Мда получает рокх не кислый демагдиллер, особенно если выведен в оптимал бластеров, есть над чем задуматься

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
калдырь без ракет?? Это не калдырь, это галент какой-то. или просто по манчкинским соображениям из-зи харизмы на 3 пункта?Ерунда. 10 месяцев калдырю: 2КК СП в инжерении, пользует все Т2 для щита кроме проводка. 3.5КК в ганнери: сопутка на 4, пару недель до Т2 рельс или бластеров.
Сообщение отредактировал Мичман: 15 August 2007 - 0:21
Маельшторм - кросавчег, спору нет.Подозреваю что товарищ True Sebiestor посоветует вам беспроигрышный вариант в виде Maelstroma. Rokh рядом не валялсо.
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Не надо разводить паникукалдырь без ракет?? Это не калдырь, это галент какой-то. или просто по манчкинским соображениям из-зи харизмы на 3 пункта?
речь идет не о галентах
Не шути. Согнем.
Гарпия, Игла и Рохля - очень полезные корабликикалдырь без ракет?? Это не калдырь, это галент какой-то. или просто по манчкинским соображениям из-зи харизмы на 3 пункта?
речь идет не о галентах
Сообщение отредактировал Mystery: 22 May 2008 - 0:12
Я, конечно, убеждённый матар-патриот, но, имхо, сентрики никто не отменял. Не будешь же ты огров тащить до оптимала? Они до морковкиного заговения лететь будут, там все сдохнут к тому времени.да а каких дронов брать в снайп конфиге?
Наоборот имхо.Вот конфиг например для т2 рокха:Однако если пушки т2 вкачанны, флит мега получше будет.
Сообщение отредактировал Buonaparte: 22 May 2008 - 15:02
Вот конфиг например для т2 рокха:
имхо в современных условиях флит заруб только вариоры, лучше т2И да - дроны есм ессно.
Сообщение отредактировал Grimer: 29 May 2008 - 13:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users