В 4гку чего-то не прилетел, на тесте тоже не появился, но все равно бред пишешь.
4GQ я был. А тебя там не было. Нацарапал "Здесь был Нерв" на боку какой-то пушки на одном из ваших посов - спроси у старших, они должны были получить сообщение об этом акте вандализма. До смерти напугал Firetail, который вышел меня ловить. Жаль, не убил - он, зараза, сумел из-под сетки вырваться. Но нападать он больше почему-то не стал. А больше вас, мега-крутых бойцов, я в открытом космосе в тот раз не видел, хотя облетел всю округу и два раза проходил по трубе наверх и вниз, надеясь, что меня будут ждать в каком-нибудь кемпе. Ну, ничего страшного, я еще прилечу.
На рельсовую тараньку ставится тот же самый чемодан, что и на бластерную. Не лопается она с залпа. УНЛовские тараньки поголовно летают с репками на скоростях ниже 5к. Рельсовая таранька с другой стороны летает 6500, 7300 с гисти, стреляет на 20км+ и не всегда вынуждена лезть под сетку и заканчивать бой на структуре.
По части обращения с таранькой для меня есть пока один авторитет - Amfiona Immortal. При мне, почти в соло запилил Зил. Я тогда в него только два залпа доложил. Ну, да тема про бобры...
2NoneFactor я готов не только послушать, но и задокументировать в цифровых скрижалях каждое слово человека с тремя тысячами
соло-киллов. Ну, хотя бы с тысячей киллов на бомбере. Мы же здесь стелсы обсуждаем? А за "теоретика" - спасибо, улыбнул. Правда, чё сказать хотел, я не понял.
Так вот, про бомбер vs таранька. "Правильная" таранька - это таранька каноническая, с тремя нейтронами и чемоданом. Против нее у бомбера практически нет шансов, ибо лопается он под такой таранькой за 4 секунды ровно, я засекал. При этом, у такой тараньки все-равно хватает скорости во время аппроача бомбера для того, чтобы круизки с бомбера ее не сильно поцарапали. Рельсовая же таранька против бомбера нормально выступить не может по двум причинам:
1. С орбиты рельсы попадают довольно хреново и не очень больно. Дронов бомбер сможет отстрелить. В то же время бой тараньки с бомбером обычно происходит или на гейте или на андоке. Орбитить бомбер бесконтрольно опасно по причине далеко не нулевой вероятности воткнуться в гейт или станцию, а тут догоняют круизки и привет. При управлении орбитой руками та же фигня - скорость упала хотя бы до 2к и привет круизками доставлен.
2. Если бомбер с дампером, то он алайнится на объект, один раз взмахивает дампером и уходит от тараньки.
А вообще удивительно, с какой готовностью почти все иммигранты из UNL в Stain перенимают друг у друга шакальские привычки. Учились бы у ваших старших взвешенности суждений и выдержке в комментариях. А то складывается впечатление, что вы там как русские в Израиле. В России были "евреями", а в Израиле стали "русскими" и испытываете какой-то комплекс из-за неприятия вас за "тру-евреев".

(Данную фразу запрещаю истолковывать как наезд на русских, евреев или иммигрантов - это просто описание реальной ситуации с реальными иммигрантами из России в Израиль) Я понимаю, что вы там могли что-то переосмыслить и сделать для себя несколько открытий в духе "что такое тру-пвп". Тем не менее, ваши наезды на УНЛ выглядят как тот "начинающий" гопнег с баша.