Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как заработать на плекс на триале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Опрос: ОПРОСЕЦ (332 пользователей проголосовало)

Полезен ли гайд для сообщества?

1. Да. Хороший гайд (175 голосов [52.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.71%

2. Нет. Написан плохо, бесполезен (19 голосов [5.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.72%

3. Проголосовал Я - БАБУИН!!11 АТАТАТ \о/ ОЛОЛО (138 голосов [41.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28994 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Я бы рекомендовал ему вернутся в линейку
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Привет всем.
У меня вопрос: вы издеваетесь или для кого написан этот гайд?
Из названия я так понял что для "продвинутых нубов" - это кто? Те кто летает на триале сколько времени?

Вот я зарегистрировался в игре - не в зуб ногой - и читаю этот ГАЙД.
Реально - не фига не понял. Сленг (или это Жаргон?) можно было использовать реже?
Вам русского языка не хватает? А если по русски мысли излогать не в состоянии - зачем за написание беретесь?
Для того чтобы понимать ваш сленг нужно не один пуд соли в этой игре съесть.

Представляю учебник по физике для начальных классов школы написанный полностью на языке академиков, а в начале сноска - ознакомтесь, для начала, со ВСЕМИ понятиями физики - в том числе и ядерной... Сомниваюсь что такой учебник, кроме академиков, кто то читать будет.

Статья может и хорошая - но написана не для нубов знающих русский язык.
Мартышкин труд это или просто пиар.

II.ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА

Специально даю эти ссылки вначале, чтобы дополнительно привлечь к ним внимание. Странно, но я несколько раз сталкивался с упорным нежеланием смотреть видео барабанера. Вот хоть тресни. Потом люди внезапно, через год узнают, что, оказывается, можно сжечь капу и недоварпать до миссионного маяка, чтобы посканить лучем.
1.Видео барабанера. Не смущайтесь, что название - пвп ролики. Изложенная информация поможет избежать нежелательного пвп (особенно 3й и 5й ролики) http://forum.eve-ru....showtopic=26425
2. Словарь сленга. http://forum.eve-ru....showtopic=63838
3. Небольшой ФАК по ФВ http://forum.eve-ru....showtopic=62507
Обязательно научитесь пользоваться программами EFT, либо pyfa (Google it! я предпочитаю последнюю; без этого вообще ни в какие ворота)
4. Читайте этот учебник http://oeg-home.ru/b...ine/oeg-a-book/

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Представляю учебник по физике для начальных классов школы написанный полностью на языке академиков, а в начале сноска - ознакомтесь, для начала, со ВСЕМИ понятиями физики - в том числе и ядерной... Сомниваюсь что такой учебник, кроме академиков, кто то читать будет.

Такой учебник бы стали читать те кому нужно познать физику (или тебе приятнее читать разжеванную инфу? с рисунками и текстом для 5 летних детей с пояснениями на примере простых примеров? "Сегодня дети мы изучим гравитацию, возьмите в руки яблочко и подкиньте его, попало по башке? Вооот! это и есть гравитация"). Сноска сделала бы такой учебник понятней, по мере прочтения можно было бы туда заглядывать и смотреть пояснения к словам. Так же если информация для человека новая то и усваивается она в том виде в котором ее дают, то есть ты ничего не понимаешь но сопоставляешь факты которые видишь или же то что тебе показывают - делаешь выводы - осознаешь суть вселенной. Если же ты не читаешь не можешь осознать вникнуть и сопоставить то как бы...надо пойти на форум и написать пост. На этом форуме есть словари, тебе дали ссылки на видео обучалки, все это в электронном виде и можно юзать супербупер поиск.

И я принципиально не буду расшифровывать устоявшиеся в комьюнити термины. Это вредно. Есть словарь.

После этого можно было бы полезть в поиск, нарыть словарик.
  • 1

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Я преподом работаю, GLG. Могу подтвердить твою мысль...
Ученики современные адаптируются к мультимедии вокруг нас (мобилки, телики, интернету и т.д.). В итоге для них приоритетны: прослушка и видео. И неприятны для них: чтение и анализ (понимание и всё, что касается самостоятельной деятельности). Ученикам нравится тупо сидеть, чтобы мы им "клали всё в рот". А когда учителя уже нет (выход из стен школы к примеру) - наступает паника, лень, опускание личности во всех смыслах.
Я веду информатику и по статистике уже в течении пяти лет программистов тупо нет. Последнего малого, который соображал мало-мальски встречал три года назад, а сегодняшнее поколение просто растения какие-то.

Страшно за будущее...

И вообще... "Какой смысл играть в то, где всё просто, понятно и ясен исход?"
К примеру, считаю, что еву упрощать не надо было, её надо просто разнообразить, ибо чем больше труда, тем больше развития, эволюции, заслуг и т.д.
  • 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

У меня вопрос: вы издеваетесь

Да, мы издеваемся над ленивыми людьми.

для кого написан этот гайд?

Похоже, не для тебя. :(

Вот я зарегистрировался в игре - не в зуб ногой - и читаю этот ГАЙД.

Зачем? Тебя настолько привлекла идея играть в EVE "бесплатно"?

Вам русского языка не хватает? А если по русски мысли излогать не в состоянии - зачем за написание беретесь?

Но панталоны, фрак, жилет,
Всех этих слов на русском нет;

А. С. Пушкин. Евгений Онегин

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Аффтар, в зеркало давно смотрелся? А свои креативы давно перечитывал, на предмет соответствия правилам того самого русского языка, за чистоту коего борешься? "По-русски" пишется через дефис, а "излагать" - через "а".

З.Ы. Я обычно не даю граммар-нази просыпаться в себе, но уж если ТАК настойчиво требуют...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
2Jango

Спасибо! Взял фиты каракуля как православные. Буду на них карибасить недельку, пока скил один докачивается

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 April 2012 - 20:02

• 0

Mellolian

Mellolian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mellolian
Здравствуйте.
Прочел гайд, обновив словарь, все понятно. Но автор писал о приблизительном доходе в 20-25кк ИСК на миссиях 3его уровня, к-е не доступны триальщикам. А какой примерно заработок иск/час на миссиях уровня 2 ?
Спасибо заранее.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

А какой примерно заработок иск/час на миссиях уровня 2 ?

такой, что они никому нахрен не нужны

1-2 (почти 3) лвл миски (не важно чьи, где и на кого) - это промежуточный этап для будущих 4-ок.
Не думай о бабле на 1-3 мисках, думай о перспективе!
  • 0

Mellolian

Mellolian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

такой, что они никому нахрен не нужны

1-2 (почти 3) лвл миски (не важно чьи, где и на кого) - это промежуточный этап для будущих 4-ок.
Не думай о бабле на 1-3 мисках, думай о перспективе!

Ну я спрашиваю относительно заработка на первый плекс вообще :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Ну я спрашиваю относительно заработка на первый плекс вообще

Относительность в чём? Не очень понял. Сколько надо мисничать на плекс?

Плекс щас 500кк вроде. Ты просто апсерешься 2 мисками копить.
  • 0

Mellolian

Mellolian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

Относительность в чём? Не очень понял. Сколько надо мисничать на плекс?

Плекс щас 500кк вроде. Ты просто апсерешься 2 мисками копить.

вот это я и хотел услышать :)
тогда получается, что гайд хороший, но не о заработке на плекс, а о заработке после оплаты подписки, поправьте, если я чего не понял.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Выдержка из первоисточника.

С грамотным подходом можно достичь цели (плекс/500кк) за несколько дней. Однако, грамотный подход потребует некоторых (по моему мнению - небольших) усилий направленных на изучение механики игры.

Теперь твоё.

тогда получается, что гайд хороший, но не о заработке на плекс, а о заработке после оплаты подписки, поправьте, если я чего не понял.

Если первый расширенный триал использовать для повышения той "грамотности", описанной выше, то на втором триале ты сделаешь себе плекс.

Есть два ньюанса, которые надо учесть:
1. Трудность выполнения миссий на чужой территории (в лоусеке, где не так всё быстро и просто).
2. Заработок на фрак войнах делается работая не на одного, а на нескольких агентов одновременно. Т.е. берешь задания у нескольких агентов (хрен с ним, 2 лвл) и летишь их все делать. Большинство фрак-мисок проходятся быстро (на них надо завалить пару нпс или пару структур). Один пролёт и куча бабла в кармане.

По поводу заработка на фрак-мисках рекомендую ЭТО.

Сообщение отредактировал witus: 10 April 2012 - 21:22

• 0

blackbird

blackbird

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Если первый расширенный триал использовать для повышения той "грамотности", описанной выше, то на втором триале ты сделаешь себе плекс.

Но ведь автор четко указал, что миски 3 уровня все-равно доступны не будут :blink:
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Но ведь автор четко указал, что миски 3 уровня все-равно доступны не будут

чего-то, мужики, я уже сам запутался нахрен :blink:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28994 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если первые 3-6 месяцев оплатить реалом то затем можно будет просто играть-а не работать, набивая на плекс. Описанное же тут вполне позволит в промежутках между пвп без особых проблем компенсировать потери

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 April 2012 - 20:09

• 0

Nefelim88

Nefelim88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • EVE Ingame:8Nefelim8
Ребят то есть вся суть в фарме на триале на плекс это вступить в ополчение и выполнять их квесты ? За них дают больше Исок чем за стандартные квесты агентов ?
  • 0
Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

За них дают больше Исок чем за стандартные квесты агентов ?

За них дают не больше исков и не больше лп, чем за другие задания в лоу у обычных агентов - просто делаются они быстрее, и лп переводятся в ириски по ощутимо более выгодному курсу (в два раза более выгодному, если не больше).

Вообще, суть агентрана - это набивание лп и вывод их по хорошему курсу. То есть - блиц. Не верь тем, кто рассказывает, что мол самое выгодное - делать миски типа блокады и ганзы, нарезая много-много баттлов и хапая по максимуму баунти. В лучшем случае это лентяи, которые не хотят возиться с обналичкой лп; а в худшем - ботоводы. Вряд ли какие-то боты умеют блицевать... они лишь делают то, что умели делать и пять лет назад - отстреливать красные крестики. Только раньше они шныряли по бельтам, а теперь и на миски перебрались...

Сообщение отредактировал Snape: 18 April 2012 - 22:41

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Т.е., Snape хотел сказать, что смысл в блицевании фракционных миссий, так как обычные миссии проходятся не так уж мгновенно (т.е. к примеру несколько карманов, много нпс и т.п.). А на фракционных миссиях для завершения (в подавляющем большинстве миссий) надо всего лишь грохнуть пару шипов, или какую-нить структуру (гейт, станцию и т.п.).
Т.е., в итоге взяв много мисок фракционных, ты летишь и все их разом делаешь. Часа 2-3 и у тебя в кармане чуть ли не плекс (всё зависит от агентов и стенда, т.е. возможности нахватать агентов побольше).
  • 0

discodarth

discodarth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, гайд актуален? Какова стоимость плекса? Если играешь по 4+ часа в день за триал нафармить не трудно, я так понял? До этого 6 лет играл в Вов, посмотрел пару туториалов на ютубе, ну и в homeworld в свое время тоже рубал(хотя, наверное не очень относится к делу).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users