ну смешно же, ей богу. с одним мембером консила посрались, со вторым договорились, приперся третий, предложил бекстаб
так у вас и будут каждые несколько месяцев новые драмы и новые превзнемогания.
Драмы - это ж хорошо.
Во-первых, это часть "более взрослого" геймплея евы, это ведь игра корпораций и альянсов, а не кланов как в вове. К примеру, когда Делексин начал заигрываться во власть и давить на консил, его ультимамумы не удовлетворили и ему пришлось уйти, даже не смотря на его уверенность в том, что деньгами можно решить любой вопрос. Стало ли хуже альянсу от того, что он не прогнулся под Делла? Я не думаю, разве что мы теряем рекрутов от его пресловутой ответной "информационной войны", засирающей головы нормальным незнающим людям, таким как пилоты ДС например.
Во-вторых, уж лучше так, чем плясать под дудку одного диктатора, который сдает системы за реал. В РА более-менее свободная атмосфера "сверху", иски от аренды, вопреки гипножабам и информационной войне, идут на компенсации (с учетом наших сливов, сам понимаешь, сколько требуется компенсаций и как глупо на этом фоне выглядят заявления про зарплату 53кило на всю верхушку). Кроме того, в РА работает на свободных началах отдел разработки ПО, такого как чекалка, система прозрачной аренды, интеграция с форумами и другие службы, помогающие организовать даже самых новичков и сделать финансовую составляющую прозрачной для всех руководителей корпораций.
Меня, например, устраивает такая организация, остальных участников, полагаю, тоже. Кому хочется диктатуры и царского режима - пускай ищут подходящий альянс себе. Но РА предоставляет альтернативу. Я считаю, что это хорошо, когда у игроков есть выбор, в альянсе с каким "строем" ему состоять.
Сообщение отредактировал Tamer: 16 March 2013 - 19:10