Да, Паша жжот, будте аккуратны :Е
Это точно!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
угу, я сам офигел когда тестили. Вернее попадает но редко.Что? То есть скорости 300 при сигнатуре 35 (или сколько там у кроу) на орбите 500 хватает, чтобы ионы/нейтроны не попадали (допустим, пусть даже таранис стоит на месте, а не пытается отлететь).
Сообщение отредактировал Glorion: 02 March 2009 - 14:12
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 March 2009 - 15:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
да я просто извращался с фитами кроу и попросил знакомого проверить как долго кроу сможет прожить в клозе у тараньки, какого же было наше обоюдное удивление когда под скрамом и сеткой на 500 орбите тарань попадала примерно 1/5 по кроу. Чар у него качан нормально, это спец альт заточеный под мегатрон.Кстати, если у кроу диз/сеть или диз/скрамбл, то ситуация с непопаданием мне кажется более чем нереальной
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
да я не спорю, просто нужно контролить шип, не давать рвать орбиту, и сам процес займет много времени, за которое могут отджамить, продварпать и т.д.Кто ж будет стрелять рокетами по незасеткованому/незаскрамбленому интеру? 2Юлий Морган, я бы с удовольствием показал тебе при случае, как кроу убивает тарань, если сближение пройдет более-менее удачно.
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 02 March 2009 - 21:40
соло на интере - одна из позитивнейших вещей, а как уже кто то говорил - самое захватывающее действо - догфайт)да я не спорю, просто нужно контролить шип, не давать рвать орбиту, и сам процес займет много времени, за которое могут отджамить, продварпать и т.д.
у мну мало опыта соло пвп на интере, так чтобы без фалька и без пары помошников - я на интере обычно таклю.
Сообщение отредактировал GAMZA: 04 March 2009 - 17:38
Эти могучие интера со скоростями >10k ты мог видеть до патча, который вышел в конце прошлого года. С выходом этого патча (Quantum Rise он называется) скорости всех кораблей упали. И да - скорость и дамаг по eft примерно соответствуют реальному положению дел..я про дпс и почему даже со скилами в 5 у Crow скорость не выше 5200 хотя у других я видел и 6к и 11к .
Не соответствует, так как ДПС по другим быстрым целям будет намного ниже, а сетки/скрамблера у тебя нет.я тут прикинул
соответствует ли действительности вот такая планировка в этой программе положении дел интера Crow не посредственно в самой игре ? я про дпс и почему даже со скилами в 5 у Crow скорость не выше 5200 хотя у других я видел и 6к и 11к . Есть еще бонусные модули которые не купишь их надо строить?
что не то я примерил на него ?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users