстоят дела, кажется, у калдырьской мантикоры - грида хватает, если не ставить МВД, и ЦПУ прилично, можно даже умудриться запихнуть Т2 круизки - только вот зачем... ДПС всё равно мегакрутым не был и не будет даже с нави ракетницами; полезность Т2 круизок для бобров под вопросом. Риги на скорость взрыва - как мёртвому припарки против нано, а против не-нано снова ни к чему... И они потребление ЦПУ ракетницами подымают на 5+%.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Нонче импы га ЦПУ и на грид ставятся оба в 6-й слот, так что одновременно можно поднять лишь что-то одно. Лучше всего обстоят дела, кажется, у калдырьской мантикоры - грида хватает, если не ставить МВД, и ЦПУ прилично, можно даже умудриться запихнуть Т2 круизки - только вот зачем... ДПС всё равно мегакрутым не был и не будет даже с нави ракетницами; полезность Т2 круизок для бобров под вопросом. Риги на скорость взрыва - как мёртвому припарки против нано, а против не-нано снова ни к чему... И они потребление ЦПУ ракетницами подымают на 5+%.

Ну не могу же я отказать человеку, который жаждет потратить кучу денег в совете куда их деть, правда? Хотя я сам в своё время летал на бобре с обычными Малкутами в хаях и без ригов и не испытывал ни малейшего желания ставить что-то ещё. Тем более, что скорость взрыва может пригодиться при отстреле фригов, идущих в плексе на АБ, а то от взрыва круизок даже нубшипы улетают :huh:.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
О малкутах в хаях вспоминаешь когда ранис не подыхает с первого залпа, пилит, а ты сидишь и молишься, что б второй успел пройти до кончины бобрика =).
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

PS: А че за тупая мода пошла на рельсовые тараньки? Лопаются с залпа, дамаги нет, скорости тоже...

В 4гку чего-то не прилетел, на тесте тоже не появился, но все равно бред пишешь. На рельсовую тараньку ставится тот же самый чемодан, что и на бластерную. Не лопается она с залпа. УНЛовские тараньки поголовно летают с репками на скоростях ниже 5к. Рельсовая таранька с другой стороны летает 6500, 7300 с гисти, стреляет на 20км+ и не всегда вынуждена лезть под сетку и заканчивать бой на структуре.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Я весьма много времени провел с калькулятором, высчитывая оптимальный фит для своего стелса. В итоге, получилось два фита. Один стоит 32кк и выдает 2630 альфы без импов. Второй - 690кк и 3190 альфы без импов. Если еще и в голову лярд затолкать, то можно выжать 3530 альфы.

Поэтому, летаю в фите за 32кк. Как только стоимость моего фита покрывается суммой за какой-нить сбитый кроу, я расслабляюсь и начинаю джекичанить. :)

Когда-нибудь, надеюсь, я все-таки поставлю доми-сетку и перестану бояться таранек с чемоданами. :)

Ты бы лучше меньше с калькулятором проводил, теоретик, а слушал пилотов, у которых хоть по паре-тройке тысяч киллов за плечами.

Эта, как ты говоришь, тупая мода пошла от одного из лучших пилотов тараниса Садиста и далее была подтверждена иными толковыми пилотами.
Как всегда унылые радуют.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 08 October 2008 - 3:51

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78

В 4гку чего-то не прилетел, на тесте тоже не появился, но все равно бред пишешь.

4GQ я был. А тебя там не было. Нацарапал "Здесь был Нерв" на боку какой-то пушки на одном из ваших посов - спроси у старших, они должны были получить сообщение об этом акте вандализма. До смерти напугал Firetail, который вышел меня ловить. Жаль, не убил - он, зараза, сумел из-под сетки вырваться. Но нападать он больше почему-то не стал. А больше вас, мега-крутых бойцов, я в открытом космосе в тот раз не видел, хотя облетел всю округу и два раза проходил по трубе наверх и вниз, надеясь, что меня будут ждать в каком-нибудь кемпе. Ну, ничего страшного, я еще прилечу.

На рельсовую тараньку ставится тот же самый чемодан, что и на бластерную. Не лопается она с залпа. УНЛовские тараньки поголовно летают с репками на скоростях ниже 5к. Рельсовая таранька с другой стороны летает 6500, 7300 с гисти, стреляет на 20км+ и не всегда вынуждена лезть под сетку и заканчивать бой на структуре.

По части обращения с таранькой для меня есть пока один авторитет - Amfiona Immortal. При мне, почти в соло запилил Зил. Я тогда в него только два залпа доложил. Ну, да тема про бобры...

2NoneFactor я готов не только послушать, но и задокументировать в цифровых скрижалях каждое слово человека с тремя тысячами соло-киллов. Ну, хотя бы с тысячей киллов на бомбере. Мы же здесь стелсы обсуждаем? А за "теоретика" - спасибо, улыбнул. Правда, чё сказать хотел, я не понял.

Так вот, про бомбер vs таранька. "Правильная" таранька - это таранька каноническая, с тремя нейтронами и чемоданом. Против нее у бомбера практически нет шансов, ибо лопается он под такой таранькой за 4 секунды ровно, я засекал. При этом, у такой тараньки все-равно хватает скорости во время аппроача бомбера для того, чтобы круизки с бомбера ее не сильно поцарапали. Рельсовая же таранька против бомбера нормально выступить не может по двум причинам:
1. С орбиты рельсы попадают довольно хреново и не очень больно. Дронов бомбер сможет отстрелить. В то же время бой тараньки с бомбером обычно происходит или на гейте или на андоке. Орбитить бомбер бесконтрольно опасно по причине далеко не нулевой вероятности воткнуться в гейт или станцию, а тут догоняют круизки и привет. При управлении орбитой руками та же фигня - скорость упала хотя бы до 2к и привет круизками доставлен.
2. Если бомбер с дампером, то он алайнится на объект, один раз взмахивает дампером и уходит от тараньки.

А вообще удивительно, с какой готовностью почти все иммигранты из UNL в Stain перенимают друг у друга шакальские привычки. Учились бы у ваших старших взвешенности суждений и выдержке в комментариях. А то складывается впечатление, что вы там как русские в Израиле. В России были "евреями", а в Израиле стали "русскими" и испытываете какой-то комплекс из-за неприятия вас за "тру-евреев". :) (Данную фразу запрещаю истолковывать как наезд на русских, евреев или иммигрантов - это просто описание реальной ситуации с реальными иммигрантами из России в Израиль) Я понимаю, что вы там могли что-то переосмыслить и сделать для себя несколько открытий в духе "что такое тру-пвп". Тем не менее, ваши наезды на УНЛ выглядят как тот "начинающий" гопнег с баша.
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
вчера маленько полетали перед сном...
очень не хватало бомбера
просто не хватило дпса у интеров чтобы продавить мегу пока аборигены с вилами не порвут на себе достаточно рубашек и всетаки высунуться спасать бедолагу
бомберы в гангах "насувать в туза и разбежаться по спотам" найдут себе отличное применение
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

4GQ я был. А тебя там не было. Нацарапал "Здесь был Нерв" на боку какой-то пушки на одном из ваших посов - спроси у старших, они должны были получить сообщение об этом акте вандализма.

суров, ничего не скажешь, но добр, ведь мог бы и под дверью насрать

До смерти напугал Firetail, который вышел меня ловить. Жаль, не убил - он, зараза, сумел из-под сетки вырваться. Но нападать он больше почему-то не стал. А больше вас, мега-крутых бойцов, я в открытом космосе в тот раз не видел, хотя облетел всю округу и два раза проходил по трубе наверх и вниз, надеясь, что меня будут ждать в каком-нибудь кемпе. Ну, ничего страшного, я еще прилечу.

ты понимаешь, мы тебя просто сильно испугались, подокались все, но ты прилетай еще, мы возьмем таки волю в кулак и не побоимся, покажемся тебе в открытом космосе, издалека.. если из клоки вылезешь

ЗЫ: представил себе картину маслом - бомбер отстреливает дронов под огнем рельсовой тарани..
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

4GQ я был. А тебя там не было. Нацарапал "Здесь был Нерв" на боку какой-то пушки на одном из ваших посов - спроси у старших, они должны были получить сообщение об этом акте вандализма. До смерти напугал Firetail, который вышел меня ловить. Жаль, не убил - он, зараза, сумел из-под сетки вырваться. Но нападать он больше почему-то не стал. А больше вас, мега-крутых бойцов, я в открытом космосе в тот раз не видел, хотя облетел всю округу и два раза проходил по трубе наверх и вниз, надеясь, что меня будут ждать в каком-нибудь кемпе. Ну, ничего страшного, я еще прилечу.

По части обращения с таранькой для меня есть пока один авторитет - Amfiona Immortal. При мне, почти в соло запилил Зил. Я тогда в него только два залпа доложил. Ну, да тема про бобры...

2NoneFactor я готов не только послушать, но и задокументировать в цифровых скрижалях каждое слово человека с тремя тысячами соло-киллов. Ну, хотя бы с тысячей киллов на бомбере. Мы же здесь стелсы обсуждаем? А за "теоретика" - спасибо, улыбнул. Правда, чё сказать хотел, я не понял.

Так вот, про бомбер vs таранька. "Правильная" таранька - это таранька каноническая, с тремя нейтронами и чемоданом. Против нее у бомбера практически нет шансов, ибо лопается он под такой таранькой за 4 секунды ровно, я засекал. При этом, у такой тараньки все-равно хватает скорости во время аппроача бомбера для того, чтобы круизки с бомбера ее не сильно поцарапали. Рельсовая же таранька против бомбера нормально выступить не может по двум причинам:
1. С орбиты рельсы попадают довольно хреново и не очень больно. Дронов бомбер сможет отстрелить. В то же время бой тараньки с бомбером обычно происходит или на гейте или на андоке. Орбитить бомбер бесконтрольно опасно по причине далеко не нулевой вероятности воткнуться в гейт или станцию, а тут догоняют круизки и привет. При управлении орбитой руками та же фигня - скорость упала хотя бы до 2к и привет круизками доставлен.
2. Если бомбер с дампером, то он алайнится на объект, один раз взмахивает дампером и уходит от тараньки.

А вообще удивительно, с какой готовностью почти все иммигранты из UNL в Stain перенимают друг у друга шакальские привычки. Учились бы у ваших старших взвешенности суждений и выдержке в комментариях. А то складывается впечатление, что вы там как русские в Израиле. В России были "евреями", а в Израиле стали "русскими" и испытываете какой-то комплекс из-за неприятия вас за "тру-евреев". :) (Данную фразу запрещаю истолковывать как наезд на русских, евреев или иммигрантов - это просто описание реальной ситуации с реальными иммигрантами из России в Израиль) Я понимаю, что вы там могли что-то переосмыслить и сделать для себя несколько открытий в духе "что такое тру-пвп". Тем не менее, ваши наезды на УНЛ выглядят как тот "начинающий" гопнег с баша.

Я не в Ксенах, нам сообщения не приходило. Но думаю, что они все были в ужасе и уже подумывали о переезде из Стейна в империю. Твой красный террор поставил нас на колени, поэтому все на всякий случай свалили.

Предлагаю твоему авторитету тоже прилететь и посмотрим, что он сделает против рейлового тараниса с таким-то авторитетом уверен порвет его как тузик грелку. Твои теории бомбера против рельсового тараниса не доказаны на практике, поэтому ты теоретег и болтун.

Мне лично абсолютно плевать из какого ты альянса, если бы бред написал АААшник, Дич или БоБовец ответил бы также. Я оказался в УНЛ случайно (вступил в корпорацию альянса Voodoo Technologies), пробыл там довольно недолго, поэтому не рву на теле рубашку по данному поводу. А в СЕ очень много игроков, которые в свое время летали за самые различные наши минусы, у нас смотрят не на эмплоймент хистори, а умения пилота.
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78

Твои теории бомбера против рельсового тараниса не доказаны на практике, поэтому ты теоретег и болтун.

http://kb.unl.su/?a=...i...ls&scl_id=5 - распечатай, скомкай в шарик и забей себе в глотку, а то много вони.

Покажи, как ты на рельсовой тараньке соло бомбер запилил? Желательно, на чужой борде, чтобы разных подозрений не возникало.

Блин, поставьте мне РО на недельку-две, плз, а то я уже с трудом сдерживаюсь. Воистину "опустят до своего уровня, а потом победят, потому что у них опыта больше".

UPD: На тебе убитую рельсовую тараньку - http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=57194. Специально для тебя нашёл. После того как я прибил Hawk, у меня оставалось пол-армора. Я отварпал от этой тараньки на гейт, но она успела прилететь и затаклила бы меня раньше, чем я бы отварпал с гейта. Пришлось принимать бой. Так вот до второго моего залпа эта таранька успела мне только армор дожевать.

Сообщение отредактировал yankovsky: 08 October 2008 - 12:41

• 1
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Покажи, как ты на рельсовой тараньке соло бомбер запилил? Желательно, на чужой борде, чтобы разных подозрений не возникало.

На чужих бордах мне искать лень.

http://killboard.xen...mp;kll_id=81070
http://killboard.xen...mp;kll_id=81153
http://killboard.xen...mp;kll_id=81323
http://killboard.xen...mp;kll_id=81620
http://killboard.xen...mp;kll_id=76330
http://killboard.xen...mp;kll_id=69311

Таранька эта била тебя тангстенами под сеткой, очень умный парень. Опять же прилетай в гку, скажи, куда прилететь мне, заходи на тест и все проверим. Вони не будет.
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
Хорошо, уговорил. Один инвалид завалил другого.

Я прилечу, обязательно. Как только вернусь из командировки.
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

http://kb.unl.su/?a=...i...ls&scl_id=5 - распечатай, скомкай в шарик и забей себе в глотку, а то много вони.

я там вижу 82 интера убитых за полтора года, причем далеко не все соло и далеко не все на бомбере - это приведено как показатель того, что автор реальный практик убийства интеров бомбером? улыбнул, или может это показатель того, что бомбер эффективен против интеров?
а грубить нехорошо

Блин, поставьте мне РО на недельку-две, плз, а то я уже с трудом сдерживаюсь. Воистину "опустят до своего уровня, а потом победят, потому что у них опыта больше".

валерьянку пить надо, раз проблемы такие с нервами

Один инвалид завалил другого.

не стоит оскорблять человека только из-за того, что он дал тебе адекватный ответ на твой же вопрос
  • 1

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart
Присоеденяясь к обществу теоретиков:
у рельсовой тараньки очень мало шансов против бомбера с двумя дамперами (скрипты на дальность лока) и сеткой, в тоже время таранька решает заходить ей в ренж сетки или улететь.
судя по килу http://killboard.xen...mp;kll_id=81070, Ellatan с большой долей вероятности пошел бы в ренж сетки и скорее всего увидел бы врек своего интера. Но судя по лузам yankovsky, он не использует бомберы с дамперами и сеткой, обычно стоит только сетка из этого набора. По-этому в их противостоянии решило бы ошибется Ellatan или нет.
  • 1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

...
у рельсовой тараньки очень мало шансов против бомбера с двумя дамперами (скрипты на дальность лока) и сеткой, в тоже время таранька решает заходить ей в ренж сетки или улететь.
...

выделил главное, когда встречаются адекватный интер с адекватным бомбером, интер решает, вести ли ему такой бой, который может (может, а не 100% и даже не 50%, "в зависимости от") для него закончиться смертью. плюс к этому интер может быть криво зафичен (типа стилетта с двумя сб и скриптами на дальность), что даст ему убить любого бомбера, стелса же так криво не зафитишь чтобы убить любого правильного интера. ну и как довесок - в ганге всегда больше пользы от интера, который может сделать много гадостей (от дамажить цель 20 минут, до повесить сетку на вооон ту мачалку), по сравнению с бомбером, который может расклочиться и сделать "мега" альфу и быстро свалить, или стать в 150 на кемпе и дамажить китайского равена, который оказался не в том месте, не в то время (может тот же дрейк, не к ночи помянутый, будет лучше)
и опять в догонку - при близкой встрече интера и бомбера, решает сканрез интера, который, если взять как пример кроу, на котором я летаю, обозначает, что бомбер теряет треть своего эхп до того, как лочит этого интера
и etc,etc,etc...
  • 1

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Этот спор кажется будет вечным. Да интер может при определенных условиях (фит свой и противника, исходные позиции и т.п.) завалить бомбер равно как и наоборот. Неумение/невозможность адекватно оценить эти условия и принятие неверного решения приводит к сливу. А уж нубов полно везде, так что доказать можно хоть что индус может завалить вагу (видео было, ага). Основные принципы фита и тактик расписаны по 10 раз, а если хотите что-то доказать - есть же тест-сервер, только не надо срачь устраивать, тема не для этого всеже.

Но судя по лузам yankovsky, он не использует бомберы с дамперами и сеткой, обычно стоит только сетка из этого набора. По-этому в их противостоянии решило бы ошибется Ellatan или нет.

Судя по его фиту его любимая тактика по всей видимости - подход в упор, анклок, быстрый лок, скрамблер, сетка, залп. Так что результат - неизвестен и плохо предсказуем (исходные условия могут и не наступить вообще). Зато нет зависимости от наличия/отсутствия сенсбустеров на интере.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
Че там тех бомберов? Они не дамажат по быстрым интерам. Я на сабре троих бомберов сразу пилил в BWF
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
На бомбера я сел относительно недавно. Большая часть первой страницы состоит из интеров, убитых соло на бомбере.
У меня нет проблем с нервами, у меня есть проблема с общением с неадекватами.
Рельсовая таранька - инвалид. Она не для этого сделана. Лонг-интер у галлов все же арес. А фит тех мантикор еще более нездоровый - я бы сам их поднул за такой фит.
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users