Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

2. Про репутацию Лира можете думать что хотите, но просто взять калькулятор и прикинуть - есть ли там вообще доход, чтобы он мог чего-то с альянса доить - это любой дурак может. Репутация репутацией, а объективность - объективностью.

да мы уже слышали "продавать иски это нормально, а вот покупать плохо" ))

Сообщение отредактировал skotenok: 16 March 2013 - 18:33

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
переназовите тему в "20попоболиков обсуждают не доказанных рмт баронов", где БРы, где дотлан? только пустозвоние, еще одна страница нон-пруф постов исписана.

печалька, пацаны с раена...

big benedictus

big benedictus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
42
  • EVE Ingame:big benedictus
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Darkspawn
  • Client:Рус

1. Файбертон от себя может говорить что угодно (хотя описываемое на него не очень похоже). Он - ценный и инициативный участник альянса, но решения принимает не он.

Слова файбертона силы не имеют и их всегда нухно перепроверять у лира или ксакора? Или он от имени алли и консила говорит по средам и пятницам, а в остальное время несет отсебятину? Или я опять что-то неверно понял?

З.Ы. Какие 18 корп, о чем вы?

Сообщение отредактировал big benedictus: 16 March 2013 - 18:47

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Парни, объясните мне тупому...

Почему в РА до сих пор нет диктатуры?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Послушал жабу дс, и убедился очерезной раз, что любой человек готов плясать под чужую дудку, вопрос цены. "Лир плохой рмтшник, а Мастер хороший рмтшник"? Ок, посмеялся. Отличная жаба. Успехов вам быть игрушкой лондонского миллионера.

В РА нет диктатуры, потому что это не альянс одного человека, как это обычно бывает. А более-менее коллективная организация.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
ну смешно же, ей богу. с одним мембером консила посрались, со вторым договорились, приперся третий, предложил бекстаб :confused:
так у вас и будут каждые несколько месяцев новые драмы и новые превзнемогания.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

переназовите тему в "20попоболиков обсуждают не доказанных рмт баронов", где БРы, где дотлан? только пустозвоние, еще одна страница нон-пруф постов исписана.

печалька, пацаны с раена...

лир не доказаный РМТ барон ? ))
cool story bro :troll: :troll:
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Как нет лол???77
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

потому что БУНТ!

Послушал жабу дс,

это уже начинает нервировать!
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Слова файбертона силы не имеют и их всегда нухно перепроверять у лира или ксакора? Или он от имени алли и консила говорит по срезам и пятницам, а в остальное время несет отсебятину? Или я опять что-то неверно понял?

Во-первых - кто сказал, что он говорит от Консила? И вообще - он что-то говорит? Логи могу попросить? Потому как его я своим вопросом на тему сильно удивил сегодня.
Во-вторых - Файбертон не есть Консил. Если кто-то сказал обратное - вас обманули.
В третьих - вполне логично, что если кто-то несет что-то, что ставит под сомнение отношения между альянсами - имеет смысл такую информацию перепроверять более чем у одного человека, и уж точно - получить официальную позицию партнера. Строить отношения между альянсами, опираясь на чье-то частное мнение - это глупость, извини. От того, что дядя Ваня не любит пиндосов третья мировая не начинается вроде?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Как нет лол???77

ну видишь я посчу до сих пор, значит нет.

:troll: :troll:

скотенок нашел новый смайлик, уииии
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Парни, объясните мне тупому...

Ни как не можем найти подходящего диктатора. Чтобы он все пер на себе, а мы ехали :m0201:
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Успехов вам быть игрушкой лондонского миллионера.

Вот кстати никогда не понимал, что забывают миллионеры, лондонские, московские или урюпинские - неважно, в компьютерных игрушках? Просто сколько раз слышал (не только в EVE) дескать - вот этот столько тысяч долларов вдонатил, а вот этот столько. Зачем? Ну тем более у меня вообще стереотип игроков в ММОРПГ - ну если и не школьники-студенты, то не выше "менеджера среднего звена", но никак не владельцы заводов-газет-пароходов, и даже сети ларьков сигаретных.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
если бы у меня был миллион долларов ...
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Вот кстати никогда не понимал, что забывают миллионеры, лондонские, московские или урюпинские - неважно, в компьютерных игрушках? Просто сколько раз слышал (не только в EVE) дескать - вот этот столько тысяч долларов вдонатил, а вот этот столько. Зачем? Ну тем более у меня вообще стереотип игроков в ММОРПГ - ну если и не школьники-студенты, то не выше "менеджера среднего звена", но никак не владельцы заводов-газет-пароходов, и даже сети ларьков сигаретных.

Миллионеры тоже люди. А люди хотят играть ) Время у миллионеров часто есть, на самом деле.
Просто некоторые миллионеры несколько в колее на опыте рл и выбраться из нее не могут.
Мое мнение.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Послушал я жабу...
ппц такой бред, нет я не хочу оскорбить спавнов, мне жаль что вы поверили истеричке делекисану.

Когда деньги давал был хорошим и пригожим. А как перестал так сразу истеричка. Что-то мне это напоминает :rolleyes:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Что-то мне это напоминает :rolleyes:

кромека?

как флоты водил и жабы читал - так лучший цео али, а как альянс дизбанднул и петов за реал продал - так фуфуфу.
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Во-вторых - Файбертон не есть Консил. Если кто-то сказал обратное - вас обманули.

Спотингтон не ра, файбертон не ра. Логинятся люди, смотрят на тикер - а он липовый.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

ну смешно же, ей богу. с одним мембером консила посрались, со вторым договорились, приперся третий, предложил бекстаб :confused:
так у вас и будут каждые несколько месяцев новые драмы и новые превзнемогания.

Драмы - это ж хорошо.

Во-первых, это часть "более взрослого" геймплея евы, это ведь игра корпораций и альянсов, а не кланов как в вове. К примеру, когда Делексин начал заигрываться во власть и давить на консил, его ультимамумы не удовлетворили и ему пришлось уйти, даже не смотря на его уверенность в том, что деньгами можно решить любой вопрос. Стало ли хуже альянсу от того, что он не прогнулся под Делла? Я не думаю, разве что мы теряем рекрутов от его пресловутой ответной "информационной войны", засирающей головы нормальным незнающим людям, таким как пилоты ДС например.

Во-вторых, уж лучше так, чем плясать под дудку одного диктатора, который сдает системы за реал. В РА более-менее свободная атмосфера "сверху", иски от аренды, вопреки гипножабам и информационной войне, идут на компенсации (с учетом наших сливов, сам понимаешь, сколько требуется компенсаций и как глупо на этом фоне выглядят заявления про зарплату 53кило на всю верхушку). Кроме того, в РА работает на свободных началах отдел разработки ПО, такого как чекалка, система прозрачной аренды, интеграция с форумами и другие службы, помогающие организовать даже самых новичков и сделать финансовую составляющую прозрачной для всех руководителей корпораций.

Меня, например, устраивает такая организация, остальных участников, полагаю, тоже. Кому хочется диктатуры и царского режима - пускай ищут подходящий альянс себе. Но РА предоставляет альтернативу. Я считаю, что это хорошо, когда у игроков есть выбор, в альянсе с каким "строем" ему состоять.

Сообщение отредактировал Tamer: 16 March 2013 - 19:10

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

кромека?

Напоминает о том, что сколько для людей ни делай - один хер обосрут потом и о хорошем в прошлом не вспомнят.
  • 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users