под "сильнейшим" я не имел ввиду физическую силу. короче тебе не дано быть пилотом интера. такие как ты готовы плакать и жаловаться что игра херовая, и никогда не признаются в том, что руки у них растут не оттуда. чем то напоминает детей из линейки.Ты, видно, никогда спортом не занимался Там не сильнейший побеждает, а наиболее подготовленный. Грамотно разложенные хоткеи и приготовленные скрипты как раз и являются частью подготовки. Единственная проблема - тяжко будет отличить автоматического китайца от живого человека, я принимаю это условие как необходимое зло, а кто-то предпочитает воспевать как хвалу рефлексам своих пальцев
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
hot-keys in eve
Отправлено 30 November 2007 - 16:55
Отправлено 30 November 2007 - 17:08
если ты не умеешь летать на интере, это не повод что-то менять или добовлять бинды, что ты ты мог летать на нем.
КБ говорит, что как раз таки умею, и в отличие от хайсечных жывотных, хочется уметь еще лучше. С действительно удобным интерфейсом можно было бы на цепторе вообще чудеса творить, но увы, возможности проверить похоже не представится
Добавлено:
под "сильнейшим" я не имел ввиду физическую силу. короче тебе не дано быть пилотом интера. такие как ты готовы плакать и жаловаться что игра херовая, и никогда не признаются в том, что руки у них растут не оттуда. чем то напоминает детей из линейки.
http://killboard.uni...w=ships_weapons
Твое? Не вижу тут ни одного цептора
Отправлено 30 November 2007 - 17:23
Отправлено 30 November 2007 - 17:56
О_о! я где то сказал что я вожу интер ?) Хотя и могу, но вага меня прет больше. И меня все существующие хоткеи вполне устраивают. Все что мне нужно - это ктрл+дбл в овере. Ну иногда ктрл+спейс. ну ктрл+р периодически ). создавать макрос аля линейка или вов, где по одной клавише ведется весь бой - это уже не игра.
Это я к тому, что и надо говорить за себя, а чужие претензии оставить тем, кто хотя бы знает о чем речь. На ваге все же управление более простое чем на цепторе, по крайней мере нет такой острой нужды быстро менять орбиту и скорость. Смотри сам, клозовому цептору нужно иметь не одну стандартную орбиту а минимум две - одну за сеткой, вторую на оптимале, ваге достаточно одной - за сеткой, т.к. в клоз ей достаточно простого аппроача. Ты не задумывался почему все чудеса пилотажа производятся в-основном на кроу? Да просто потому, что это единственный цептор, для которого нет разницы между лонг и клоз, поэтому меньше заморочек с орбитой, которую менять вручную - терять секунды. Насчет скорости - если тебе важно остановить шип по ктрл-спейс, то мне важна и обратная операция - установить максимальную скорость по актуальному направлению - и в этом случае клоачники будут хотя бы иногда задумываться прежде чем запрыгивать в систему. Попробуй сделать это быстро мышом - стрл-даблклик вверху овервью, и потом успеть среагировать на исчезновение цели после микролага и быстро-быстро клацнуть на треугольничек 5х5 пикселей внизу экрана. Попал по треугольничку - рекон попался, промазал - ушел. Была бы кнопка "установить макс скорость" - было бы интереснее играть, а так только надежда на то, что в тринити можно будет поизвращаться с расположением овервью поближе к треугольничку. Про более тонкую регулировку скорости в дуэлях цепторов я умолчу, т.к. дуэлиться со мной всегда хотели почему-то только таранисы - ясен пень, там, где руки не успевают выполнять решения головы, решает толстая жопа и три бластера.
В-общем, я имею основания считать себя хорошим пилотом-перехватчиком, но мне никогда не стать выдающимся в этом классе просто потому, что не хочется тренировать рефлексы пальцев и покупать специальные геймерские мышки для игры, которая для меня в первую очередь является интеллектуальной. Единственная альтернатива - наверное пересесть на обвешанный фракционкой кроу, пожертвовав тактическим разнообразием, которое ез удобного управления все равно является больше теоретическим чем практическим.
Отправлено 30 November 2007 - 18:35
1). Согласен, особенно в лагах так классно каждую пушку перезаряжать.1. Зачем амаррам мегафича мгновенной перестановки линз, если ручная замена их на всех стволах Абаддона занимает те же самые 10 секунд?
2. Почему в бродкаст можно дать команду "Align to", но невозможно выполнить ее окромя как ручным кручением камеры и даблкликом? Пусть даже через убогое контекстное меню, я был бы и этому рад. При этом "lock target" замечательно выполняется по ПКМ на бродкаст несмотря на то, что все цели и так в овервью.
Добавлено:
Я ненавижу мультиплеерные стратегии именно за то, что побеждает не тот, у кого лучше стратегия, а тот, кто быстрее возит мышом.
Я долгое время считал, что в Еве все решают мозги, пока не сел на интер. Теперь я знаю, что все решают лаг и carpal tunnel, учу дредноут.
2). +1 сейчас полетал в ганге по лоу/нулям зачастую уже ганг лидер варпает ганг пока ты ищешь долбаный гейт/станцию/etc aligne.
Знаешь не быстромышки всё-таки побеждают, в WC выигрывал с Апм 60(ещё давно сейчас 100-120) у отцов кликеров с 180+++ просто это приходит тоже. Не всем, со временем.
В плане Eve действительно раздражает временами эти правокликательные движения и левокликательные непопадания по списку, хорошо хоть БШ не трешнул ещё...
Когда на миссии подлетал схапать дрона вылетевшего друга минуту потратил на то, чтобы найти scoop to cargo hold в строчке нехилого контекстного меню( я ещё и ганг лидером был представте сколько там всего), в екстримальной ситуации на это нет времени 8(
Вообщем как-то надо менять.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 November 2007 - 18:41
Отправлено 30 November 2007 - 20:32
У меня настройка абсолютно без задержек на активацию пушек.
Просто все пушки,мвд,дизрупторы и сетка стоят в хайслотах, защита и электроника средние или лоу по желанию. (включаются руками)
Режимы M1-M3 настройки одинаковы с небольшими отличиями для разных шипов.
Клавиши
G1. - дизруптор
G2. - активация/деакцивация пушек
G3. - резерв
G4. - активация мвд
G5. - дизруптор и активация пушек. В режимах М1 - активируется F2...-F8 (в основном для флит батлы или безсеточных шипов), в М2 F2... F7 (интеры) . в М3 F2....F7, + Cntrl-F7, Cntrl-F8 (сабра (1диз+7пушек))
G6. - F8 - сетка - включается отдельно только в режиме M2 и М3.
-----
G7-G12 служат в основном для включения, карт, сканера, сброса Cntrl+Alt+Shift+M, Cntrl+Tab.
-----
G13-G18 - в резерве.
На экранчике стоит плагин G15 Teamspeak by Schmads. Очень удобный плагин для отображения кто говорит (а так же фонит ), кол-во людей в канале, кто пришел и ушел.
Клавиатурой очень доволен, рекомендую к приобретения облегчает управление во многих играх, и без экрана лучше не брать... он не менее полезен чем макрос клавиши.
С уважением.
Сообщение отредактировал Distrex: 30 November 2007 - 20:36
Отправлено 30 November 2007 - 20:44
Хай слотов всего 8, вот и попробуй по ним батл разложить....По поводу G15 хотелось бы добавить.
У меня настройка абсолютно без задержек на активацию пушек.
Просто все пушки,мвд,дизрупторы и сетка стоят в хайслотах, защита и электроника средние или лоу по желанию.
Отправлено 01 December 2007 - 9:23
Клавиатурой очень доволен, рекомендую к приобретения облегчает управление во многих играх, и без экрана лучше не брать... он не менее полезен чем макрос клавиши.
С уважением.
Впечатлило, через 2.5 часа открываются магазины, поеду куплю.
Отправлено 01 December 2007 - 11:54
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 01 December 2007 - 21:57
А если ездить с водителем то будет еще удобнее.По поводу быстрых пальцев, шустрой мыши и отполированного коврика... так вот, 13 лет водил машину с МКП, последний год езжу на автомобиле с АКП... удобно, черт побери, особенно в лагах, т.е. пробках... вот такая вот аналогия с G15 и хот-кеями в EVE
Кстати не забываем что помимо G15 есть и геймерские мыши, которые тоже прекрасно поддерживают макросы и имеют проги для их создания. Причем имеются и бюджетные модели в районе 500р.
Отправлено 02 December 2007 - 9:24
Владею геймерской мышой Logitech MX510. Подскажи, как вывести CTRL с клавиатуры на боковые клавиши мыши?А если ездить с водителем то будет еще удобнее.
Кстати не забываем что помимо G15 есть и геймерские мыши, которые тоже прекрасно поддерживают макросы и имеют проги для их создания. Причем имеются и бюджетные модели в районе 500р.
Отправлено 02 December 2007 - 15:51
Владею геймерской мышой Logitech MX510. Подскажи, как вывести CTRL с клавиатуры на боковые клавиши мыши?
Софт какой? SetPoint? Если да, то у него есть как раз модифицированная версия, где много чего можно. Ставится оригинальный сетпоинт, а на него сверху заплатка с конфигами.
Брать отседа: http://www.mstarmetro.com/~rlowens/
Удачи!
Отправлено 02 December 2007 - 17:29
Дрова для этой мыши поставь, я так настраивал контрол на боковые клавиши. Неприятностью может быть появление отрицательного акселя. Можно еще через программу autohotkey сделать.Владею геймерской мышой Logitech MX510. Подскажи, как вывести CTRL с клавиатуры на боковые клавиши мыши?
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 02 December 2007 - 17:33
Не шути. Согнем.
Отправлено 02 December 2007 - 18:37
Вот что надыбал. Теперь надо внимательно ЕУЛА почитать
Добавлено:
Запрещается использовать макросы, сохраненные сочетания клавиш быстрого вызова или другие схемы игры, которые позволяют приобретать предметы, объекты, свойства персонажей, уровни или статусы ускоренным образом по сравнению с обычным ведением Игры. Запрещается переписывать или модифицировать пользовательский интерфейс или иным образом манипулировать данными, чтобы каким-либо образом приобретать предметы, валюту, объекты, свойства персонажей, которые фактически не приобретаются в Игре, или получать положительный результат, который не достигается в процессе Игры.
Во, это ЕУЛА о макросах - можно заметить, что речь идет исключительно о макросах для фарма и гринда, но ни в коем случае не о средствах Accessibility типа специальных драйверов клавиатуры, мышки, IME итд.
Отправлено 02 December 2007 - 18:55
Отправлено 02 December 2007 - 23:03
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users