Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

pyfa - python fitting assistant

pyfa python fitting tool

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1069 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
Кадеш, а аврора будет еще допиливаться? Хотел поюзать, но остановился на том, что в темпест влезло 8 1400х пух. Я поплакал и выключил.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Почему то не удается импортнуть данные акка. Проверял на последнем релизе и на nighty билде

Сообщение отредактировал LapaM: 15 September 2011 - 11:56

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28785 сообщений
4405
Последний найти нормально работает с новыми ключами (проверил на твоих ключах), у тебя видимо доступа к апи нету из-за сетевых проблем.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Последний найти нормально работает с новыми ключами (проверил на твоих ключах), у тебя видимо доступа к апи нету из-за сетевых проблем.

EVEMon и EFT нормально все скачивают. Подключение к инету через прокси на работе.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4405
Какая ОС и где заполнены настройки прокси? Я так понимаю, Windows XP и Internet Properties?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
Да
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4405
Добавил поддержку забирания настройки проксей из системы для ив-апи, должно работать. Проверить сам не могу, закрытых соединений, работающих только через проксю нету.

Попробуй найтли, который сегодня ночью будет собран, отпишись, как оно - работает или нет.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 September 2011 - 16:42

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4405
Новый билд, 1.0.4:

Windows: инсталлер, архив
Mac: архив
Source: архив

Изменения относительно прошлого билда:
  • Поддержка новой системы EVE API
  • Добавлено жесткое ограничение на фит турелей и лончеров
  • Немного фиксов вычислений и оптимизации

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 September 2011 - 1:17

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4405
Новый релиз, pyfa 1.0.6 (1.0.5 был сделан аборт прямо перед рождением):

• Теперь вы сможете работать с EVE API, если находитесь за прокси
  • Немного переделана сортировка в браузере рынка, теперь предметы в его группах сортируются в т.ч. по мета-уровню

Кроме того. небольшое объявление: уже некоторое время находится в разработке следующее поколение движка Eos. На этот раз выбор пал на C++, так как с скомпилированной библиотеки достаточно легко генерировать бинды на кучу разных языков через SWIG. Кроме того, это позволит нам формализовать все приобретенные нами знания о еве (в частности, автоматическая обработка стекинг пенальти - чтобы избавиться от багов с его (не)применением там где это (не)нужно, новая система частичного пересчета характеристик сетапа для экономии ресурсов процессора, и многое другое). Параллельно, как демонстрация возможностей, потихоньку будет адаптироваться pyfa под него и фокус постепенно будет смещаться на Aurora: Eos на С++ как математический движок, серверная часть на python2.7/Pyramid, клиентская с активным использованием жскрипта, так что, по сути, нам (как команде из пока что 3 человек) пригодятся специалисты с опытом в любой из этих сфер. Если интересно - #evefit @ ice.coldfront.net.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 October 2011 - 2:58

• 1

mr_depth

mr_depth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4
  • EVE Ingame:Artem Valiant
  • Corp:NecroRise Squadron

• Теперь вы сможете работать с EVE API, если находитесь за прокси
  • Немного переделана сортировка в браузере рынка, теперь предметы в его группах сортируются в т.ч. по мета-уровню

Кроме того. небольшое объявление: уже некоторое время находится в разработке следующее поколение движка Eos. На этот раз выбор пал на C++, так как с скомпилированной библиотеки достаточно легко генерировать бинды на кучу разных языков через SWIG. Кроме того, это позволит нам формализовать все приобретенные нами знания о еве (в частности, автоматическая обработка стекинг пенальти - чтобы избавиться от багов с его (не)применением там где это (не)нужно, новая система частичного пересчета характеристик сетапа для экономии ресурсов процессора, и многое другое). Параллельно, как демонстрация возможностей, потихоньку будет адаптироваться pyfa под него и фокус постепенно будет смещаться на Aurora: Eos на С++ как математический движок, серверная часть на python2.7/Pyramid, клиентская с активным использованием жскрипта, так что, по сути, нам (как команде из пока что 3 человек) пригодятся специалисты с опытом в любой из этих сфер. Если интересно - #evefit @ ice.coldfront.net.

Привет.
Буду рад предложить помощь в порте движка eos на C++.
Я, как разработчик EVEUniverse for iOS уже в теме проблемы. У меня там тоже есть модуль фиттинга, правда написанный на Objective-C.

P.S. По IRC пока связаться не могу, на работе порты закрыты. Смогу только из дома.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4405

Привет.
Буду рад предложить помощь в порте движка eos на C++

Это не совсем порт, но не суть :)

Я, как разработчик EVEUniverse for iOS уже в теме проблемы. У меня там тоже есть модуль фиттинга, правда написанный на Objective-C.

Ну, я думаю, не настолько в теме - мы с этим уже давно и активно работаем. Единственная недостающая часть - перегрев, если поможешь с ним - будет мегакруто :)

P.S. По IRC пока связаться не могу, на работе порты закрыты. Смогу только из дома.

Если на работе есть http-доступ, вроде были какие-то вебморды под это дело...
  • 0

mr_depth

mr_depth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4
  • EVE Ingame:Artem Valiant
  • Corp:NecroRise Squadron

Это не совсем порт, но не суть :)

Ну, я думаю, не настолько в теме - мы с этим уже давно и активно работаем. Единственная недостающая часть - перегрев, если поможешь с ним - будет мегакруто :)

Если на работе есть http-доступ, вроде были какие-то вебморды под это дело...

Пытался в свое время вкурить принцип работы перегрева. Для начала нужна большая выборка тестовых значений, чтобы хотя бы понять, по какому закону распределения повреждаются модули. Пытался такую статистику собрать да забил, т.к. нужно провести не 10 и не 20 опытов. Для сбора статистики нужно привлечь дополнительно людей, ибо одному - это крайне неэффективно.
Да и все равно, расчет времени жизни модуля - больше похоже на гадание на кофейной гуще, т.к. дисперсия иногда достигает совсем неприличных значений.
Это в команду нужен гуру матана. Я после универа уже большую часть матана позабывал.
Я больше могу помочь в части программирования.

Сообщение отредактировал mr_depth: 20 October 2011 - 12:02

• 0

DesC

DesC

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

Большое спасибо за труды :)
Просьбочка есть по интерфейсу софтинки, можно как то зафиксировать изменение окон? Наример, окно модуле статс, при каждом открытии приходится растягивать, поскольку не сохраняется выбранный размер. С другими окнами так же.

Сообщение отредактировал DesC: 20 October 2011 - 12:09

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4405
Неофициальный релиз, chaos-307334

Windows: архив

Отличие от 1.0.6 - используются данные с последнего билда с тестового сервера, включая тир3 бк и кучу прочих изменений. Учтите, что тестовый сервер в данном случае Chaos, а это означает, что вайнить по поводу этих изменений не стоит - ибо до транка в таком виде оно 100% не доедет.

Если вы уже используете пифу - забэкапьте куда-нибудь файлик <user>/.pyfa/saveddata.db. После того, как наиграетесь, положите обратно. В противном случае при переключении на обычный релиз в некоторых случаях будет сломан поиск по фитам, и не будут открываться те фиты, куда были добавлены еще не существующие модули на транке. Если уже запоганили свою БД фитов - в одном из последующих стабильных билдов попробуем исправить это дело (но ничего не обещаю, это и полгода занять может), а до его релиза делайте что хотите. Как вариант - опять врубить билд от хаоса да почистить ручками все фиты новых кораблей и следы новых модулей. Я предупреждал :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 October 2011 - 0:47

• 7

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
  • Client:Рус
У меня pyfa не юзает ключи , новые.

Ив мон на них работает .

Жаль :(
  • 0

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:ned18
  • Corp:Esa Will
  • Channel:в поиске
Не могли бы вы сделать в программе настраиваемые шрифты: выбор шрифта, выбор размера шрифта?

Дополню пожелания:
- очень хорошо если сделали бы как в ефт чтобы слоты были разделены на лоу хай и т.д. Т.е. стояла между ними черта и надпись какие слоты;
- хотелось бы отключать риги и включать снова. Нужно для прикидок разных;
- нет цен на центрики;
- не смог загрузить данные о персонаже через стандартный апи (который через оф. сайт выдается)
- если нельзя сделать настраиваемые шрифты, то можно ли эти сделать немного покрупней?

А в целом, эта прога мне больше ефт нравится. Больше инфы и красивее выглядит.

Сообщение отредактировал den18k: 01 November 2011 - 12:56

• 0
Плохи наши дела, Христофор Банифатьич!

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
соберите пожалуйста новый хаос под винду плиз... а то что-то тёмный лез для меня билд питона
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4405

соберите пожалуйста новый хаос под винду плиз... а то что-то тёмный лез для меня билд питона

Собственно, новый билд был готов сразу после установки 310к на хаос, но человек, который собирает виндовые билды - пролюбился. Поэтому, вместо него - последний билд с сингулярити, как более новый, singularity-311120:

Изменения относительно предыдущего хаосового билда включают в себя минорную ребалансировку тир3 бк, а также возвращение сигнатурного/скоростного пенальти с т2 мисслов.

У меня pyfa не юзает ключи , новые.
Ив мон на них работает .

Телепаты, как говорится, в отпуске. Напиши, какая ОС у тебя, какая конфигурация сети, есть ли прокси, какие прокси прописаны в свойствах системы.

1) Не могли бы вы сделать в программе настраиваемые шрифты: выбор шрифта, выбор размера шрифта?

Дополню пожелания:
2) - очень хорошо если сделали бы как в ефт чтобы слоты были разделены на лоу хай и т.д. Т.е. стояла между ними черта и надпись какие слоты;
3) - хотелось бы отключать риги и включать снова. Нужно для прикидок разных;
4) - нет цен на центрики;
5) - не смог загрузить данные о персонаже через стандартный апи (который через оф. сайт выдается)
6) - если нельзя сделать настраиваемые шрифты, то можно ли эти сделать немного покрупней?

1) Врядли. Хотя, наверняка не скажу, я интерфейсом не занимаюсь
2) Да, очень часто просят об этом, но требует серьезного приложения усилий - придется переписывать полностью один из стандартных для wx виджетов.
3) Врядли, в игре риги не отключаются. Возможно, как-то это реализуется на уровне интерфейса, но тут я ничего сказать не могу
4) Цены тянутся с ив-централ (для того, что есть в рынке), так что мб он был в дауне, а цены на остальные дроны уже хранились локально в кэше
5) Тоже - какая ОС, какая конфигурация сети
6) Очень сомневаюсь, итак, судя по всему, приходилось многое ужимать по размерам, чтоб влезло.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 November 2011 - 21:44

• 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Собственно, новый билд был готов сразу после установки 310к на хаос, но человек, который собирает виндовые билды - пролюбился. Поэтому, вместо него - последний билд с сингулярити, как более новый, singularity-311120:

Выдает такую ошибку:

Traceback (most recent call last):
File "pyfa.py", line 57, in <module>
File "wx\__init__.pyo", line 45, in <module>
File "wx\_core.pyo", line 4, in <module>
File "wx\_core_.pyo", line 12, in <module>
File "wx\_core_.pyo", line 10, in __load
ImportError: DLL load failed: Не найден указанный модуль.

Win 7 64 bit. Что может быть?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4405
Тем, что это 1-й виндовый билд, который я собирал сам. Спасибо за наводку, будем разбираться, почему оно так. Когда билд пересоберет другой человек старым способом - я тебе в личку отпишусь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users