насколько я видел по комментам в алли чате, таранька летала твоя 7к. т.е. тож риги и возможно гисти б, особенно если не все лоу в скорость - чемоданчик там и/или репка.
импы, все в лоу в скорость, и получаем 6926, но скорее всего был гисти-б
ты этой таранькой запилил "под бродсвордом", который по тебе по сути не попадал (иначе был бы в другом разделе кб), гораздо более медленый нубораптор с одной ногой и парой рельс (т.е. с дпс при прочих равных вдвое меньше тараньки, а с учетом что там у него были лиды - в 3 раза), при этом тот чел сел на интер 3ий раз в жизни и без особых скилов, + пытался рулить в два окна цептором
без б, у тя тру скилл, уважаю 
как все плохо-то

а у остальных, присутствующих в локале у кого мышка перестала работать, кого босс позвал, кто в это время время титан убивал, паралельно успевая в алли обсуждать скорость Эллатана, а сам раптор, на самом деле не в 3, а в 8 окон интером рулил

, так что килл интера, хоть и с кривым фитом, но с сеткой при наличии бродсворда в непосредственной близости и при 10ке треша на подварпе - это так так, фигня, как два пальца об асфальт

этот, кстати, "гораздо" более медленный раптор под 6 к должен летать, при лучшей агильности
"Чаще всего летаю в ганге". Я чаще всего летаю соло, а если ганг и собирается, то по ходу дела. В ганге намного легче не сливаться, не так ли?
ага, в ганге, особенно на интере, намного легче не сливаться, чем сидя на бомбере в клоке

Парень, у тебя при 6 киллах 3 лосса от рук стелсов, причем 2 из них убили тебя соло. Это не как пример взято, это ты за всю жизнь убил 6 стелсов. Тут как-то тоже сложно говорить о "практике" убиения стелсов, не правда ли?
девушка, а никто не и говорил про "практика убиения стелсов", речь шла как-раз про "практика убиения интеров на стелсе", так вот даже эти "26 за 4 месяца" ничего не означают, т.к., повторюсь, инвалидных интеров за это время можно было и побольше найти, учитывая, что упомянутый стелс летает соло, и интера - это как раз один из немногих классов, который стелс может убить в следстии своей альфы
насчет 6и убитых стелсов - вообще улыбнуло, интеру, чтобы убить стелс, нужно, чтобы стелс расклочился и на приемлемом расстоянии, либо же был инвалидом - это раз, два - идем вот сюда
http://kb.unl.su/?a=...w=ships_weapons и смотрим, насколько часто используются стелсы по сравнению с интерами, если конечно находим стелсов в статистике, три - вспоминаем, что стелс - это "неуловимый джо", при драке двух гангов, он никогда не бывает праймари, и убивается только из-за того, что на данный момент нету других целей (обычно он к этому времени клочится), либо так, между делом, мол "о, стелс рядом, струльну-ка разок". ну и последнее, как сказал Эллатан, он летает в ганге, а в ганге задача интера не "убить всех стелсов в гриде", а "подхватить вот тот комманд" или "сеткануть вон ту вагу"
30 лоссов Нерва просмотреть было легче, и у него нет ниодного от рук тараньки или любого другого интера.
девушка, перечитайте топик еще раз, пилот стелса с прямыми руками и правильным фитом при столкновении 1 на 1 с незаточенным под бомберов интером скорее всего выживет, плюс к этому он может просто не расклочиваться, если считает, что интер может представлять опасность
Я насчитала 26 солокиллов интеров у Нерва на бомбере за 4 месяца, а не за 1,5 года и даже не за 11 месяцев.
Итого, имеем следущее соотношение киллов-лосов:
Эллотан - 6:2
Нерв - 26:0
жесть, пришла девушка с линейкой и все померяла

это типа доказательство, что Эллатан не практик убиения стелсов интером? таки никто ж не спорит, возможности нет, в клоке они все, Эллатан просто практик убиения, не те цифры смотрите, защищать соальянсовца это похвально, только не понятно, к чему вот это сравнение приведено?
а 26 киллов и 0 сливов за 4 месяца говорят только о том, что человек убил 26 интеров и не слил им ни одного стелса, все, и ничего больше, я вон 200+ яиц пристрелил за пол года, но никто ж не назовет меня "великим практиком по отлову и убиению вражеских яиц с хайгрейд снейками", причем наверное под 50 из них соло и на цербера, и тоже как-то не тороплюсь рассказывать, насколько эффективен церб против коварных вражеских яиц

Тут мне стало совсем непонятно, почему в топике о стелс-бомберах смуту наводит человек, который видел их в овервью отсилы 6 минут в своей жизни. При этом 3 из них были явно не самыми приятными.
а я вот марадера видел только один раз в жизни в овервью, но четко могу сказать, что против интеров он настолько же эффективен, как и обычный батл, дестроеров я видел еще меньше, чем Элатан стелсов, но абсолютно уверен, что дестр против цербера - гимно, простите. Общий боевой опыт + анализ возможностей корабля позволяют оценить насколько один класс кораблей эффективен против другого. Вот если вы мне сейчас расскажите, каким образом, с каким фитом и т.д. может стелс убить интера, который не лезет в сетку и не тупит, я признаю вашу правоту и в качестве наказания буду неделю летать на стелсе.
а насчет "практика", смотрите трезво на вещи, если человек соло на ваге убивает по равену в неделю, это не значит, что он "практик по убиению батлов вагой", и не значит, что "вага эффективна против батлов", это значит, что он раз в неделю находит по кариберу, которые предпочитает сальвагер нейтре, т.е "практик по убиению инвалидов и афк равенов", и то, что вага может убить батла при определенных условиях
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.