Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 17 July 2009 - 7:45

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 17 July 2009 - 8:05

Атласы еще не заселились, клайм лоскутный всех подряд, даже бомжей какихто. Едриков тоже выселили и пока никто новый не заехал. Скорчи отхапали себе еще немного, вот в принципе и все что там по клайму.
Сообщение отредактировал Glorion: 17 July 2009 - 8:07

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 July 2009 - 10:07

Другая психология

На правах оффтопика через три недельки после отпуска, если наши фк не уйдут в за.. думчивость, присоединюсь снова.
Сообщение отредактировал Oziriso: 17 July 2009 - 12:43
Отправлено 17 July 2009 - 10:49

И да, чуть не забыл. Уважаемые новички, желающие принять участие в полетах. Фиты на большинство частоупотребимых шипов есть в рассылке, не надо заниматься самодеятельностью. Ибо премия дарвина - это не то, к чему стоит стремиться.
Спасибо за вылет и за внимание.
А фит такой чудесный потому, что я опаздывал на вылет и просто впихнул первое попавшееся под руку.
Это теперь я планирую заранее пару фрегатов оснастить и поставить в гараж.
Корпорация AWACS
Дневник новичка: первые дни в EVE Online
Отправлено 17 July 2009 - 10:53

Спасибо за вылет и за внимание.
А фит такой чудесный потому, что я опаздывал на вылет и просто впихнул первое попавшееся под руку.
Это теперь я планирую заранее пару фрегатов оснастить и поставить в гараж.
я лично помню 10 фригов готовых в перимете + 10 в амарии)))
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 18 July 2009 - 1:03

В составе нескольких крузаков, пары интеров, ассалтов и фриги полетели в Дорил (фк решил что только там кемп сможем пройти).
Прошли кемп, встретили вот Кроу и это Равен
Потом долго не могли выбрать куда лететь, ну я и предложил от фуфла слетать в Сиджей, сам не ожидал что решатся.
Летели долго, и без приключений. Правда в один момент решили свернуть и глянуть что там есть рядом, но это была только потеря времени.
В конечном итоге прилетели к сиджею, а там КТА, блоб РА, блоб Атласов. Хотели вернуться, но появилась идея дождаться пока они подеруться. Не дождались, зато залетели в сиджей.
Мега
Апок
А потом и в окрестности.
Сабра
Вексор
Клава
Пурифер
Торакс
После чего нашему ФК Ninetales пришлось уйти, он отдал мне свой пунишер, на котором я уже выводил ганг из нулей.
Трэшер
Ишкур
Пунишер
Рифтер
Кроу
И того в потерях - пару рифтеров, атрон, яйцо Найнтелса (селфдистракт), Кроу и Руптуру с яйцом. Может ещё пару фригов забыл, но это видимо пока я лагал и по минуте прыгал в каждый гейт.
В общем в импу вернулись почти все, правда некоторые на яйцах

Сообщение отредактировал Yaponiz: 18 July 2009 - 10:59

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 18 July 2009 - 1:54

Особо запомнился будничный, уставший и скучный голос Япониза, методично раздававшего целеуказания на праймари/секондари

Отправлено 18 July 2009 - 8:44

очень доставило, как мы уже на подлете в империю разнесли фриг-сайз ганг SniggWaffe
Особо запомнился будничный, уставший и скучный голос Япониза, методично раздававшего целеуказания на праймари/секондари
Просто надо было выполнить задачу, вот и летел уже без эмоций

Отправлено 18 July 2009 - 11:01

Если пишите батл репорт, то давайте краткое описание что под ссылкой на кб. щелкать по 12 ссылок не оч интересно. И общее представление сразу будет.
Честно говоря не нашел как ссылки делать

Как разберусь - переправлю пост.
Так и не нашел как сразу добавлять ссылку, зато в режиме редактирования смогу поменять названия

Отправлено 18 July 2009 - 14:10

Отправлено 18 July 2009 - 14:17

Сначала разменяли пуньку на Крусайдер.
После чего был небольшой регруп и повторный заход в систему.
Пара джампов и на нас выпрыгивает и пропрыгивает в гейт Таранис. Трое прыгают за ним, ганг разделяется. В процессе убийства тараниса к нам приходит Оникс, Девотер и чуток мелочи. Агрим их и уходим в гейт. Теряем при этом инкурсус и пунишер.
В это же время на другой стороне гейта появляется Курса. Тут идет пропрыг той мелочи что пришла с хикторами. Ещё чуть-чуть пострелушек. Потом пропрыг хикторов, слив нашего каракала и ягуара. Остальные отварпывают и уходят в логофф. Начинается дт...

Отправлено 18 July 2009 - 14:22

Во всяком случае нисколько не жалко потеряную ягу, полетевшую уже в четвертый вылет, курса зачотная

И нафига я фитил анти-термал риг, с такой-то дырой в экслозиве, когда повсеместно против фриг сайзов выпускают варриоров

Отправлено 18 July 2009 - 14:48

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT