Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как заработать на плекс на триале
Отправлено 01 April 2012 - 15:58

Привет всем.
У меня вопрос: вы издеваетесь или для кого написан этот гайд?
Из названия я так понял что для "продвинутых нубов" - это кто? Те кто летает на триале сколько времени?
Вот я зарегистрировался в игре - не в зуб ногой - и читаю этот ГАЙД.
Реально - не фига не понял. Сленг (или это Жаргон?) можно было использовать реже?
Вам русского языка не хватает? А если по русски мысли излогать не в состоянии - зачем за написание беретесь?
Для того чтобы понимать ваш сленг нужно не один пуд соли в этой игре съесть.
Представляю учебник по физике для начальных классов школы написанный полностью на языке академиков, а в начале сноска - ознакомтесь, для начала, со ВСЕМИ понятиями физики - в том числе и ядерной... Сомниваюсь что такой учебник, кроме академиков, кто то читать будет.
Статья может и хорошая - но написана не для нубов знающих русский язык.
Мартышкин труд это или просто пиар.
II.ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Специально даю эти ссылки вначале, чтобы дополнительно привлечь к ним внимание. Странно, но я несколько раз сталкивался с упорным нежеланием смотреть видео барабанера. Вот хоть тресни. Потом люди внезапно, через год узнают, что, оказывается, можно сжечь капу и недоварпать до миссионного маяка, чтобы посканить лучем.
1.Видео барабанера. Не смущайтесь, что название - пвп ролики. Изложенная информация поможет избежать нежелательного пвп (особенно 3й и 5й ролики) http://forum.eve-ru....showtopic=26425
2. Словарь сленга. http://forum.eve-ru....showtopic=63838
3. Небольшой ФАК по ФВ http://forum.eve-ru....showtopic=62507
Обязательно научитесь пользоваться программами EFT, либо pyfa (Google it! я предпочитаю последнюю; без этого вообще ни в какие ворота)
4. Читайте этот учебник http://oeg-home.ru/b...ine/oeg-a-book/
Отправлено 01 April 2012 - 16:36

Такой учебник бы стали читать те кому нужно познать физику (или тебе приятнее читать разжеванную инфу? с рисунками и текстом для 5 летних детей с пояснениями на примере простых примеров? "Сегодня дети мы изучим гравитацию, возьмите в руки яблочко и подкиньте его, попало по башке? Вооот! это и есть гравитация"). Сноска сделала бы такой учебник понятней, по мере прочтения можно было бы туда заглядывать и смотреть пояснения к словам. Так же если информация для человека новая то и усваивается она в том виде в котором ее дают, то есть ты ничего не понимаешь но сопоставляешь факты которые видишь или же то что тебе показывают - делаешь выводы - осознаешь суть вселенной. Если же ты не читаешь не можешь осознать вникнуть и сопоставить то как бы...надо пойти на форум и написать пост. На этом форуме есть словари, тебе дали ссылки на видео обучалки, все это в электронном виде и можно юзать супербупер поиск.Представляю учебник по физике для начальных классов школы написанный полностью на языке академиков, а в начале сноска - ознакомтесь, для начала, со ВСЕМИ понятиями физики - в том числе и ядерной... Сомниваюсь что такой учебник, кроме академиков, кто то читать будет.
И я принципиально не буду расшифровывать устоявшиеся в комьюнити термины. Это вредно. Есть словарь.
После этого можно было бы полезть в поиск, нарыть словарик.
Отправлено 01 April 2012 - 16:47

Ученики современные адаптируются к мультимедии вокруг нас (мобилки, телики, интернету и т.д.). В итоге для них приоритетны: прослушка и видео. И неприятны для них: чтение и анализ (понимание и всё, что касается самостоятельной деятельности). Ученикам нравится тупо сидеть, чтобы мы им "клали всё в рот". А когда учителя уже нет (выход из стен школы к примеру) - наступает паника, лень, опускание личности во всех смыслах.
Я веду информатику и по статистике уже в течении пяти лет программистов тупо нет. Последнего малого, который соображал мало-мальски встречал три года назад, а сегодняшнее поколение просто растения какие-то.
Страшно за будущее...
И вообще... "Какой смысл играть в то, где всё просто, понятно и ясен исход?"
К примеру, считаю, что еву упрощать не надо было, её надо просто разнообразить, ибо чем больше труда, тем больше развития, эволюции, заслуг и т.д.
Отправлено 01 April 2012 - 17:38

Да, мы издеваемся над ленивыми людьми.У меня вопрос: вы издеваетесь
Похоже, не для тебя.для кого написан этот гайд?

Зачем? Тебя настолько привлекла идея играть в EVE "бесплатно"?Вот я зарегистрировался в игре - не в зуб ногой - и читаю этот ГАЙД.
Вам русского языка не хватает? А если по русски мысли излогать не в состоянии - зачем за написание беретесь?
Но панталоны, фрак, жилет,
Всех этих слов на русском нет;
А. С. Пушкин. Евгений Онегин
Отправлено 01 April 2012 - 18:58

Аффтар, в зеркало давно смотрелся? А свои креативы давно перечитывал, на предмет соответствия правилам того самого русского языка, за чистоту коего борешься? "По-русски" пишется через дефис, а "излагать" - через "а".Вам русского языка не хватает? А если по русски мысли излогать не в состоянии - зачем за написание беретесь?
З.Ы. Я обычно не даю граммар-нази просыпаться в себе, но уж если ТАК настойчиво требуют...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 April 2012 - 20:35

такой, что они никому нахрен не нужныА какой примерно заработок иск/час на миссиях уровня 2 ?
1-2 (почти 3) лвл миски (не важно чьи, где и на кого) - это промежуточный этап для будущих 4-ок.
Не думай о бабле на 1-3 мисках, думай о перспективе!
Отправлено 10 April 2012 - 20:44

Относительность в чём? Не очень понял. Сколько надо мисничать на плекс?Ну я спрашиваю относительно заработка на первый плекс вообще
Плекс щас 500кк вроде. Ты просто апсерешься 2 мисками копить.
Отправлено 10 April 2012 - 20:49

вот это я и хотел услышатьОтносительность в чём? Не очень понял. Сколько надо мисничать на плекс?
Плекс щас 500кк вроде. Ты просто апсерешься 2 мисками копить.

тогда получается, что гайд хороший, но не о заработке на плекс, а о заработке после оплаты подписки, поправьте, если я чего не понял.
Отправлено 10 April 2012 - 21:21

С грамотным подходом можно достичь цели (плекс/500кк) за несколько дней. Однако, грамотный подход потребует некоторых (по моему мнению - небольших) усилий направленных на изучение механики игры.
Теперь твоё.
Если первый расширенный триал использовать для повышения той "грамотности", описанной выше, то на втором триале ты сделаешь себе плекс.тогда получается, что гайд хороший, но не о заработке на плекс, а о заработке после оплаты подписки, поправьте, если я чего не понял.
Есть два ньюанса, которые надо учесть:
1. Трудность выполнения миссий на чужой территории (в лоусеке, где не так всё быстро и просто).
2. Заработок на фрак войнах делается работая не на одного, а на нескольких агентов одновременно. Т.е. берешь задания у нескольких агентов (хрен с ним, 2 лвл) и летишь их все делать. Большинство фрак-мисок проходятся быстро (на них надо завалить пару нпс или пару структур). Один пролёт и куча бабла в кармане.
По поводу заработка на фрак-мисках рекомендую ЭТО.
Сообщение отредактировал witus: 10 April 2012 - 21:22
Отправлено 17 April 2012 - 19:02

чего-то, мужики, я уже сам запутался нахренНо ведь автор четко указал, что миски 3 уровня все-равно доступны не будут

Отправлено 17 April 2012 - 20:08

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 April 2012 - 20:09
Отправлено 18 April 2012 - 13:25

За них дают не больше исков и не больше лп, чем за другие задания в лоу у обычных агентов - просто делаются они быстрее, и лп переводятся в ириски по ощутимо более выгодному курсу (в два раза более выгодному, если не больше).За них дают больше Исок чем за стандартные квесты агентов ?
Вообще, суть агентрана - это набивание лп и вывод их по хорошему курсу. То есть - блиц. Не верь тем, кто рассказывает, что мол самое выгодное - делать миски типа блокады и ганзы, нарезая много-много баттлов и хапая по максимуму баунти. В лучшем случае это лентяи, которые не хотят возиться с обналичкой лп; а в худшем - ботоводы. Вряд ли какие-то боты умеют блицевать... они лишь делают то, что умели делать и пять лет назад - отстреливать красные крестики. Только раньше они шныряли по бельтам, а теперь и на миски перебрались...
Сообщение отредактировал Snape: 18 April 2012 - 22:41
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 April 2012 - 14:49

Т.е., в итоге взяв много мисок фракционных, ты летишь и все их разом делаешь. Часа 2-3 и у тебя в кармане чуть ли не плекс (всё зависит от агентов и стенда, т.е. возможности нахватать агентов побольше).
Отправлено 02 May 2012 - 2:25

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users